Кленовый пекан

83 рецепта

Кленовый пекан с яблоками Кленовый пекан с яблоками Все необходимые ингредиенты для этих восхитительных булочек. Яблоки почистить, вырезать сердцевину и нарезать на дольки. Делайте дольки средние, чтобы при томлении они не превратились в кашу. Порубить орехи ножом. Не очень мелко. Обжарить яблоки на сливочно... Ингредиенты: сливочное масло - 15 г, кленовый сироп - 50 г, яблоки - 3 шт., орехи пекан ТМ «Семушка» - 8 шт., тесто слоеное дрожжевое - 300 г, грецкие орехи ТМ «Семушка» - 10 шт.

Кленовый пекан из слоеного теста Кленовый пекан из слоеного теста Важный момент - берите для этого рецепта кленовый сироп категории А, т.е. самый жидкий и с самым слабым вкусом. Более высокие категории - гуще, темнее и интенсивнее по вкусу, а нам это ни зачем тут не нужно. Откладываем в сторону штук 20 орехов пекан с идеа... Ингредиенты: Пекан - 300 г, Сливочное масло - 200 г, Кленовый сироп - 125 мл

Кленовый пекан Кленовый пекан Для слоек потребуется слоёное тесто, орехи пекан, кленовый сироп. По желанию можно добавить яблоки и сливочное масло. Тесто разморозить. Яблоки очистить, удалить серединку. Обжарить яблоки на сливочном масле и добавить сироп. Потомить яблоки с сиропом до те... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Орехи пекан - 10 шт., Сироп кленовый - 70 мл, Тесто слоёное дрожжевое - 400 г, Яблоко - 4 шт.

Слойки Кленовый пекан Слойки Кленовый пекан Подготовить ингредиенты. Начинка. Орехи мелко порубить. Орехов можно взять как больше, так и чуть меньше. Соединить орехи с кленовым сиропом и перемешать. Тесто разморозить, раскатать на присыпанной мукой поверхности, разрезать на квадраты размером 12x12 см... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 400 гр, Кленовый сироп - 80 мл, Пекан - 100 гр

Булочки с пеканом в кленовом сиропе Булочки с пеканом в кленовом сиропе Разогрейте духовку до 180°С. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Тесто выложите на рабочую поверхность и раскатать в пласт толщиной 5 мм. В микроволновой печи растопите сливочное масло. Тесто смажьте сливочным маслом. Затем равномерно распределите... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, яйца куриные - 1 шт., шоколадные капли - 70 г, орехи пекан - 50 г, сливочное масло - 10 г, сахар тростниковый - 1 ст. л., корица молотая - ч. л., кленовый сироп - 2 ст. л.

Слойка"Кленовый пекан" Слойка"Кленовый пекан" Для опары смешать дрожжи с 1 ст.л.сахара,развести тёплым молоком и оставить в тёплом месте на 10 минут. Яйца разделить на белки и желтки.Желтки взбить с оставшимся сахаром,белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли. Желтки смешать с опарой,растительным мас... Ингредиенты: Слоёно-дрожжевое тесто: 450(+50) гр муки, 3 ст.л.сахара, 25 гр свежих дрожжей(8гр сухих), 3/4 ч.л.соли, 2 яйца, 200 мл молока, Начинка: 3 средних яблока, 100-120 гр коричневого сахара, 1 ч.л.корицы, 2-3 ст.л.кленового сиропа(опция), горсть орехов пекан(грец...

Пекан с кленовым сиропом Пекан с кленовым сиропом В моей семье обязательно в конфетнице стоят такие орешки каждый день. Сам пекан — невероятно полезный орех, в котором очень много полезных жиров, углеводов, а также витаминов. А благодаря такой сладко-соленой глазури орешки разлетаются "на ура". О... Ингредиенты: Корица 1.5 Чайных ложки, Морская соль 1 Чайная ложка, Порошок чили 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Кленовый сироп 3 Ст. ложки

Овсянка с кленовым сиропом и орехами пекан Овсянка с кленовым сиропом и орехами пекан Овсянку всыпать в небольшую кастрюлю, залить молоком и поставить на огонь. Добавить корицу, посолить, влить кленовый сироп, перемешать и варить до готовности. Дать готовой каше настояться, чтобы хлопья стали пышными. Орехи измельчить. Готовую кашу выложить ... Ингредиенты: овсяные хлопья - 1 стакан, орехи пекан - 1 горсть, молоко - 2 стакана, сироп кленовый - 2 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Датские булочки с пеканом и кленовым сиропом Датские булочки с пеканом и кленовым сиропом Поскольку таблица ингредиентов не позволяет написать с уточнениями, повторю здесь так, как нужно: 1 кг слоеного датского теста Для начинки: 100 г обжаренного ореха пекан 6 ст.л. кленового сиропа 0,5 ч.л. корицы 3 ст.л. коричневого сахара 20 г сливочного мас... Ингредиенты: орехи пекан - 50 г, сироп кленовый - 3 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., яичные белки - 1 шт., орехи пекан - 100 г, сироп кленовый - 6 ст. л., корица молотая - ч. л., сливочное масло - 20 г, сахар коричневый - 3 ст. л., тесто слоеное дрожжевое - 1 кг

Конфетки с миндально-винной начинкой и кленовым сиропом Конфетки с миндально-винной начинкой и кленовым сиропом Миндаль залить кипятком на 20-30 минут. Очистить от кожуры. Обжарить на сковороде, чтоб высушить. Перемолоть миндаль в мелкую крошку. Соединить с пудрой и ванилином. Добавить вино, чтоб получилась однородная мягкая масса. Намазать массу на одну половинку ор... Ингредиенты: миндаль - 50 г, вино белое - 5 ст. л., сахарная пудра - 30 г, ванилин - 2 щепотки, сироп кленовый - 3 ст. л., сливки 33-35% - 30 мл, шоколад темный - 20 г, грецкие орехи - 5 шт., орехи пекан - 5 шт.

Загрузка