Карамель для торта

997 рецептов

Украшения из карамели для тортов и пирожных Украшения из карамели для тортов и пирожных Ингредиенты. Возьмите толстостенную посуду. Сахар и воду берите из расчета 3 части сахара на 1 часть воды. Залейте водой сахар. Поставьте на огонь и нагревайте, постоянно помешивая до тех пор, когда сахар раствориться. Затем варите сироп минут 10 до готовно... Ингредиенты: Сахар - 6 стол.л., Вода - 2 стол.л., Уксусная эссенция (3 капли) - 3 мл

Карамель для торта Карамель для торта Эта карамель для торта в домашних условиях станет настоящей находкой. Она прекрасно подойдет как для начинки, так и глазури сверху. При желании в нее можно добавить корицу, мак или даже кунжут, например. 1. Довести до кипения в небольшом сотейнике воду. Зат... Ингредиенты: Палочка ванили 1 Штука, Сахар 1 Стакан (лучше коричневый), Вода 1/3 Стакана, Сливки 3/4 Стакана, Сливочное масло 3 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Мак 1 Ст. ложка

Карамель для торта домашняя Карамель для торта домашняя Отмерить и взвесить все ингредиенты. Сложить продукты в кастрюлю с толстым дном и большим объемом, поставить на средний огонь. При постоянном помешивании довести до кипения. Масса будет сильно увеличиваться. После закипания уменьшить огонь, засечь время и в... Ингредиенты: Кефир - 185 гр, Сливочное масло - 110 гр, Сахар - 350 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Мёд - 2 чайн.л., Соль - по вкусу

Карамельный крем для торта Карамельный крем для торта Продукты, необходимые для приготовления Карамельного крема для торта. Для приготовления карамельного крема возьмём небольшую кастрюльку с толстым дном (у меня она стальная). Всыпаем в неё сахар и на среднем огне даём ему полностью растаять. Сахар начнёт кар... Ингредиенты: Сливки (жирные, лучше домашние) - 300 мл, Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 150 гр

Карамельная глазурь для торта Карамельная глазурь для торта Глазурь - одно из самых востребованных покрытий для торта. Ею можно покрыть торт полностью, установив его на решетку и подставив под низ поддон. Также можно полить только поверхность, сформировав красивые подтеки. Подтеки застывают моментально только на хол... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Коричневый сахар - 400 гр, Сироп (кукурузный) - 200 мл, Сгущенное молоко - 200 гр, Взбитые сливки - 40 гр, Ваниль - 10 гр, Соль - 5 гр

Торт "Яблоко Евы" Торт "Яблоко Евы" Бисквит «Joconde» Просеять в миску миндальную муку, сахарную пудру и муку для тортов. Добавить яйца. Взбить до образования гладкой и светлой массы. В другой миске взбить белки сахаром до устойчивых пик. Аккуратно вмешать белки в тесто. Добавить растопленное... Ингредиенты: Бисквит «Joconde», 25 г миндальной муки, 25 г сахарной пудры, 8 г муки для тортов, 50 г яиц, 30 г яичных белков, 4 г сахара, 10 г сливочного масла, растопить, Шоколадный бисквит без муки, 30 г желтков, 40 г белков, 48 г сахара, 15 г какао, Карамельный мусс ...

Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Просеять в глубокую миску муку, соду, какао и добавить сахар. Перемешать. Вбить в смесь яйца, добавить оба вида масла. Влить молоко и добавить лимонный сок. Активно смешать миксером в течение 3 минут до получения блестящей гладкой массы густоты хорошей сме... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло шоколадное - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Какао-порошок - 60 г, Молоко - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Банан (лучше сп...

Карамельно-сливочный соус для торта, десертов, блинов Карамельно-сливочный соус для торта, десертов, блинов Наши продукты. Готовим карамель из сахара. Насыпаем сахар в сотейник с толстым дном. Ставим на небольшой огонь. Ждем когда сахар начнем карамелизироваться. Не отходите! Мешать тоже не нужно. Просто держать сотейник за ручку и покачивать из стороны в сторону... Ингредиенты: Сахар - 225 гр, Сливки (жирность 33% желательно.) - 300 гр

Карамелизованные бананы для торта Карамелизованные бананы для торта Разогрейте сковороду и на среднем огне растопите кусочек сливочного масла до жидкого состояния. Всыпьте сахарный песок и постоянно помешивайте, пока крупинки сахара не начнут таять. Если образуются комочки, нещадно разминайте их лопаткой. Карамель должна бы... Ингредиенты: Бананы - 2 шт., Сахар - 50 гр, Вода - 30 мл, Сливочное масло - 25 гр, Корица - по вкусу

Торт "женский каприз" Торт "женский каприз" ГОТОВИМ: Готовим бисквит (слова автора): 1) Желтки взбить с сахарной пудрой. 2) Белки взбить с солью до устойчивых пиков; 3) Соединить белки и желтки,. добавлять белки в два приема, методом складывания, снизу вверх и по кругу; 4) Поместить смесь на водяну... Ингредиенты: необходимые продукты: заварной бисквит (от наташеньки /natapit): 150 гр. сахарной пудры, щепотка соли, 60 гр. муки, 60 гр. кукурузного крахмала/можно картофельный/, 1 гр. ванили, 40 гр. мака, форма 20 см.в диаметре дно застелить пекарской бумагой., английск...

Загрузка