Похожие рецепты
Куриная печень с яблоками в соусе из портвейна и брусникиИнгредиенты: Куриная печень - 300 г, Яблоко - 2 штуки, Деревенский хлеб - 1 штука, Тростниковый сахар - 3 столовые ложки, Корица - 1 штука, Черный перец горошком - 5 штук, Крупная морская соль - чайной ложки, Портвейн - 100 мл, Брусничное варенье - 2 столовые ложки, Винный уксус на ванили - 1 столовая ложкаЯблоки, удалив семена, нарезать небольшими дольками. В сковороду влить 100 мл воды, добавить яблоки, 2 ст. ложки сахара, корицу и томить 5–10 минут на небольшом огне. Приготовить соус: портвейн влить в маленькую кастрюлю, добавить 1 ст. ложку сахара, уксус,...
Куриная печень в томатном соусе по греческиИнгредиенты: Куриная печень - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Томатный сок - 200 мл, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Белое вино - 200 мл, Зелень - 1 пучокПечень промыть, удалить прожилки и обсушить на бумажном полотенце. Лук измельчить обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить печень и обжарить. Влить вино и томатный сок. Оставить на большом огне до выпаривания жидкости. Посолить, поперчи...
Куриная печень в карамельно пивном соусеИнгредиенты: 500 гр. печени куриной, 2 луковицы, о,5 ст. светлого пива, о,5 ст. соевого соуса терияки, 1 ч.л. карри, 2 ст.ложки сахара, соль, масло растительноепечень обжарить на сковороде до полуготовности, убрать со сковороды на эту же сковородку ложим лук нарезанный полукольцами, обжариваем до полуготовности и золотого цвета заливаем пивом, соевым соусом, дабавляем ложку соли и сахар выпариваем соус и когда он ...
Куриная печеночка в остром клюквенно медовом соусе с корицейИнгредиенты: куриная печеночка - 0,5 кг, клюква свежая - 250 гр, сливочное масло - 1 ст.л., корица, мед (сахар), соль, черный перец - .С того момента, когда я поняла, что куриная печень может быть не только сливочно-нежной, но и резкой кислосладкой, пошли мои эксперименты...началось с кислых яблок и поехало... Докатилась до клюквы, благо нечто отдаленное после приготовления нашла у mari202...