Мусс желе из тунца

4 рецепта

Мусс-желе из тунца Мусс-желе из тунца Основа этого блюда - творог и консервы "Тунец в масле". Салат из этих ингредиентов сестра переняла у женщины, которая много лет назад помогала им освоиться в новой стране. Они и сейчас поддерживают знакомство, перезваниваются, иногда встречаются. А салат по... Ингредиенты: Консервы Тунец в масле , сливочная творожная масса, сливки, желатин, специи и зелень по вкусу.

Мусс из тунца в корзиночках Мусс   из   тунца   в   корзиночках В блендере или миксере измельчаем консервированного тунца, творог (сыр), масло, каперсы и анчоусы до однородного состояния. При добавлении анчоусов, желательно все-таки попробовать мусс, что бы он не получился слишком соленым. Готовый мусс разложить по кор... Ингредиенты: Тунец (консервированный в собственном соку) - 200 г, Масло сливочное - 25 г, Каперсы (или корнишоны маринованные) - 1 ст. л., Анчоусы (анчоусная паста (1ч.л) - 2 шт, Тарталетка (корзиночки, из теста) - 6 шт, Бульон (овощной, для желе) - 100 г, Желатин (для ...

Мусс из тунца и рикотты с чипсами из тортильи Мусс из тунца и рикотты с чипсами из тортильи Подготовить все необходимые ингредиенты. Тунец ТМ «Магуро» в оливковом масле, желатин развести в холодной воде. Тунец консервированный ТМ «Магуро» поместить в чашу блендера вместе с заливкой из оливкового масла и измельчить... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, рикотта - 2 ст. л., йогурт нежирный - 1 ст. л., желатин - 20 г, паприка - по вкусу, помидоры сушеные хлопьями - по вкусу, лимоны - 1 шт., тортильи - 2 шт., зелень - по вкусу, соль - по вкусу

Морская фантазия (3) Морская фантазия (3) Нежный рулет из лосося и белуги в аккомпанементе с красным тунцом; тигровые креветки, фаршированные муссом из рыбы-дьявола; рулетики из лобстера с муссом из лосося, раков; лангустино с муссом из монкфиш. Под... Ингредиенты: семга, желе рыбное, тесто фигурное, шпинат, спаржа, зелень укропа, цуккини, морковь, каперсы, пикули, лук-шалот, лангустино с муссом, креветки тигровые с муссом, рулетики из лобстера, рулет из лосося и белуги с тунцом, стерлядь, форель