Сочная и мягкая говядина на сковороде

358 рецептов

Сочная и мягкая говядина на сковороде Сочная и мягкая говядина на сковороде Итак, процесс приготовления начните заранее. Выложите мясо в глубокую миску. Залейте его до краев водой. Оставьте говядину на пару часов, а лучше даже часа на 4. Это нужно для того, чтобы лишняя кровь «вышла» с мяса. После этого нарежьте мясо кусками. В ско... Ингредиенты: кусок говядины (у меня вес куска – 250 грамм), половина крупного лука или пару маленьких, стакан воды (150 миллилитров), 1/3 чайной ложки соли, по вкусу молотый душистый перец отменного качества, 1-1,5 столовой ложки растительного масла.

Сочные котлеты из говядины Сочные котлеты из говядины У каждой хозяйки обычно есть свой собственный рецепт приготовления сочных котлет из говядины с добавлением секретных ингредиентов. Лично я не добавляю в фарш ничего особенного, но у меня тоже есть небольшая уловка, чтобы мясо в говяжьих котлетках получалось... Ингредиенты: Говядина нежирная 500 Грамм, Картофель 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Молоко 100 Миллилитров, Хлеб черный 1 Ломтик, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Смесь перцев молотых По вкусу

Говядина на сковороде Говядина на сковороде Такой себе классический рецепт говядины на сковороде я вам хочу сегодня рассказать. Конечно, у каждой хозяйки свои секреты готовки, но я постаралась сделать все, что не позволит мясу превратиться в подметку, использовала метод предварительной варки и добавл... Ингредиенты: Говядина 1.2 Килограмма, Лук 2 Штуки, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу

Сочные отбивные из говядины Сочные отбивные из говядины 1. Мясо вымойте, обсушите бумажными полотенцами, после чего нарежьте на пласты толщиной 1,5-2 см. Режьте поперек волокон - в этом случае отбивные будут еще более мягкими и сочными. 2. Отбейте мясо. Здесь главное - не переусердствовать. Отбивайте слегка - бу... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 0.6 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 40 мл

Мягкий и сочный стейк из говядины на сковороде Мягкий и сочный стейк из говядины на сковороде Сперва вынимаем мясо из холодильника как минимум за час до готовки, чтобы оно имело комнатную температуру. Затем промываем кусок мяса, просушиваем и режем его на стейки толщиной 2-3 см. Далее посыпаем солью с перцем одну сторону мяса. Разогреваем сковороду ... Ингредиенты: мясо (стейк (говядина), свежее) –1 шт., масло (оливковое, холодного отжима) –1 ч.л., соль (мелкого помола) – 1-2 щепоти, перец (молотый) – 1-2 щепоти.

Мягкий и сочный стейк из говядины на сковороде Мягкий и сочный стейк из говядины на сковороде Сперва вынимаем мясо из холодильника как минимум за час до готовки, чтобы оно имело комнатную температуру. Затем промываем кусок мяса, просушиваем и режем его на стейки толщиной 2-3 см. Далее посыпаем солью с перцем одну сторону мяса. Разогреваем сковороду ... Ингредиенты: мясо (стейк (говядина), свежее) –1 шт., масло (оливковое, холодного отжима) –1 ч.л., соль (мелкого помола) – 1-2 щепоти, перец (молотый) – 1-2 щепоти.

Сочный бифштекс из говядины в соусе Сочный бифштекс из говядины в соусе Говядину разрезать на куски толщиной 10–12 мм, чтобы она равномерно и быстро прожаривалась. Мясо нужно разрезать поперек волокон, а не вдоль. Мясо тогда не превратится в «жвачку» при готовке. Обрезки мяса можно оставить и приготовить из них фарш. Порезать л... Ингредиенты: говядина - 800 г, масло сливочное - 1 ст.л., масло оливковое - 1 ч.л., перец черный молотый, соль, вино красное - 2/3 стакана, бульон куриный - 1/3 стакана, масло сливочное - 1-2 ст.л., лук зеленый - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик

Отбивная говядина на сковороде Отбивная говядина на сковороде Предлагаю вам классический рецепт приготовления отбивной говядины на сковороде. Готовится все очень просто, сперва нарежьте и отбейте говядину. Затем обмакните в манку и яично-горчичную смесь. Обжарьте мясо на сковороде с двух сторон. На гарнир можно отвари... Ингредиенты: Говяжья вырезка 500 Грамм, Манная крупа 0,5 Стакана, Перец 0,5 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Горчица 2 Чайных ложки, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Соль 2 Щепотки

Глянцевый стейк из говядины Глянцевый стейк из говядины Это наш набор продуктов. Натереть цедру, выдавить сок из 1/2 лимона и смешать их с соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман", медом и коньяком. Говяжий стейк посолить и щедро намазать получившейся смесью. Убрать в подходящий контейнер,... Ингредиенты: Мед - 1 ч. л., Соус-маринад - 2 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Лимон - 1/2 шт, Говядина - 900 г

Говядина тушеная в пряном соусе Говядина тушеная в пряном соусе Приготовим ингредиенты чтобы все было под рукой. Мясо моем и обсушиваем бумажным полотенцем, морковь, лук и сельдерей очищаем и режем крупными кусочками, чеснок придавливаем и крупно рубим. Духовку включаем на разогрев на 150 градусов. Сковороду смазываем м... Ингредиенты: Говядина (мякоть без костей) - 500 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 150 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Тимьян (сушеного) - 1 ч. л., Гвозд...

Загрузка