Похожие рецепты
Креветочный мусс в лососеИнгредиенты: Лосось (слабосоленый) - 100 г, Креветки (коктейльные) - 70-100 г, Сыр сливочный (пастообразный) - 70 г, Укроп (только зелень) - 1 пуч., Соевый соус (5-7 капель)Поместить в емкость креветки (оставить несколько штук для украшения), укроп, измельчить блендером. Количество укропа можно менять в зависимости от вкуса (либо исключить совсем) В миске смешать полученный фарш и сливочный плавленный сыр, соевый соус (много ...
Креветочный апперитивИнгредиенты: Креветки (крупные, отварные) - 250 г, Дыня (свежая) - 1/2 шт, Авокадо - 1 шт, Ананас (свежий) - 100 г, Кетчуп - 3 ч. л., Майонез - 1 ч. л., Йогурт (натуральный) - 2 ч. л., Табаско (по вкусу), Соевый соус (или соль - по вкусу), Листья салата|Салат (зеленый, несколько листьев), Соус (бальзамический, по желанию)Подготовить продукты: дыню, авокадо очистить, нарезать крупными кубиками; креветки очистить, оставить несколько штучек для украшения; ананас очистить, нарезать крупными кубиками; все продукты перемешать в салатнице. Соус: кетчуп, майонез, йогурт, "табаско"...
Креветочный мильфейИнгредиенты: на 1 порцию: для ремулада из креветок: 10 гр. майонеза, 10 гр. лука-шалот, 10 гр. укропа, 1 гр. сока лимона, 1 гр. соли, 1 гр. черного перца, 4 шт. ржаных хлебцов finn crisp, для морковно-имбирного концентрата: 30 гр. морковного сока, 15 гр. апельсинового сока, 0,03 гр. свежего имбиря, для песто: 50 гр. зеленого базилика, 50 гр. оливкового масла экстра вирджин, 10 гр. кедровых орехов, 20 гр. сыра пармезан, 1/2-1 зубчик чеснока, для украшения: 15 гр. икры лосося, 0,01 гр. салата (желательно фризе), 3 гр. песто, 3 гр. морковно-имбирного концентрата, выход готового блюда: 140 г1. Продукты для креветочного ремулада. 2. Креветки разморозить, очистить и мелко нарезать. Добавить к креветкам мелко нарубленый шалот, укроп, майонез, сок лимона, соль и черный перец. Перемешать до однородной массы. 3. Центр тарелки промазать ремуладом. 4....
Креветочный мусс на тостахИнгредиенты: креветки очищенные - 400 г, хлеб белый - 12 ломтиков, желатин - 1 ст. ложка, сливки густые - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. ложки, сок и тертая цедра 1 лимона, зеленый лук - 1 пучок, каперсы - 2 ст. ложки, смородина - 50 г, зелень укропа - 1 пучок, перец белый молотыйЖелатин замочите на 40 минут в холодной кипяченой воде в соотношении 1:6. Хлеб обжарьте на части масла. Каждый ломтик уложите в форму, обернув полоской пергамента шириной 3 см так, чтобы вокруг каждого тоста получился...