Торт джоконда

70 рецептов

Торт "Яблоко Евы" Торт "Яблоко Евы" Бисквит «Joconde» Просеять в миску миндальную муку, сахарную пудру и муку для тортов. Добавить яйца. Взбить до образования гладкой и светлой массы. В другой миске взбить белки сахаром до устойчивых пик. Аккуратно вмешать белки в тесто. Добавить растопленное... Ингредиенты: Бисквит «Joconde», 25 г миндальной муки, 25 г сахарной пудры, 8 г муки для тортов, 50 г яиц, 30 г яичных белков, 4 г сахара, 10 г сливочного масла, растопить, Шоколадный бисквит без муки, 30 г желтков, 40 г белков, 48 г сахара, 15 г какао, Карамельный мусс ...

Торт « Для тебя» Торт « Для тебя» Для бисквита: 2 яйца взбить с 90гр сахара на водяной бане ( посуда с яйцами не должна касаться воды) до увеличения в объеме в 3-4 раза. Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно добавить смесь муки с разрыхлителем ( 90гр муки и 1 ч.ложка разрыхлителя). ... Ингредиенты: Бисквит: яйца -4шт, сахар -180гр, мука – 180гр, разрыхлитель теста – 2 ч.ложки., Форма Ф-18см., Бисквит для вставки «сердце»: яйцо – 1шт, мука – 3ст.ложки, сахар – 35гр, краситель пищевой красный., Цветной бисквит для декора: масло -50гр, сахарная пудра – 5...

Торт "Опера" Торт  "Опера" Бисквит. Миндальную муку смешать с сахарной пудрой.У меня под рукой миндальной муки не оказалось, да и миндаль нашла только жареный, не очищенный. Я просто его измельчила в блендере. Для того что бы лучше измельчался миндаль. нужно добавить пару ложек сахар... Ингредиенты: Бисквит "Джоконда": 6 белков, 225 гр. миндальной муки или 250 гр. жареного миндаля, 225 гр. сахарной пудры, 6 яиц, 100 гр. муки, 60 гр. топленого сливочного масла, Кофейный крем: 50 мл. крепкого кофе, 1 яйцо, 1 желток, 60 гр. воды, 100 гр. сахара, ваниль, 2...

Торт "Гранатовое сердце" Торт "Гранатовое сердце" Идеальный бисквит приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40614-idealnyy-biskvit остудить и не разрезать. ***Для формы 18-20 см*** Приготовить цветной бисквит для декора. ***Но для начала нужно сделать необходимые заготовки. Отрезать подходящ... Ингредиенты: Идеальный бисквит (половина нормы): 63 г яиц (1 большое яйцо), 44 г сахара, 38 г муки, 12 г картофельного крахмала, 0,5 стручка ванили, щепотка соли, сливочное масло и мука (для смазывания и посыпки формы), Цветной бисквит для декора: 25 г сливочного масла,...

Торт "Снегурочка с Востока" Торт "Снегурочка с Востока" Готовим джем. Для этого снимаем цедру при помощи ножа или картофелечистки с апельсинов и лимона (нам понадобится половина цедры), режем ее мелко. Мякоть апельсинов и половинки лимона освобождаем от пленок (см. рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/49002-ap... Ингредиенты: Для апельсинового джема (120 г): 4 апельсина, ½ лимона, сахар, Для тонкого шоколадного бисквита: 45 г муки, 20 г порошка какао (несладкого), 80 г измельченного в пудру тростникового сахара, 80 г сливочного масла, 60 г яичных белков (примерно 2 белка), сахар...

Торт « для тебя» Торт « для тебя» 1. Для бисквита: 2 яйца взбить с 90гр сахара на водяной бане ( посуда с яйцами не должна касаться воды) до увеличения в объеме в 3-4 раза. Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно добавить смесь муки с разрыхлителем ( 90гр муки и 1 ч.ложка разрыхлителя... Ингредиенты: бисквит: яйца -4 шт., сахар -180 гр., мука – 180 гр., разрыхлитель теста – 2 ч.л. ки., форма ф-18см., бисквит для вставки «сердце»: яйцо – 1 шт., мука – 3 ст.ложки, сахар – 35гр, краситель пищевой красный., цветной бисквит для декора: масло -50 гр., сахарна...

Торт « Новогодняя ночь» Торт « Новогодняя ночь» Рецепты сигаретного бисквита и бисквита «Джоконда» я взяла из рецепта торта «Рив Гош» от Natarit. Для сигаретного бисквита: размягченное масло взбить сахарной пудрой, добавить взбитые белки, осторожно перемешать и добавить муку, смешанную с какао. Форму ( у... Ингредиенты: Сигаретный бисквит: мука – 23гр, масло – 40гр, какао – 10гр, сахарная пудра – 40гр., белки – 30гр., Бисквит «Джоконда»: миндальная мука – 55гр, сахарная пудра – 50гр, яйца – 75гр, масло – 10гр, белки – 48гр, сахар – 8 гр, мука – 15гр., Бисквит шоколадный: м...

Infinity – лимонный торт с клубничным муссом Infinity – лимонный торт с клубничным муссом Лимонный торт из бисквита Gioconda с клубничным муссом – это нечто весьма необычное, благодаря своему внутреннему содержанию и конечно оригинальной форме Infinity. Вряд ли кто останется равнодушным, глядя на такую длинную конфетку. Я делаю 3 змейки – они ра... Ингредиенты: бисквит джоконда, 70 гр. миндальная мука, 70 гр. сахарная пудра, 40 гр. пшеничная мука, 2 яйца, 2 белки, 1 ч.л. сахар, 20 гр. сливочное масло, лимонный крем, 200 гр. маскарпоне, 100 мл. жирные сливки, 50 гр. мякоть лимона, 30 гр. сахар, 2 желтки, 5 гр. (1 ч...

Торт "малиновая эйфория" Торт "малиновая эйфория" 1. Приготовить накануне. Желатин замочить в холодной воде. Нагреть 100 гр малинового пюре и растворить в нем сахар и отжатый набухший желатин. Добавить в оставшееся 200 г пюре и хорошо перемешать. Поместить в форму 25 см в диаметре застеленную пищевой плёнк... Ингредиенты: бисквит джоконда с малиновым вареньем: 50 гр. миндальной муки, 50 гр. сахарной пудры, 40 гр. яичных желтков, 30 гр. яичных белков, 50 гр. яичных белков, 30 гр. сахарной пудры, малиновый джем для нанесения полосок, сахарная пудра для посыпки бисквита, сироп ...

Шикарный торт-мусс с вертикальными коржами Шикарный торт-мусс с вертикальными коржами ДЖОКОНДА: 1) Взбить яйца с сахаром и миндальной мукой 10 мин до увеличения массы в объеме и ее побеления 2) Добавляем взбитые до устойчивых пиков белки и перемешиваем снизу верху силиконовой лопаточкой 3) Добавляем муку и растопленное сливочное масло комнат... Ингредиенты: бисквит джоконда: 125 гр. сахара, 85 гр. миндальной муки, 3 яйца, соль, 2 белка, 40 гр. пшеничной муки, 20 гр. сливочного масла, пропитка малиновая: 30 гр. малинового пюре, 50 гр. сахара, 50 мл. воды, клубничная прослойка: 300 гр. клубничного пюре, 40 гр. с...

Загрузка