Похожие рецепты
Мягкие конфеты с кешью и апельсиномИнгредиенты: Кешью 250 гр.+-, Вафли со сливочной начинкой 150 гр. +-, Сок одного среднего апельсина, Кленовый сироп 1,5 ст.л., Сливочное масло 3 ст.л.Кешью обжарить на сухой сковороде/подсушить в духовке, измельчить с вафлями в блендере. Масло растопить на водяной бане, из апельсина выжать сок. В глубокой миске соединить орехово-вафельную крошку с сиропом, маслом и соком, размешать до однородности. Про з...
Мягкие шоколадные конфеты с ромом и вишнейИнгредиенты: 100 гр.горького шоколада (85%), 1-1,5 ст.л.сливочного масла, 4-5 ст.л. сахарной пудры (можно больше, для консистенции), Коктейльные вишни (в оригинале - консервированные), 1,5 ст.л. светлого рома, Формочки-капсулы для конфет.Шоколад и масло растопить на водяной бане, добавить сахарную пудру и ром, перемешать до гладкости, слегка остудить (минут 10). Заполнить формочки-капсулы на 2/3 шоколадно-ромовой массой (с помощью шприца или десертной ложки). Украсить вишней, слегка вдавив ...
Мягкие черешневые конфеты с ромом и маскарпонеИнгредиенты: Черешня 200-300 гр., Печенье 300 гр. +- (описание - в шаге 1), Сахарная пудра по вкусу, Маскарпоне 2-3 ст.л., Ром белый 1-2 ст.л.Растереть еще немного печенья (у меня ушло 6 или 7 штук), сформировать конфеты, и обвалять их в крошке ***Уже в процессе подумалось, что было бы совершенно великолепно использовать для этих целей шоколад, но последнего в доме не оказалось (пришлось отказать...
Мягкие шоколадно имбирные конфеты с вишнейИнгредиенты: Шоколад горький 100 гр., Вишня 200 гр., Миндальные лепестки 200-250 гр.+-, Бренди (можно заменить коньяком) 1 ст.л., Малиновый сироп 1-1,5 ст.л., Свежий имбирь (небольшой корень, см.4-5 в длину или меньше)Немного охладить и сформировать конфеты ***Материал для работы достаточно сложный - влажный и рассыпчатый. Советую при формировании брать количество, необходимое для 1 конфеты и слегка сжимать, избавляясь от излишков влаги. Правда опять же без фанатизма - п...