Шипящая говядина на сковороде

4 рецепта

Шипящая говядина на сковороде Шипящая говядина на сковороде Рецепт взят с интернет магазина Kungpao! 1. Тонко нарезать говядину поперек волокон, кусочками такого размера, чтобы было удобно их потом брать и есть палочками. Смешать в неметаллической емкости нарезанную говядину, 1 ст. л. рисового вина, 2 ч. л. масла, 1... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Лук репчатый - 4 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь - 1 ломт., Лук зеленый - 2 шт, Перец черный - 1 ст. л., Соевый соус (светлый) - 1 ст. л., Вино рисовое - 1 ст. л., Масло подсолнеч...

Шницель из говядины Шницель из говядины Когда мне удается купить хорошую говядину, я готовлю из нее шницель. Шницель - это блюдо, которое имеет много общего с отбивной, но в отличие от последней, его можно не отбивать. Само слово означает "кусочек", то есть из названия можно понять, что мясо мы д... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Яйцо - 1 шт., Сметана - 1 ч.л., Мука - 1,5 ст.л., Сухари панировочные - 2 ст.л., Масло подсолнечное - 70 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Филе миньон с соусом бефстроганов Филе миньон с соусом бефстроганов Четыре стейка из говяжьей вырежки (филе миньон) посыпьте солью с перцем, выложите на раскаленную сковороду с шипящим маслом и обжарьте с каждой стороны по 3 минуты, переворачивая мясо щипцами. Пока готовится мясо, пассеруйте очень тонко нарезанный лук (полу... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Белые грибы - 250 г, Говяжья вырезка - 900 г, Коньяк - стакана, Говяжий бульон - 125 мл, Сметана - 175 г, Соль - 1,25 чайные ложки, Перец черный молотый - чайной ложки

Армянские колбаски "сигареты" с травами и овощами. Армянские  колбаски "сигареты" с травами и овощами. Крутим фарш говяжий. 0,5 кг. Кладём в фарш два желтка. Режем, а потом толчём в чаше 1 головку лука и пол головки чеснока. Толчём деревянной ступкой. Добавляем чёрный молотый перец. Режем мелко 50 гр. зелени. Реган, укроп, кинзу. Зелень выкладываем ... Ингредиенты: для сигарет: фарш говяжий - 500 гр., желток - 2., зелень 30-50 гр. : кинза, реган, петрушка, укроп., соль – 1 ч.л. без верха., масло топлёное или сливочное – 70 гр., лук репчатый – 1 головка., чеснок – пол головки., перец – 0,5 ч.л., чаман – 0,5 ложки, \, д...