Мусс из клюквы с манкой

38 рецептов

Мусс из клюквы с манкой Мусс из клюквы с манкой Думаю, для любителей клюквы этот рецепт станет настоящей находкой! Десерт настолько клюквенный, воздушный, мягкий…ммм… Я в него влюбилась с первой ложечки! Не смотря на то, что в мусс добавлена манка, она совершенно не чувствуется. Никто из моих дегустаторо... Ингредиенты: Клюква – 300 грамм, Сахар – 250 грамм, Манная крупа – 100 грамм.

Клюквенный мусс "клюквинка" Клюквенный мусс "клюквинка" Вымытую клюкву размять в кастрюльке толкушкой. Размятую клюкву откинуть на дуршлаг или отжать через марлю, чтобы собрать сок. Отставляем сок на время. Клюквенную массу высыпаем в кастрюльку, заливаем водой. Когда вода закипит, проварить еще минут 5 на мед... Ингредиенты: для мусса: клюква замороженная или свежая - 350 гр, сахар -130 гр, манка - 80 гр, вода - 350 мл., яичный белок - 1 шт, для украшения: мороженое, шоколад -10 гр, сироп клюквенный или вишневый - 2 ст.л.

Ягодный мусс на манке Ягодный мусс на манке Ягодный мусс на манке будем готовить из клюквы. Выдавите из ягод сок и слейте его в отдельную посуду. Жмых проварите в стакане воды, процедите и сварите на отваре манную кашу. Охладите её до комнатной температуры, добавьте клюквенный сок и сахар и взбейте. ... Ингредиенты: Сахар 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Клюква 0,5 Стакана, Манная крупа 0,25 Стакана

Мусс клюквенный Мусс клюквенный Клюква перебирается. Промывается и отжимается от сока, который, затем, ставится в холодильник, предварительно перелив его в неокисляющуюся посуду. Отжимки (мезга), которые остались от клюквы, залейте горячей водой и проварите минут 10, после чего процедите.... Ингредиенты: клюква 200 Грамм, сахар 200 Грамм, крупа манная 60 Грамм, вода 450 Миллилитров

Торт-мусс "Клюквенная симфония" Торт-мусс "Клюквенная симфония" Яйца хорошо взбиваем, минут 5. Продолжая взбивать, постепенно добавляем сахар. Масса должна увеличится вдвое. Муку смешиваем с разрыхлителем и постепенно довавляем, замешивая тесто. Переложить тесто в форму для выпечки и выпекать при 180 градусах 20-25 мину... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Клюква - 300 г, Сливки - 200 мл, Творог (Филадельфия) - 250 г

Клюквенный мусс Клюквенный мусс Клюкву промыть, обсушить и размять пестиком. Влить 0,5 стакана воды, перемешать и протереть через сито. Сок слить в отдельную емкость и оставить. Жмых положить в кастрюлю с 1,5 л воды, довести до кипения и варить 5 мин. Процедить отвар через сито. Добавить ... Ингредиенты: Клюква - 2 стакана, Сахар - 1,5 стакана, Манная крупа - 4 ст. ложки, Ванилин, Вода

Мусс Клюквенная сказка Мусс Клюквенная сказка Итак, всё очень просто.. И из чего мусс, вы уже поняли. Но не попробовав, понять это нельзя, получается действительно мусс, нежный, воздушный.. И манка в нём не чувствуется. Для начала разомнём клюкву. Сок отдельно, жмых отдельно. В жмых добавим стакан воды... Ингредиенты: Клюква (+ горстка для сиропа) - 0,5 стак., Сахар (+ 3ст. ложки для сиропа) - 1 стак., Вода - 1 стак., Крупа манная - 1/4 стак.

Клюквенный мусс Клюквенный мусс Наши продукты. Для мусса я использовала манную крупу семолина ТМ "Мистраль". Клюкву заливаем 100 мл. воды и на медленном огне доводим до кипения. Варим пару минут. Снимаем с огня. Чуть-чуть остудим клюкву, откинем на сито и перетрем. Вот такая пюр... Ингредиенты: Клюква (граненый, можно замороженную, можно свежую.) - 1 стак., Крупа манная - 5 ст. л., Вода - 400 мл

Клюквенный мусс-зефир на манной крупе Клюквенный мусс-зефир на манной крупе Вначале разберемся с клюквой. Если она замороженная, кладем ее в кастюльку и немного прогреваем. Затем разминаем ягоды толкушкой для пюре. Ингредиенты Отмеряем необходимое количество сахара и манной крупы ТМ «Националь». В отвар наливаем полученный ранее со... Ингредиенты: клюква - 200 г, сахар - 150 г, крупа манная ТМ «Националь» - 60 г, вода - 570 мл, ванилин - ч. л., желатин - 2 ст. л.

Манный мусс на любой вкус Манный мусс на любой вкус Начнем с "ложечки за маму". Клюкву надо промыть и перебрать. Отжимаем сок и прячем его в холодильник. Клюквенные выжимки заливаем 2,5 стаканами кипятка и кипятим 5 минут на небольшом огне. Вынимаем, отжимаем, и выбрасываем. В отвар засыпаем 0,5 ст... Ингредиенты: Крупа манная - 0,5 стак., Сахар коричневый - 1 стак., Клюква - 150 г, Какао-порошок - 2,5 ст. л.

Загрузка