Мусс из клюквы на манной крупе

50 рецептов

Мусс клюквенный с манной крупой Мусс клюквенный с манной крупой В кастрюлю положить промытую перебранную клюкву и деревянным пестиком хорошо ее размять, добавить 1/3 стакана кипяченой воды и отжать через марлю. Полученный сок поставить в холодное место. Выжимки от ягод залить 3 стаканами воды и прокипятить в течение 5 м... Ингредиенты: Свежая клюква - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Вода - 3,299 стакана, Манная крупа - 3 столовые ложки

Мусс из клюквы на манной крупе Мусс из клюквы на манной крупе Клюкву промыть и обдать кипятком. Затем размять ягоды и отжать сок. Выжимки залить горячей водой, варить 10 минут и процедить. Клюквенный отвар вскипятить, всыпать в него манную крупу, добавить сахар и варить 20 минут на&n... Ингредиенты: крупа манная - 15 граммов, клюква - 2 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, вода - 200 граммов, сироп ягодный - 1 ст. ложка

Мусс клюквенный из манной крупы Мусс клюквенный из манной крупы Клюкву хорошенько промыть, обсушить и протереть через сито. Сок отложить. В клюквенные выжимки влить 2 стакана холодной воды, поставить на плиту и вскипятить. Убавить огонь, засыпать сахар и варить 5 минут. Сцедить отвар в чистую кастрюлю. Добавить в от... Ингредиенты: манной крупы 0,5 Стакана, сахара 3 Ст. ложки, клюквы 3 Ст. ложки, яичных белка 2 Штуки

Мусс фруктовый на манной крупе Мусс фруктовый на манной крупе В яблочное или абрикосовое пюре (можно использовать другие виды ягод и плодов) всыпьте сахар, добавьте 2 столовые ложки горячей воды, размешайте, прокипятите. В кипящее пюре введите предварительно просеянную манную крупу и варите при&nbs... Ингредиенты: пюре томатное - 1 ст. ложка, крупа манная - 1 ч. ложка, сахар - 1 ст. ложка, клюква - 1 ч. ложка, сахар - 1 ч. ложка

Мусс клюквенный с манной крупой Мусс клюквенный с манной крупой Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". МУСС КЛЮКВЕННЫЙ С МАННОЙ КРУПОЙ В кастрюлю положить промытую перебранную клюкву и деревянным пестиком хорошо ее размять, добавить 1/2 стакана кипяченой воды и отжать через марлю. Получе... Ингредиенты: Клюква - 70 г, Сахар - 130 г, Крупа манная - 30 г, Вода - 250 мл

Клюквенный мусс из манной крупы Клюквенный мусс из манной крупы Клюкву залить 4 стаканами воды, добавить сахар и довести до кипения. Варить 3 минуты, затем процедить через частое сито, вернуть на огонь и всыпать тонкой струйкой манку, постоянно перемешивая и не давая образоваться комкам. Варить, помешивая, пока не получ... Ингредиенты: 3 – 4 ст. л. сахара, 2 стакана клюквы (можно замороженной), 1 стакан манной крупы, немного ягод для украшения

Клюквенный мусс-зефир на манной крупе Клюквенный мусс-зефир на манной крупе Вначале разберемся с клюквой. Если она замороженная, кладем ее в кастюльку и немного прогреваем. Затем разминаем ягоды толкушкой для пюре. Ингредиенты Отмеряем необходимое количество сахара и манной крупы ТМ «Националь». В отвар наливаем полученный ранее со... Ингредиенты: клюква - 200 г, сахар - 150 г, крупа манная ТМ «Националь» - 60 г, вода - 570 мл, ванилин - ч. л., желатин - 2 ст. л.

Мусс клюквенный Мусс клюквенный Клюква Промыть Растолочь в кастрюле, процедить отдельно в (ёмкость) Жмых от клюквы залить водой, прокипятить, процедить Манную крупу засыпать И варить кашу минут пять Снять с плиты, добавить клюквенный сок, который стоит отдельно в (ёмкости) и взбивать микс... Ингредиенты: Клюква - 1 стак., Крупа манная - 100 г, Вода - 650 г, Сахар - 9 ст. л.

Мусс из клюквы с манкой Мусс из клюквы с манкой Думаю, для любителей клюквы этот рецепт станет настоящей находкой! Десерт настолько клюквенный, воздушный, мягкий…ммм… Я в него влюбилась с первой ложечки! Не смотря на то, что в мусс добавлена манка, она совершенно не чувствуется. Никто из моих дегустаторо... Ингредиенты: Клюква – 300 грамм, Сахар – 250 грамм, Манная крупа – 100 грамм.

Мусс из детства. Мусс из детства. 1. Ингридиенты 2. Вишню вымыть и отжать сок. 3. Отжимки залить 450 мл воды, проварить 10 минут 4. Не переборщите с сахаром, особенно, если ягоды сладкие. Может слипнуться... :) 5. Засыпаем сахар 6.Доводим до кипения и полного растворения. 7. Процеживаем. 8.... Ингредиенты: 200 гр. вишни (в оригинале - клюквы), 200 гр. сахара, 60 гр. (4 ст.л. ) манной крупы

Загрузка