Мусс из брынзы

16 рецептов

Желе из томатов с муссом из брынзы и песто из руколы Желе из томатов с муссом из брынзы и песто из руколы 1. Томатный сок приправить солью, перцем, лимонным соком по вкусу. Подогреть и растворить в горячем соке желатин. Разлить по формам и поставить в холодильник. Так как у меня был сок двух цветов, то я заливала слоями. 2. Смешать в блендере брынзу со сметаной... Ингредиенты: для желе: 400 мл. томатного сока (у меня желтый и красный), 2 ст.л. желатина, соль, черный перец, лимонный сок, мусс: 150 гр. брынзы, 20 гр. сметаны 21%, 50 мл. сливок 33%, песто: 1 пучок руколы, 75 мл. растительного масла, 2 зубка чеснока, 50 гр. грецких о...

Мусс из брынзы Мусс из брынзы Брынзу, масло,сливки и творог смешать в блендере, добавить немного белого молотого перца. Желатин развести в молоке. Как только разбухнет поставить в микроволновку на 30 секунд. Ввести желатин к основной массе и тщательно перемешать. Форму смазать растител... Ингредиенты: 100 гр. мягкого сливочного масла, 250 гр. брынзы, 500 гр. творога, 200 гр. сливок 33%, 1 пачка (10 гр. ) желатина, 70 гр. молока, белый молотый перец.

Мусс из брынзы и шпината Мусс из брынзы и шпината Шпинат перебрать и хорошо промыть в проточной холодной воде. Обсушить. В блендере смешать сливки, листья шпината и брынзу до однородного состояния. Перед подачей приправить солью и перцем. Подавать с кукурузными чипсами или крекерами. Ингредиенты: 100 мл сливок жирностью 33%, 250 г брынзы, 100 г свежего шпината, соль

Закусочный мусс из свёклы Закусочный мусс из свёклы Для приготовления этой закуски возьмём отварную свёклу (время варки указано, как подготовительное), брынзу «Президент», она с кисло-солёным вкусом, не пресная. Прекрасно подойдёт сыр Фета. А также — чеснок по вкусу и зелёный лук. Чтобы избавить закуску от л... Ингредиенты: Брынза - 130 г, Лук зелёный - 2 перо, Свёкла - 400 г, Чеснок - 1 зубчик

Блинные мешочки с начинкой из картофеля и брынзы Блинные мешочки с начинкой из картофеля и брынзы 1. В кефир комнатной температуры добавьте яйцо, соль и сахар. Если блинчики будут готовиться со сладкой начинкой, то сахара положите больше. Кстати, если у вас не оказалось кефира, то можно приготовить блинчики на молоке. 2. Размешайте все венчиком. Просейт... Ингредиенты: нежирный кефир – 1 стакан (250 мл), яйцо – 1 шт., сахар – 1 ст. л., соль – щепотка, мука – 1 стакан, сода – треть чайной ложки, уксус яблочный – 1 ст. л., картофельное пюре – 300 гр., брынза или творог – 100 гр., черемша или зеленый лук, любая зелень – небо...

Плацинды с брынзой и зеленью Плацинды с брынзой и зеленью Раскрошим дрожжи (для приготовления плацинд они должны быть обязательно свежими, сильными), добавим соль и сахар. Ложкой разотрем все до однородной жидкой кашицы и вольем теплую воду. 400 грамм муки просеем. 3 ст. л. с большой горкой (как на фото) добавим в... Ингредиенты: вода теплая – 200 мл, дрожжи свежие в кубике – 10 гр, сахар – 1 ст. л, соль поваренная – 1 ч. л, мука – примерно 400 гр, брынза соленая овечья – 300 гр, зелень петрушки и сельдерея – по большому пучку.

Ветчинный мусс "нежность" (тест-драйв тм окраина) Ветчинный мусс "нежность" (тест-драйв тм окраина) Нежный, пикантный мусс прекрасно подойдет в качестве закуски для романтического ужина к бокалу вина. 1. Замочить желатин в шестикратном количестве холодной кипяченой воды. 2. Половину количества ветчины измельчить, смешайте с петрушкой и брынзой, взбить в б... Ингредиенты: ветчина из свинины — 200 гр., брынза — 200 гр., сливки любой жирности — 150 гр., черри — 3-4 шт, желатин — 20 гр., соус табаско — 2-3 капли, петрушка рубленая — 2 ст.л., цедра 1 лимона — для украшения

Мусс сырный с крабами Мусс сырный с крабами Замочите желатин в шестикратном количестве холодной кипяченой воды. С лимона снимите цедру в виде стружки, затем разрежьте его и отожмите сок. Крабовое мясо измельчите, смешайте с кинзой, лимонным соком и маринуйте 30 мину... Ингредиенты: мясо крабовое - 200 г, брынза (или сыр адыгейский, сулугуни) - 200 г, сливки - 150 г, лимон - 1 шт., желатин - 20 г, соус табаско - 2 3 капли, кинза рубленая - 2 ст. ложки

Мусс из сыра с креветками Мусс из сыра с креветками Замочите желатин в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания. С лимона снимите цедру в виде стружки, затем разрежьте его и отожмите сок. Креветок измельчите, смешайте с кинзой, лимонным соком, маринуйте 30 минут. Сыр разомните, смешайте с... Ингредиенты: брынза - 200 граммов, креветки очищенные - 300 граммов, сливки густые - 150 граммов, лимоны - 1 штука, желатин - 20 граммов, соус табаско - 2-3 капли, кинза рубленая - 2 ст. ложки

Салат из томатов с клубникой и брынзой Салат из томатов с клубникой и брынзой Нарезать томаты и клубнику-крупно, огурцы очистить от кожи и семян и нарезать дольками, сельдерей – мелкой соломкой Половину сыра фета протереть через сито, вторую покрошить. На тарелку выложить свекольный мусс, томаты, клубнику, сырный мусс, затем добавить... Ингредиенты: клубника 75 г, томаты 60 г, огурцы 20 г, сельдерей 20 г, базилик веточка, красный лук 10 г, свекольный мусс 30 г, сыр фета 70 г, кунжут 5 г, масло оливковое 10 г, масло кунжутное 8 г, выпаренный бальзамический соус 14 г

Загрузка