Похожие рецепты
Китайские жареные пельмени dim sumИнгредиенты: мука - 200 г, кипяток - 75 мл, соль - 1 ч. л., растительное масло - 2 ч. л., вода - 50 мл, лосось филе ТМ «Магуро» - 300 г, лук зеленый - 2 стебля, кинза свежая - 1 пучок, имбирь корень - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 3 ч. л., кунжутное масло - 2 ч. л., лимонный сок - 2 ч. л., перец чили красный - 1 стручок, рисовый уксус - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ч. л., кунжутное масло - 1 ч. л., лук зеленый - 1 ч. л., кунжут - 1 щепоткаРыбу разморозить. Кожу легче снимать с замороженного куска. Подержите его немного под струей холодной воды и снимайте. Муку просеять в миску, добавить соль и кипяток. Быстро перемешать и делать это лучше палочками или вилкой, но не ложкой, чтобы избежать об...
Китайские галеты с курагойИнгредиенты: Галета (испеченная по рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/23117/) - 10 шт, Курага - 125 г, Сахар - 50 гКурагу с сахаром пемеремлем на комбайне ,или пропустим через мясорубку,или мелко порежем Намажем на галету Рецепт галеты здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/23117/ И сворачиваем в три- четыре раза.Рулетики должны быть плоскими И обжариваем с двух с...
Китайские булочки гай мэй баоИнгредиенты: Вода - 75 мл, Дрожжи (Саф Момент) - 3 г, Сахар - 40 г, Мука пшеничная|Мука (1 сорт) - 50 г, Масло сливочное (растопленное) - 25 г, Молоко - 50 мл, Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука (1 сорт) - 150 г, Стружка кокосовая - 75 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 25 г, Масло растительное (для смазывания теста), Масло сливочное - 10 г, Мед - 1 ч. л.Муку смешать с дрожжами. Воду и сахар подогреть до 37 С, добавить муку смешанную с дрожжами и вымешать до однородности. Накрыть и оставить на 20 минут. Болтушку и остальные ингредиенты для теста сложить в миску блендера или ведро хлебопечки и хорошо вымесит...
Китайские булочки сяо лунь баоИнгредиенты: 350 г свиного фарша с жирком, 150 мл крепкого куриного бульона, 240 г муки, 3 см свежего корня имбиря, 4 зубчика чеснока, 2 стебля зеленого лука, 2 листа желатина, 1 ст. л. сахара, соль, листья пекинской капустыЗамочите желатин в холодной воде на 10 мин. Нагрейте куриный бульон с солью и 0,5 ч. л. сахара. Отожмите желатин, добавьте в бульон, нагревайте до растворения желатина. Остудите и поставьте в холодильник на 1 ч. Смешайте муку с 0,5 стакана теплой воды и 1 ...