Конфитюр из имбиря

133 рецепта

Яблочный конфитюр с имбирем Яблочный конфитюр с имбирем Подготовим яблоки: срезаем шкурку, нарезаем (пропорции ингредиентов указаны на 1 кг яблок). Отмеряем дважды по 15 г лимонного сока, нарезаем имбирь. Засыпаем яблоки сахаром, кладем имбирь и наливаем одну часть лимонного сока. Ставим на огонь, даем закипеть.... Ингредиенты: яблоки - 1000 г, сахар - 500 г, имбирь - 20 г, лимонный сок - 30 г

Грушевый конфитюр с имбирём Грушевый конфитюр с имбирём Очень приятный конфитюр получился: нежный, ароматный, с пряной ноткой. Выход виден на фото - всего 2 баночки + 2 ст л на пробу. Мы пробовали тёплым. 1. Груши вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать. 2. Имбирь очистить. Натереть на мелкой тёр... Ингредиенты: груша — 1,5 кг, сахарный песок — 800 гр, свежий имбирь — 3 см, лимон — 1/2 шт

Конфитюр из имбиря. Конфитюр из имбиря. Из лимонов отжать сок.Имбирь почистить,снимая очень тонко шкурку.Порезать соломкой.Один корешок нарезать кружочками(пригодится для украшения).Залить имбирь соком.Засыпать сахаром и поставить на очень маленький огонь.Варить не допуская сильного кипения мин 3... Ингредиенты: 400г корня имбиря, сок 2 лимонов, 200г сахара

Конфитюр из имбиря Конфитюр из имбиря В сотейник с толстым дном поместить сок лимона, двух апельсинов и мелко нарезанную цедру одного апельсина. Корень имбиря промыть, очистить, натереть на мелкой тёрке (на крупной – лично мне не нравится, но это дело вкуса) и добавить в цитрусовый сок. Волокна... Ингредиенты: апельсин - 2 шт., лимоны - 1 шт., сахар - 2 стакана, имбирь корень - 350 г

Яблочный конфитюр с имбирем Яблочный конфитюр с имбирем Яблоки вымыть и очистить от шкурки и сердцевины. Нарезать не крупными кубиками (примерно 1х1 см). Положить яблоки в чашу в которой будет потом вариться конфитюр, добавить лимонный сок, тертый имбирь и засыпать сахаром. Перемешать и оставить настаиваться на ... Ингредиенты: сахар - 500 г, имбирь - 1 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., яблоки зеленые - 1 кг

Апельсиново-лимонный конфитюр с имбирем Апельсиново-лимонный конфитюр с имбирем Подготовить продукты. Лимоны и апельсины помыть. Срезать у них "горбушки" или "попки"... кому как больше нравится)))) Порезать сначала пополам, потом на дольки. Вынуть косточки. Порезать кусочками. Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добав... Ингредиенты: 1,5 кг сахарного песка, 150 г свежего имбиря, 200-250 мл воды

Конфитюр имбирный Конфитюр имбирный Подготовить необходимые продукты. С апельсина и лимона счистить цедру. Любым удобным способом выдавить из «обезшкуреных» фруктов (1 апельсин и одна половинка лимона) сок. В общей массе у меня получилось 100 мл апельсиново-лимонного сока. В кастрюлю поместит... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Желфикс - 5 г, Имбирь свежий - 150 г, Лимон - 80 г, Сахар - 230 г

Грушевый конфитюр с имбирём и лимоном Грушевый конфитюр с имбирём и лимоном Подготовить нужные ингредиенты. Груши хорошенько промыть, обсушить, удалить хвостики. Лимоны помыть. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке Из лимонов выжать сок Груши очистить от кожуры и семечек, порезать, сложить в чашу блендера. Добавить лимонный со... Ингредиенты: Груши - 1 кг, Имбирь (свежий корень) - 40 гр, Палочка корицы - 2 шт.

Конфитюр из имбиря Конфитюр из имбиря Имбирь очистить от шкурки, натереть на крупной терке. Лимоны разрезать, выдавить из них сок. Натереть цедру лимона на мелкой терке. Положить имбирь и цедру в широкую посуду, залить лимонным соком, засыпать сахаром. Поставить на самый медленный огонь, варить... Ингредиенты: корень имбиря-400 г, лимон-2 шт., сахар-200 г, вода-1 стакан

Экзотический конфитюр из арбуза Экзотический конфитюр из арбуза Арбуз очищаем от корки и косточек. Режем на кусочки, какие больше нравятся. В блендере перемешиваем сахар, лимонную цедру и листочки свежей мяты. Черный перец горошком измельчаем на маленькие крошки. Я это делала кухонным молотком. Кусочки арбуза смешиваем ... Ингредиенты: арбузная мякоть - 1000 г, лимонный сок - 2 ст. л., лимонная цедра - 2 ст. л., имбирь корень - 1 ст. л., перец черный горошком - 1 ч. л., мята - 1 пучок, сахар - 400 г, вино белое сухое - 80 мл

Загрузка