Мусс из тунца

44 рецепта

Мусс из тунца с тофу и вялеными томатами Мусс из тунца с тофу и вялеными томатами Для приготовления легкого мусса из тунца нам понадобятся следующие ингредиенты. Сыр тофу нарежьте кубиками, базилик измельчите.   Положите сыр и зелень в блендер. Добавьте вяленые томаты и паштет из тунца ТМ «Магуро».   К полученной ма... Ингредиенты: тофу - 200 г, помидоры вяленые - 4 шт., растительное масло - 1 ст. л., паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, соевый соус - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, базилик свежий - 1 веточка, перец - 1 щепотка

Морской язык с двумя муссами из тунца и авокадо. Морской язык с двумя муссами из тунца и авокадо. Рыбку вымыть и нарезать на 3 кусочка - порции. Перец истолочь в ступке...или измельчить другим способом. Замариновать кусочки морского языка в оливковом масле, соке лайма, смеси измельченного длинного перца и соли. Оставить на 20 минут в сторонке. Приготови... Ингредиенты: морской язык филе 1 шт., перец длинный 1 шт., оливковое масло 4 ст.л., сок лайма 2 ст.л., немного соли., мусс из тунца: тунец в с/соку 1 банка., сыр delissir свежий сыр 70 гр., сливки 1 ст.л., соль, смесь перцев., мусс из авокадо: авокадо спелый 1 шт., сок ...

Мусс из тунца с творожным сыром Мусс из тунца с творожным сыром Соединить тунца ТМ «Магуро» с творожным сыром и сливочным маслом. Добавить специи по вкусу и немного зелени. Взбить блендером все продукты. Слегка обжарить ломтики хлеба. Подавать мусс на ломтиках хлеба, украсив кусочками помидоров, оливками и зеленью. Прия... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, помидоры - 1 шт., зелень - 2 веточки, специи - ч. л., паприка красная - ч. л., мускатный орех - 0,1 г, творожный сыр - 2 ст. л., сливочное масло - 10 г

Рисовые панкейки с муссом из тунца Рисовые панкейки с муссом из тунца Если у вас есть уже готовый рис (190 г), тогда переходите к следующему шагу. Если нет, тогда воду подсолить и довести до кипения. Рис Здоровье ТМ «Националь» промыть. Всыпать рис, уменьшить огонь до слабого и варить под крышкой 25 мин. Затем уменьшить огонь... Ингредиенты: рис Здоровье ТМ «Националь» - 70 г, яйца куриные - 1 шт., йогурт натуральный - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., укроп свежий - 3 веточки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - ч. л., тунец консервированный - 140...

Мусс из тунца и рикотты с чипсами из тортильи Мусс из тунца и рикотты с чипсами из тортильи Подготовить все необходимые ингредиенты. Тунец ТМ «Магуро» в оливковом масле, желатин развести в холодной воде. Тунец консервированный ТМ «Магуро» поместить в чашу блендера вместе с заливкой из оливкового масла и измельчить... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, рикотта - 2 ст. л., йогурт нежирный - 1 ст. л., желатин - 20 г, паприка - по вкусу, помидоры сушеные хлопьями - по вкусу, лимоны - 1 шт., тортильи - 2 шт., зелень - по вкусу, соль - по вкусу

Закуска с муссом из тунца Закуска с муссом из тунца Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты. С помощью фигурной формочки вырежьте кружочки из тортилий. Выложите их в форму для капкейков в виде корзинок. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°С в течение 7–10 м... Ингредиенты: паштет из тунца ТМ «Магуро» - банки, тортильи - 3 шт., сыр сливочный - 80 г, перец белый молотый - по вкусу, соль - по вкусу, укроп свежий - 3 веточки, помидоры черри - 8 шт.

Мусс из тунца Мусс из тунца Желатин размочить в 0,5 стакана воды. Филе трески проварить 2–3 мин. в слегка подсоленной воде, обсушить. В отдельную кастрюлю влить 8 ст. л. рыбного бульона и 2 мин. варить в нем 4 филе анчоуса. Кастрюлю снять с огня, остудить. Разведенный желатин соединит... Ингредиенты: 3 листика желатина, 250 г мяса тунца в собственном соку, лимон крупный, соль, 50 мл коньяка или бренди, 200 г филе трески, молоко, 8 филе анчоуса, 8–10 черных оливок без косточек

Мусс из тунца в корзиночках Мусс   из   тунца   в   корзиночках В блендере или миксере измельчаем консервированного тунца, творог (сыр), масло, каперсы и анчоусы до однородного состояния. При добавлении анчоусов, желательно все-таки попробовать мусс, что бы он не получился слишком соленым. Готовый мусс разложить по кор... Ингредиенты: Тунец (консервированный в собственном соку) - 200 г, Масло сливочное - 25 г, Каперсы (или корнишоны маринованные) - 1 ст. л., Анчоусы (анчоусная паста (1ч.л) - 2 шт, Тарталетка (корзиночки, из теста) - 6 шт, Бульон (овощной, для желе) - 100 г, Желатин (для ...

Мини-стейки из тунца в листьях нори. Мини-стейки из тунца в листьях нори. 1. На фото набор продуктов для мини-стейков из тунца: филе тунца, нори, оливковое масло, мельница со смесью пяти перцев, морская соль. 2. Прямоугольный кусок тунца (16х5х3см) обсушите салфеткой, приправьте свежемолотым перцем и солью. 3. Кратко обжарьте тун... Ингредиенты: для мини-стейков из тунца: 200 гр. филе тунца, 2/3 листа нори, 10 гр. оливкового масла, мельница со смесью 5 перцев, морская соль, для мусса из базилика: 85 гр. зелёного базилика (ветки + листья), 30 гр. взбитых 33-38% сливок, мельница со смесью 5 перцев, м...

Мусс из тунца Мусс из  тунца Желатин залить несколькими ложками воды и дать набухнуть. я ставлю на полминуты в микроволновку, чтобы растворить набухший желатин. Все остальные компоненты положить в чашу блендера и пюрировать. Ввести желатин, перемешивая. Разлить по формочкам и дать заст... Ингредиенты: 1 баночка консервированного тунца в масле (масло слить), 70 гр. сметаны, несколько перьев зеленого лука, 1 помидорка, 0.5 ч.л. горчицы, соль, перец, натертая кожура половины лимона, 10 гр. желатина

Загрузка