Карамель для торта домашняя

314 рецептов

Карамель для торта домашняя Карамель для торта домашняя Отмерить и взвесить все ингредиенты. Сложить продукты в кастрюлю с толстым дном и большим объемом, поставить на средний огонь. При постоянном помешивании довести до кипения. Масса будет сильно увеличиваться. После закипания уменьшить огонь, засечь время и в... Ингредиенты: Кефир - 185 гр, Сливочное масло - 110 гр, Сахар - 350 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Мёд - 2 чайн.л., Соль - по вкусу

Украшения из карамели для тортов и пирожных Украшения из карамели для тортов и пирожных Ингредиенты. Возьмите толстостенную посуду. Сахар и воду берите из расчета 3 части сахара на 1 часть воды. Залейте водой сахар. Поставьте на огонь и нагревайте, постоянно помешивая до тех пор, когда сахар раствориться. Затем варите сироп минут 10 до готовно... Ингредиенты: Сахар - 6 стол.л., Вода - 2 стол.л., Уксусная эссенция (3 капли) - 3 мл

Карамель для торта Карамель для торта Эта карамель для торта в домашних условиях станет настоящей находкой. Она прекрасно подойдет как для начинки, так и глазури сверху. При желании в нее можно добавить корицу, мак или даже кунжут, например. 1. Довести до кипения в небольшом сотейнике воду. Зат... Ингредиенты: Палочка ванили 1 Штука, Сахар 1 Стакан (лучше коричневый), Вода 1/3 Стакана, Сливки 3/4 Стакана, Сливочное масло 3 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Мак 1 Ст. ложка

Карамельный крем для торта Карамельный крем для торта Продукты, необходимые для приготовления Карамельного крема для торта. Для приготовления карамельного крема возьмём небольшую кастрюльку с толстым дном (у меня она стальная). Всыпаем в неё сахар и на среднем огне даём ему полностью растаять. Сахар начнёт кар... Ингредиенты: Сливки (жирные, лучше домашние) - 300 мл, Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 150 гр

Торт "только ты!" Торт "только ты!" 1.Прежде всего варим пропитку,я ее называю "домашний Бейлис".Для этого соединяем сахар и воду и ставим варить сироп.Доводим сироп до тяжелых бульков и до светлого карамельного цвета(можно и сильнее карамелизовать)и добавляем теплые сливки.Варим до... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: 100 гр. сливочного масла, 1,5 ст.л. сахара, 100 гр. шоколада(у меня горький 72%), 4 яйца(разделить на желтки и белки), 100 гр. муки, 10 гр. разрыхлителя, 10 гр. ванильного сахара, 120 гр. сахара, для орехового бисквита: 3 яйца, 0,5...

Торт "женский каприз" Торт "женский каприз" ГОТОВИМ: Готовим бисквит (слова автора): 1) Желтки взбить с сахарной пудрой. 2) Белки взбить с солью до устойчивых пиков; 3) Соединить белки и желтки,. добавлять белки в два приема, методом складывания, снизу вверх и по кругу; 4) Поместить смесь на водяну... Ингредиенты: необходимые продукты: заварной бисквит (от наташеньки /natapit): 150 гр. сахарной пудры, щепотка соли, 60 гр. муки, 60 гр. кукурузного крахмала/можно картофельный/, 1 гр. ванили, 40 гр. мака, форма 20 см.в диаметре дно застелить пекарской бумагой., английск...

Торт "рапунцель" Торт "рапунцель" 1. Привет, дорогие мои, быстренько выставляю тортик Рапунцель, как обещала :) времени как всегда совсем нет :( Мне хотелось сделать башню, ну конечно, такую как в мультике не получится, потому что она очень высокая и тонкая, поэтому я придумала свою, но вер... Ингредиенты: масло сливочное 310 гр., сахар 310 гр. (я кладу примерно 200), яйца 5 шт., мука обычная 230 гр., мука высшего сорта 75 гр., молоко 6 ч.л., часть второй порции налить в форму диаметром 15 см., творожный крем: 330 гр. сметаны 33%, 400 гр. творога гомогенизиро...

Апельсиновый торт с карамельной "шапкой". Апельсиновый торт с карамельной "шапкой". 1. НАчнём с того, что приготовим наши формы для выпечки. Смажем маслом, проложим пекарской бумагой, которую так же надо слегка смазать маслом или маргарином, а затем обсыпать форму слегка мукой...излишки стряхнуть. 2. Для приготовления 80 гр. Beurre Noisett... Ингредиенты: на бисквит: beurre noisette ( топлёное сливочное масло )- 80 гр., ванили экстракт - 1,5 ч.л., цедра апельсина - 2 ст.л. ( 12 гр. ), мука ( желательно для тортов ) - 170 гр., кук. крахмал - 85 гр., 9 белков - 270 гр., сахар - 255 гр., вода - 177 гр., две кру...

Торт *сент-оноре* Торт *сент-оноре* 1. Для начала я делаю тесто для основы,я беру желтки,растираю с сахаром и сливочным маслом добавляю разрыхлитель и муку частями и вымешиваю эластичное тесто,ставим его на 15мин в морозилку 2. дальше я делаю заварное тесто,в кастрюльку налить воду,добавить с... Ингредиенты: для песочного теста основы: 2 желтка, 75 гр. сахара, 150 гр. слив.масла, мука-250 гр, разрыхлитель-четверть ч.л., для заварных булочек: 140 гр. муки, щепотка соли, 3 яйца, 300 мл. холодной воды, 115 гр. слив.масла, 1 ч.л. меда, для заварного крема: 250 мл. ...

Торт "её величество карамель" Торт "её величество карамель" Вначале делаем карамельный сироп: Берем кастрюлю с толстым дном, вливаем 1/4 стакана воды и добавляем стакан сахара. На сильном огне доводим массу до коричневого цвета. Когда мы добились результата, уменьшаем огонь (или вообще снимаем кастрюлю с огня) и ост... Ингредиенты: карамельный сироп: 1 ст. сахара, 1/4 ст. воды, 1/2 ст. воды, ст. = 200 мл., карамельный бисквит: 70 гр. сливочного масла комнатной температуры, 1 ст. сахара, 1/3 ст. карамельного сиропа, 2 яйца комнатной температуры, 2 ст. муки, 10 гр. разрыхлителя, 1 ст. м...

Загрузка