Похожие рецепты
Немецкие драники с овсянкойИнгредиенты: Картофель (4 шт.), Овсяные хлопья (3 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк), Специи и приправы (0.5 ч.ложк), Растительное масло (3 ст.ложк)Оказывается, драники занимают почетное место не только в белорусской кухне, но и в немецкой. Немцы зачастую едят драники с яблочным муссом, а пшеничную муку заменяют овсянкой. Овсяная крупа совершенно не чувствуется в готовом блюде, но благодаря ей драники ...
Немецкие пончики берлинкиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 60 г, Молоко - 270 мл, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 45 г, Коньяк - 1 ст. л., Соль, Ванильный сахар - 2 пач., Дрожжи (свежие) - 40 г, Конфитюр (клубничный , начинка) - 100 г, Сахарная пудра (для обсыпки) - 50 г, Масло растительное ( для жарки) - 0,5 лЗамесим из всех ингредиентов тесто безопарным способом. В некoторых рецептах стоит делать опару, но я не люблю долго возиться. Итак тесто накроем пoлотенцем и поставим на час примерно, чтобы поднялось в два раза. Готовое тесо раскатаем в пласт толщиной окол...
Немецкие булочки крустисИнгредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 45 г, Соль - 10 г, Дрожжи (прессованные) - 1 г, Вода - 350 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 гСначала нужно сделать опару (Poolish). Для этого смешать 125 г. муки, 125 г. воды (температура 25 градусов) и дрожжи. Прикрыть крышкой, но не плотно, или полотенцем и оставить на 12-16 часов (у меня стояла 14 часов) при комнатной температуре. Вот так будет ...
Немецкие равиолиИнгредиенты: Яйцо 5 Штук, Фарш из говядины 350 Грамм, Бекон 1 Ломтик, Лук 1 Штука, Шпинат 1 Пучок, Вода 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Мука 1 2/3 Стакана, Панировочные сухари 1/3 СтаканаОчень простая, а самое главная вкусная идея немецких равиоли. Данный рецепт требует минимум затрат, дарит массу удовольствия. Нежное и сочное блюдо, приготовить которое дома совсем несложно, поскольку оно чем-то схоже с нашими пельменями. Благодаря этому их...