Глазированная морковь

88 рецептов

Глазированная морковь Глазированная морковь Тем более, что под руку подвернулся оригинальный рецепт, в котором сочетается сладкий и солёный вкус. Он отлично дополнит стейк или другое жареное мясо. Поэтому внимательно прочтите о том, как приготовить глазированную морковь в сахаре. Сделать её будет про... Ингредиенты: Морковь 700 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Коричневый сахар 1 Ст. ложка, Вода 120 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Петрушка По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Глазированная морковь Глазированная морковь Морковь помыть щеткой, хорошо очистить, оставляя зеленые «хвостики» длиной 2-3 см. Я оставляла по 3 шт. на каждой морковке. В средней кастрюле вскипятить воду, добавить соль и морковь. Варить 5-6 минут, затем откинуть морковь на сито и обсушить. В сухой кас... Ингредиенты: морковь - 500 г, сливочное масло - 1 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Сладкая глазированная морковь Сладкая глазированная морковь Оригинальное и необычное блюдо. Растопите сливочное масло и поместите в него кусочки моркови. Добавьте бульон, портвейн, сахар, соль и перец. Накройте крышкой, доведите до кипения и варите 5-6 минут на сильном огне. Затем проварите еще 10-15 минут при откры... Ингредиенты: Морковь 450 Грамм, Куриный бульон 200 Миллилитров, Портвейн 80 Миллилитров, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Соль, перец, зелень По вкусу

Глазированная морковь с имбирем Глазированная морковь с имбирем Перед вами - простой рецепт приготовления глазированной моркови с имбирем. Из апельсинового сока, меда и вина готовится вкусный соус, которым поливается обжаренная на сковороде морковь. Блюдо можно употреблять и холодным, и горячим. Удачи! Готовим соус. Вли... Ингредиенты: мед 1/3 Стакана, морковь 5-6 Штук, кунжут черный 1 По вкусу (семена), свежевыжатый апельсиновый сок 1/2 Стакана, корень имбиря 1 Штука (40 см), соль и молотый перец - По вкусу, белое вино 1/2 Стакана

Глазированная морковь с пилавом из перловки Глазированная морковь с пилавом из перловки В чугунной сковороде или казане разогрейте растительное и сливочное масло, и прожарьте до мягкости мелко нарезанный лук и чеснок. Влейте бульон, посолите. Добавьте перловую крупу и промытый изюм и дайте закипеть, убавьте огонь и варите до готовности, пока н... Ингредиенты: перловая крупа - 250 г, куриный бульон - 750 мл, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, изюм черный - 2 ст. л., сливочное масло - 20 г, оливковое масло - 1 ст. л., петрушка зелень - 5 веточек, морковь - 8 шт., сливочное масло - 20 г, мед - 1 ст. л., розмари...

Лимонная курица с глазированной морковью Лимонная курица с глазированной морковью Для маринада смешать лимонный сок, лимонную цедру, соль, сахар, перец, горчицу и 1 ст. л. оливкового масла Поместить куриное филе в маринад на 1 час. Хвостик от лимона можно кинуть туда же и потом использовать его при готовке - он дополнительно отдаст свой ... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 200 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Морковь - 200 ...

Гарнир из глазированной моркови с тимьяном Гарнир из глазированной моркови с тимьяном Подготовим все продукты по списку. Сахар в этом рецепте по желанию можно заменить медом, но не цветочным. Прежде всего почистим морковь при помощи овощерезки. Обрежем ботву, оставив небольшие хвостики для красоты. В кастрюле закипятим воду и пробланшируем м... Ингредиенты: Морковь - 400 г, Сахар - 1 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Тимьян сушеный - 1 ч.л., Сливочное масло - 50 г, Оливковое масло - 1 ст.л.

Глазированная морковь Глазированная морковь Сливочное масло нарезать кубиками. И растопить в микроволновой печи, прикрыв емкость бумажной салфеткой, в течение минуты при 400 Вт. Соединить сахарный песок и цедру апельсина с растопленным маслом. Добавить морковь и тщательно перемешать с масляно-сахарно... Ингредиенты: Морковь (мелкая или нарезанная брусочками) - 250 г, Масло сливочное - 25 г, Петрушка (немного мелко нарубленной для посыпки)

Глазированная морковь с имбирем и апельсином Глазированная морковь с имбирем и апельсином Морковь очистить, нарезать на толстые кружочки, если мелкая - оставить целой. Растопить масло и сахар в сотейнике Положить морковь и тушить10-15 минут на среднем огне без крышки, периодически встряхивая сотейник, до испарения жидкости и карамелизации. Добав... Ингредиенты: 0,5 кг. молодой моркови, 1 ст.ложка сливочного масла, 2 ст.ложки коричневого сахара, 1 ст.ложка свежего натертого имбиря, щепотка соли, щепотка молотого белого перца

Глазированная морковь с зеленью Глазированная морковь с зеленью Морковь очистить и нарезать наискосок ломтиками толщиной около 5 мм. Выложить нарезанную морковь в кастрюлю, добавить масло, воду, соль и перец. Довести до кипения, а затем накрыть крышкой и тушить около 20 минут. Морковь должна стать мягкой. Если этого не ... Ингредиенты: 450 гр моркови, 15 гр сливочного масла, 125 мл воды, морская соль/перец

Загрузка