Пирожки на томатном соке

82 рецепта

Пирожки на томатном соке Пирожки на томатном соке В томатный сок влить растительное масло, добавить соль и сахар. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Завернуть его в пленку и положить в холодильник на 15 минут. Тем временем приготовить начинку: куриное мясо прокрутить через мясорубку, с... Ингредиенты: томатный сок – 200 мл., растительное масло – 100 мл., мука – 380-400 гр., разрыхлитель – 1 ч.л., соль – 1/2 ч.л., сахар – 2 ч.л., куриное мясо вареное - 200 гр., рис отварной - 100 гр., болгарский перец - 1 шт., сыр твердый - 50 гр., укроп - 20 гр., бульон ...

Пирожки из томатного теста Пирожки из томатного теста Тесто я замешивала в х/п. Для этого в чашу х/п налить томатный сок, посолить, добавить сахар и растительное масло, всыпать муку и дрожжи. Поставить в режим тесто, через 1,5 часа будет готово отличное нежное, воздушное тесто. Если нет х/п, то можно замесить ... Ингредиенты: картофель - 5 шт., сыр твердый - 200 г, соль - по вкусу, сливочное масло - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., молоко - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., мука - 300 г, томатный с...

Пирожки на томатном тесте Пирожки на томатном тесте Рецепт быстрых пирожков на постном тесте, сделанном из томатного сока. Тесто очень вкусное и нежное - что-то между песочным и слоёным. Можно его сделать и не постным, добавив вместо растительного масла сливочное. Для начинки отварить рис. Грибы обжарить с ... Ингредиенты: 250 мл. томатного сока (или вода + томатная паста), 70 мл. рафинир. растительного масла, 1 ч.л сахара, 5 гр. разрыхлителя, 420 гр. муки, соль., для начинки: 100 гр. сухого риса + вода для варки, 200 гр. шампиньонов, 1 луковица, соль, специи.

Оранжевые пирожки с творогом (на томатном соке) Оранжевые пирожки с творогом (на томатном соке) Необычный контраст цвета теста и начинки! Для начинки творог смешиваем с белками и сахаром и перемешиваем. Для теста: в томатный сок добавляем яйцо, растопленное сливочное масло, сахар, разрыхлитель и муку. Вымесить мягкое, пластичное тесто. Раскатать не то... Ингредиенты: для начинки: творог - 450 гр., белки - 2 шт., сахар - 7 ст.л., для теста: томатный сок - 1/2 ст., яйцо - 1 шт., сливочное масло - 100 гр., сахар - 7 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., мука - 2,5 ст., для смазывания желтки - 2 шт.

Булочки на томатном соке с плавленым сыром Булочки на томатном соке с плавленым сыром Томатный сок посолить, поперчить (добавила ½ чайн. ложки острого перца). Можно добавить любые любимые специи. В сок ввести дрожжи и размешать. Затем добавить яйца, масло, муку и вымесить тесто. Тесту дать подняться. Поднявшееся тесто «обмять». Разделить на ... Ингредиенты: 400 мл. томатного сока, 75 мл. оливкового масла, 2 яйца, 600-700 гр. муки, соль, красный перец, 10 гр. сухих дрожжей, 2 плавленых сырка, мак, кунжут

Пирожки "Томатные" Пирожки "Томатные" Капусту порезать и обжарить в 2 ст. л. растительного масла, до готовности. За 2-3 минуты до окончания приготовления добавить томатную пасту, посолить и поперчить капусту. Капустная начинка готова. Вылить в миску томатный сок. Добавить масло ТМ Олейна, соль ... Ингредиенты: Масло растительное (ТМ Олейна.) - 50 мл, Сок томатный - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Томатная паста - 1 ст. л., Укроп (щепотка сухой), Перец черный ...

Томатные пирожки с мясом и капустой Томатные пирожки с мясом и капустой Из вышеперечисленных продуктов замесить тесто. Завернуть его в пленку и положить в холодильник на 15 минут Фарш поджарить в небольшом количестве растительного масла, разминая комочки вилкой. Посолить, добавить перец, специи. Когда фарш изменит цвет добавить... Ингредиенты: Тесто: Томатный сок – 1 ст., Растительное масло – 2/3 ст., Мука – 3 ст., Разрыхлитель – 1 ч.л., Соль – по вкусу, Имбирь – по вкусу, Сахар – 1 ч.л., Начинка: Фарш свино-говяжий – 300 г, Капуста – 300 г, Перец – по вкусу, Паприка – по вксу, Лук – 1 шт., Хмели...

Жареные пирожки «Как пух» на кефире Жареные пирожки «Как пух» на кефире Мои многие знакомые не решаются приготовить домашние пирожки, считая, что дрожжевое тесто - это что-то не от мира сего, что-то тяжёлое и необъятное. Я уже устала им повторять, что это просто, легко и очень увлекательно. Главное в работе с любым тестом – это... Ингредиенты: Кефир – 250 г, Дрожжи сухие – 10 г, Яйцо – 2 шт., Сахар – 1 ст.л., Мука – 400 г, Соль – по вкусу, Растительное масло – 1 ст.л., Капуста – 400 г, Морковь – 1 шт., Вода – 50 мл, Томатный сок – 50 мл, Соль – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу

Жареные пирожки с капустой Жареные пирожки с капустой Хочу предложить вашему вниманию очень быстрые и вкусные пирожки на заварном дрожжевом тесте. Пирожки получаются со вкусной румяной корочкой и очень мягкими внутри. Чтобы приготовить жареные пирожки с капустой в сковороде, сначала приготовим начинку. Для это... Ингредиенты: Мука - 250 г, Соль - 1 ч.л., Сахар - 2 ч.л., Дрожжи - 10 г, Растительное масло - 1,5 ст. л., Вода - 1 стакан (250 мл), Капуста - 1 шт., Лук - 2 шт., Томатный сок - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - для жарки

Пирожки «с фасолью и маком» и другой начинкой Пирожки «с фасолью и маком» и другой начинкой Опара: 2ст. л.молока(теплого), 3ст.л. сахара, 40 гр. дрожжей, муки до консистенции густой сметаны, смешать все компоненты, и поставить чтобы подошло. Потом добавить яйца, соль, оставшееся молоко, подсолнечное масло и замесить тесто. Хорошо вымесить и поста... Ингредиенты: тесто: 1 кг. – муки, 2 ст. – молока, 40 гр. – дрожжей (прессованных), 2 шт. - яиц, 2 ст.л. – подсолнечного масла, 3 ст.л. – сахара, 1 ч.л. – соли, начинка: №1, 2 ст. – фасоли, 5 ст.л. – сахара, 100 гр. - мака, щепотка соли, №2, 1 кг. – капусты, 2 шт. – морк...

Загрузка