Креветочный мусс

32 рецепта

Закусочный торт с крабово-креветочным муссом под икорной шапкой Закусочный торт с крабово-креветочным муссом под икорной шапкой Яйца смешать с сахаром, солью, добавить кефир, муку, растительное масло, перемешать. Интенсивно помешивая, влить кипяток, добавить соду. Жарим блины на растительном масле. Для начинки лук с морковью нарезать и обжарить, добавть очищенные креветки и тушить 1... Ингредиенты: мука - 450 г, яйца куриные - 4 шт., кефир - л, вода - 400 мл, соль - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., растительное масло - 50 мл, сахар - 1 ст. л., креветки - 100 г, крабовые палочки - 200 г, творожный сыр - 350 г, зелень - пучка, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт....

Закусочный торт "Наполеон" с креветочным муссом Закусочный торт "Наполеон" с креветочным муссом Готовим блины. Яйца взбить со сладким соевым соусом Влить теплый кефир Добавить просеянную муку, перемешать, разбивая комочки Интенсивно перемешивая, чтобы не свернулись яйца, влить кипяток. Добавить соду Влить растительное масло, перемешать и выпекать блин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Яйцо куриное - 5 шт, Кефир (теплый) - 500 мл, Соевый соус (сладкий) - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Лук репчатый (или лук-порей) - 1 шт, Морковь - 1 шт

Креветочный мусс в лососе Креветочный мусс в лососе Поместить в емкость креветки (оставить несколько штук для украшения), укроп, измельчить блендером. Количество укропа можно менять в зависимости от вкуса (либо исключить совсем) В миске смешать полученный фарш и сливочный плавленный сыр, соевый соус (много ... Ингредиенты: Лосось (слабосоленый) - 100 г, Креветки (коктейльные) - 70-100 г, Сыр сливочный (пастообразный) - 70 г, Укроп (только зелень) - 1 пуч., Соевый соус (5-7 капель)

Блинный чизкейк с креветочным муссом Блинный чизкейк с креветочным муссом Для приготовления этой закуски можно брать любые не сладкие блины. Я готовлю блины по самому простому рецепту. Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем тёплое молоко, муку, разрыхлитель, всё хорошо взбиваем до однородности, добавляем подсолнечное масло от... Ингредиенты: Масло подсолнечное ("Олейна") - 2 ст. л., Молоко - 2 стак., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сыр творожный - 400 г, Сметана (15%) - 200 г, Желатин - 20 г, Креветки (варен...

Террин из лосося с креветочным муссом "Моя бесконечная любовь" Террин из лосося с креветочным муссом "Моя бесконечная любовь" Для начала готовлю соус Бешамель. Масло растоплю в сотейнике Добавлю муку, хорошо размешаю, пока не начнет пузыриться, но не меняет цвет Добавляю тонкой струйкой молоко, хорошо размешиваю, добавляю соль, перец, мускатный орех. Хорошо размешала и отправила в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для соуса бешамель) - 50 г, Орех мускатный (для соуса бешамель) - 0.5 ч. л., Соль, Перец черный, Корнишоны (маринованные) - 100 г, Оливки зеленые - 50 г, Укроп - 30 г, Лук-порей - 4 шт, Лосось - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Креветки - 300...

Кальмар, фаршированный сырно-креветочным муссом Кальмар, фаршированный сырно-креветочным муссом Кальмары почистить (легко это сделать, ошпарив их кипятком, - кожица сразу сворачивается). Отварить в кипящей подсоленной воде 1-1,5 минуты, не больше, иначе кальмар станет резиновым. Сыр натереть на крупной тёрке. Для этого блюда я взяла сыр Бельфор Белебе... Ингредиенты: Кальмар - 500 г, Креветки (салатные) - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Майонез (можно заменить сметаной) - 1 ст. л., Соль

Рыбный террин с креветочным муссом на подушечке из брокколи Рыбный террин с креветочным муссом на подушечке из брокколи Для начала приготовим итальянский сыр рикотта. Молоко нагреть до 80* и при постоянном помешивании добавить лимонный сок (до образования грудочок). Откинуть сыр на марлю и дать жидкости стечь. Отварить брокколи в подсоленной воде. Креветочный мусс. В кастрюл... Ингредиенты: рыба белая - 600 г, сливки - 100 мл, яичные белки - 2 шт., эстрагон - 1 веточка, базилик свежий - 1 веточка, розмарин - 1 веточка, лимонная трава - 1 стебель, мята - 1 веточка, перец черный молотый - по вкусу, лимоны - 4 дольки, рикотта - 125 г, молоко - 1 ...

Праздничный цукотто из форели с нежнейшим креветочным муссом, огурцом и сливочным кремом Праздничный цукотто из форели с нежнейшим креветочным муссом, огурцом и сливочным кремом стеклянную миску застелить пищевой пленкой теперь надо нарезать форель очень тонкими пластинками выкладываем дно и бока рыбой по кругу вот так получается - у меня ушла вся форель без остатка яйца отварить в крутую разделить на белки и желтки. Натереть по от... Ингредиенты: 300 г слабосоленой форели или семги, 170-200 г сливочного сыра, 1 огурец, 300 г креветок (без шелухи, уже готовых к употреблению), 4 яйца, 10 г желатина, 300 г жирной сметаны, соль и перец, для украшения красная икра, зеленый лук и жирная сметана

Креветочный мусс на тостах Креветочный мусс на тостах Желатин замочите на 40 минут в холодной кипяченой воде в соотношении 1:6. Хлеб обжарьте на части масла. Каждый ломтик уложите в форму, обернув полоской пергамента шириной 3 см так, чтобы вокруг каждого тоста получился... Ингредиенты: креветки очищенные - 400 г, хлеб белый - 12 ломтиков, желатин - 1 ст. ложка, сливки густые - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. ложки, сок и тертая цедра 1 лимона, зеленый лук - 1 пучок, каперсы - 2 ст. ложки, смород...

Креветочный мусс Креветочный мусс В чашу блендера выложить креветки, сливки, сыр, чеснок, соль, перец, лимонный сок. Пульсирующими движениями превратить все в однородную массу. Переложить в креманки и оставить в холодильнике до подачи. Ингредиенты: 600 г очищенных и отваренных креветок, 100 г любого сливочного сыра, 1/5 стакана жирных сливок, 1 зубчик чеснока, 1 ст л лимонного сока

Загрузка