Мусс из консервированного тунца

25 рецептов

Закусочные тарталетки с муссом из консервированного тунца. Закусочные тарталетки с муссом из консервированного тунца. Слить масло из банки консервированного тунца. Взбить в блендере рыбу, яйцо до однородной массы. Посолить, добавить Васаби, перемешать. Выложить в тарталетки листья салата и мусс. Ингредиенты: 12 шт. готовых тарталеток, 1 банка ( 185 гр. ) консервированного тунца, 1 яйцо (сваренное вкрутую), 1 ч.л. васаби, соль, листья салата.

Мусс из консервированного тунца Мусс из консервированного тунца Желатин замочить в воде на 10 минут. Поместить в микроволновку разогреть. Перемешать до растворения желатина. Остудить. Все ингредиенты(комнатной температуры) взбить в блендере до однородной массы. Ввести растопленный желатин. Взбить. Проверить достаточно л... Ингредиенты: 3 баночки консервированного тунца без жидкости-450-480 гр., 250 мл. сливок 18% (заменила таким же к-вом молока), 1-2 ст.л. майонеза(по желанию), сок 1 лимона, 1 ч.л. толчённого чеснока, белый перец, соль, молотый мускат, 14 гр. желатина, 1/2 ст. воды

Мусс из тунца с творожным сыром Мусс из тунца с творожным сыром Соединить тунца ТМ «Магуро» с творожным сыром и сливочным маслом. Добавить специи по вкусу и немного зелени. Взбить блендером все продукты. Слегка обжарить ломтики хлеба. Подавать мусс на ломтиках хлеба, украсив кусочками помидоров, оливками и зеленью. Прия... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, помидоры - 1 шт., зелень - 2 веточки, специи - ч. л., паприка красная - ч. л., мускатный орех - 0,1 г, творожный сыр - 2 ст. л., сливочное масло - 10 г

Рисовые панкейки с муссом из тунца Рисовые панкейки с муссом из тунца Если у вас есть уже готовый рис (190 г), тогда переходите к следующему шагу. Если нет, тогда воду подсолить и довести до кипения. Рис Здоровье ТМ «Националь» промыть. Всыпать рис, уменьшить огонь до слабого и варить под крышкой 25 мин. Затем уменьшить огонь... Ингредиенты: рис Здоровье ТМ «Националь» - 70 г, яйца куриные - 1 шт., йогурт натуральный - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., укроп свежий - 3 веточки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - ч. л., тунец консервированный - 140...

Ложная килька в томате (пшеничная каша в томатном соусе с муссом из тунца) Ложная килька в томате (пшеничная каша в томатном соусе с муссом из тунца) В подсоленной кипящей воде отварить пшеничную кашу в течение 15 минут. Слить воду. Приготовить мусс из тунца (соус тонато). Тунец, растительное масло, анчоусы, вино, сливки и майонез поместить в чашу для блендера и взбить до однородной консистенции. Пригото... Ингредиенты: Пшеничная крупа - 160 г, Томатный соус - 300 г, Стружка тунца - 16 г, Сливочное масло - 40 г, Консервированный тунец - 100 г, Растительное масло - 60 мл, Анчоусы - 10 г, Белое вино - 8 мл, Сливки 22%-ные - 100 мл, Домашний майонез - 140 г, Консервированные ...

Мусс из тунца и рикотты с чипсами из тортильи Мусс из тунца и рикотты с чипсами из тортильи Подготовить все необходимые ингредиенты. Тунец ТМ «Магуро» в оливковом масле, желатин развести в холодной воде. Тунец консервированный ТМ «Магуро» поместить в чашу блендера вместе с заливкой из оливкового масла и измельчить... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, рикотта - 2 ст. л., йогурт нежирный - 1 ст. л., желатин - 20 г, паприка - по вкусу, помидоры сушеные хлопьями - по вкусу, лимоны - 1 шт., тортильи - 2 шт., зелень - по вкусу, соль - по вкусу

Мусс из тунца в корзиночках Мусс   из   тунца   в   корзиночках В блендере или миксере измельчаем консервированного тунца, творог (сыр), масло, каперсы и анчоусы до однородного состояния. При добавлении анчоусов, желательно все-таки попробовать мусс, что бы он не получился слишком соленым. Готовый мусс разложить по кор... Ингредиенты: Тунец (консервированный в собственном соку) - 200 г, Масло сливочное - 25 г, Каперсы (или корнишоны маринованные) - 1 ст. л., Анчоусы (анчоусная паста (1ч.л) - 2 шт, Тарталетка (корзиночки, из теста) - 6 шт, Бульон (овощной, для желе) - 100 г, Желатин (для ...

Закуска с тунцом Закуска с тунцом Консервированного тунца в масле выложить в дуршлаг и дать стечь маслу. Подготовить лимоны. Как следует их вымыть, срезать с одной стороны верхушку и ножом (ложкой) осторожно удалить всю мякоть из лимона, стараясь не повредить внутри кожуру. Выложить в чашу ... Ингредиенты: Тунец (консервированный) - 400 г, Огурец маринованный - 100 г, Каперсы - 30 г, Анчоусы - 8 шт, Пюре картофельное (картофель вареный) - 100 г, Лимон - 4 шт, Соль (по вкусу) - 1 г, Перец черный (по вкусу) - 1 г

Мусс из тунца Мусс из  тунца Желатин залить несколькими ложками воды и дать набухнуть. я ставлю на полминуты в микроволновку, чтобы растворить набухший желатин. Все остальные компоненты положить в чашу блендера и пюрировать. Ввести желатин, перемешивая. Разлить по формочкам и дать заст... Ингредиенты: 1 баночка консервированного тунца в масле (масло слить), 70 гр. сметаны, несколько перьев зеленого лука, 1 помидорка, 0.5 ч.л. горчицы, соль, перец, натертая кожура половины лимона, 10 гр. желатина

Мусс из тунца на абрикосах Мусс из тунца на абрикосах Слить масло из консервы, размять рыбу. Смешать со сливочным сыром, измельченной зеленью и чесноком (чеснок добавить по желанию). Абрикосы разделить на половинки, удалить косточки. На половинки абрикосов выложить мусс, посыпать рублеными орехами, украсить зе... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, абрикосы - 200 г, тунец консервированный - 1 банка, грецкие орехи - 20 г, сыр сливочный - 100 г, зелень - 1 веточка

Загрузка