Мусс из клюквы

146 рецептов

Шоколадный мусс с клюквой и лаймом Шоколадный мусс с клюквой и лаймом Шоколадный мусс с клюквой и лаймом готовится просто. Сначала надо растопить на водяной бане шоколад, затем в отдельных мисках миксером взбить яйцо (на водяной бане) и сливки. Смешать полученные составляющие десерта и сформировать его на тарелке, украсив клю... Ингредиенты: Шоколад темный 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сливки 33-проц. 250 Миллилитров, Ром темный 25 Миллилитров, Сушеная клюква 30 Грамм, Мята 2 Грамма, Топпинг шоколадный 5 Миллилитров, Клюква свежая 10 Грамм, Лайм (сок и цедра) 12 Миллилитров

Мусс из клюквы и яблок "Зимний поцелуй" Мусс из клюквы и яблок "Зимний поцелуй" Помыть и почистить яблоки, нарезать на дольки Нарезанные яблоки сложить в ковшик или маленькую кастрюльку, налить 100 мл воды и поставить на медленный огонь, томить яблоки пока не станут мягкими, около 10 минут Готовые яблоки пюрировать блендером Клюкву пом... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Корица (По желанию) - 1 ч. л., Сахар (Можно меньше ) - 200 г, Яблоко (Средние) - 6 шт, Вода - 100 мл, Клюква (Свежая или размороженная) - 600 г, Сахар - 4 ст. л., Вода - 100 мл, Агар-агар - 1,5 ст. л., Сахар - 100 г, Вода - 150 мл

Десерт-мусс из клюквы, сливок и авокадо Десерт-мусс из клюквы, сливок и авокадо Подготовить ингредиенты: клюкву помыть и ошпарить кипятком, дать остыть. Авокадо очистить, удалить косточки. мелко нарезать. Все сложить в блендер, добавить сливки и взбить в течение минуты. Для того, чтобы убрать излишнюю кислинку, добавим сахар. Я добавля... Ингредиенты: Клюква (свежая) - 200 г, Авокадо (предельно спелый) - 2 шт, Сливки (можно 10-20%) - 150 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 100 г

Клюквенный мусс "клюквинка" Клюквенный мусс "клюквинка" Вымытую клюкву размять в кастрюльке толкушкой. Размятую клюкву откинуть на дуршлаг или отжать через марлю, чтобы собрать сок. Отставляем сок на время. Клюквенную массу высыпаем в кастрюльку, заливаем водой. Когда вода закипит, проварить еще минут 5 на мед... Ингредиенты: для мусса: клюква замороженная или свежая - 350 гр, сахар -130 гр, манка - 80 гр, вода - 350 мл., яичный белок - 1 шт, для украшения: мороженое, шоколад -10 гр, сироп клюквенный или вишневый - 2 ст.л.

Мусс из клюквы на манной крупе Мусс из клюквы на манной крупе Клюкву промыть и обдать кипятком. Затем размять ягоды и отжать сок. Выжимки залить горячей водой, варить 10 минут и процедить. Клюквенный отвар вскипятить, всыпать в него манную крупу, добавить сахар и варить 20 минут на&n... Ингредиенты: крупа манная - 15 граммов, клюква - 2 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, вода - 200 граммов, сироп ягодный - 1 ст. ложка

Торт-мусс "Клюквенная симфония" Торт-мусс "Клюквенная симфония" Яйца хорошо взбиваем, минут 5. Продолжая взбивать, постепенно добавляем сахар. Масса должна увеличится вдвое. Муку смешиваем с разрыхлителем и постепенно довавляем, замешивая тесто. Переложить тесто в форму для выпечки и выпекать при 180 градусах 20-25 мину... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Клюква - 300 г, Сливки - 200 мл, Творог (Филадельфия) - 250 г

Мусс из клюквы с манкой Мусс из клюквы с манкой Думаю, для любителей клюквы этот рецепт станет настоящей находкой! Десерт настолько клюквенный, воздушный, мягкий…ммм… Я в него влюбилась с первой ложечки! Не смотря на то, что в мусс добавлена манка, она совершенно не чувствуется. Никто из моих дегустаторо... Ингредиенты: Клюква – 300 грамм, Сахар – 250 грамм, Манная крупа – 100 грамм.

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Торт-мусс "клюква" Торт-мусс "клюква" Бисквит: Взбить белки до пик ,буквально по ложке подсыпая сахар-частями. Когда весь сахар всыпан не выключая миксер,добавить по одному все желтки. Просеять в яичное тесто крахмал и муку, аккуратно перемешать силиконовой лопаткой. Выкладывать в смазанную фор... Ингредиенты: Бисквит: 3 яица, 180 г сахара, 60 г крахмала, 60г муки, ваниль, Желе: 300 г клюквы, 220 г воды, 200 г сахара, 15 г желатина, Мусс: 500 мл сливок 35%, 3 ст.л сахарной пудры, 3-4 ст.л.пюре клюквы, 10 г желатина

Десерт "Клюква на снегу" Десерт "Клюква на снегу" Сметану взбить с сахаром с помошью миксера, добавить порезанный на кубики банан, и "распущенный" желатин ввести тонкой струйкой помешивая.Разлить массу в красивые креманки, сверху набросать ягоды клюквы.Поставить в холодильник до застывания желатина( 1-2 ча... Ингредиенты: 1п. желатина, 1 банан, 1 ст. сахара, 250 гр.нежирной сметаны, клюква(допускается любая ягода)

Загрузка