Муссовый торт с грушей

6 рецептов

Муссовый торт с грушей Муссовый торт с грушей Подготовить необходимые ингредиенты (у меня на фото только для бисквита и крема). Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с 1/2 сахара и щепоткой соли до устойчивых пиков и отдельно желтки с оставшимся сахаром добела. Соединяем белки с желтками и аккуратн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 3/4 ч. л., Ваниль - по вкусу, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 30 г, Шампанское - 210 мл, Вода - 35 мл, Сахар - 120 г, Сок лимонный - 9 мл, Шампанское - 250 мл, Желток я...

Муссовый торт «Сердце» Муссовый торт «Сердце» Для компоте я взяла груши и яблоко. Почистить, нарезать кубиком фрукты. Залить желатин водой в пропорции 1:6 и оставляем набухать. В кастрюлю влить сок и нагреть до 40°С. Я добавила сушеные корочки апельсина и немного корицы (это не обязательно), дать немно... Ингредиенты: груши - 3 шт., яблоки - 1 шт., яблочный сок - 200 г, кукурузный крахмал - 13 г, сахар - 90 г, желатин - 10 г, лимонный сок - 2 ст. л., миндальная мука - 67 г, мука - 20 г, сахарная пудра - 50 г, яичные белки - 107 г, сахар - 83 г, сливки 33-35% - 340 г, яич...

Муссовый торт «Сердце» Муссовый торт «Сердце» Для компоте я взяла груши и яблоко. Почистить, нарезать кубиком фрукты. Залить желатин водой в пропорции 1:6 и оставляем набухать. В кастрюлю влить сок и нагреть до 40°С. Я добавила сушеные корочки апельсина и немного корицы (это не обязательно), дать немно... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Яблоко - 1 шт, Сок яблочный - 200 мл, Крахмал кукурузный - 13 г, Сахар - 90 г, Желатин - 10 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Мука миндальная - 67 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сахарная пудра - 50 г, Белок яичный - 107 г, Сахар - 83 г, Желток яичны...

Муссовый торт с шоколадными блинами Муссовый торт с шоколадными блинами Давайте приступим! Сначала нужно завести тесто на блины. Для этого взбейте яйца с сахаром и молоком «Домик в деревне». Муку просейте вместе с какао и солью, после чего соедините с яичной смесью и тщательно взбейте. Влейте растительное масло и дайте тесту от... Ингредиенты: молоко 4% «Домик в деревне» - 325 мл, яйца куриные - 2 шт., сахарный песок - 50 г, пшеничная мука - 115 г, какао-порошок - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., груши - 500 г, сахарный песок - 50 г, вода - 50 мл, моло - 300 мл, яйца куриные - 1 шт., куку...

Торт-десерт "Дары лета" Торт-десерт "Дары лета" В этом рецепте вы узнаете, как приготовить торт-десерт "Дары лета" — праздничный мусс на бисквитной основе, украшенный различными ягодами и шоколадной стружкой. Такой десерт лучше всего подходит для лета, так как в это время ягоды свежие и самые п... Ингредиенты: Ванильный сахар 10 Грамм, Мука 60 Грамм, Какао-порошок 20 Грамм, Желатин 25 Грамм, Вода 150 Грамм (100г в мусс, 50г в сироп), Сливки от 33% 400 Грамм, Ягоды 400-500 Грамм, Сахарная пудра 5 Грамм, Соль 1 Щепотка, Яйцо 3 Штуки, Шоколадная стружка 10 Штук

Блинный торт с муссом Блинный торт с муссом Сначала нужно завести тесто на блины. Для этого взбейте яйца с сахаром и молоком «Домик в деревне». Муку просейте вместе с какао и солью, после чего соедините с яичной смесью и тщательно взбейте. Влейте растительное масло и дайте тесту отдохнуть 15—20 мин.,... Ингредиенты: молоко 3,2% (для блинов 325 мл, яйца куриные (для блинов) 2 шт., сахарный песок (для блинов) 50 г, пшеничная мука (для блинов) 115 г, какао-порошок (для блинов) 2 ст.л., растительное масло (для блинов) 2 ст.л., груши (для грушевого сиропа) 500 г, сахар (для...