Картошка с подберезовиками

62 рецепта

Картошка с подберезовиками Картошка с подберезовиками Подберезовик — гриб загадочный. Портится быстро, при любой обработке сразу темнеет, ножки у него жесткие и волокнистые... Казалось бы, не самый лучший выбор. Между тем, подберезовик — ближайший родственник белого гриба, мало чем уступающий ему по своим вкус... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Подберезовики 700 Грамм, Лук 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец душистый 0,25 Чайных ложки, Эстрагон 0,25 Чайных ложки, Майоран 0,25 Чайных ложки, Сметана По вкусу, Свежая зелень По вкусу, Масло растительное 4 Ст. ложки

Суп из сушеных подберезовиков Суп из сушеных подберезовиков Простой рецепт супа из сушеных подберезовиков: 1. Сухие грибы хорошо промыть и замочить в холодной воде на 2-3 часа, после чего вновь сполоснуть проточной водой, откинуть на дуршлаг и немного обсушить. 2. Нарезать их небольшими кусочками и обжарить в сотейн... Ингредиенты: Подберезовики сушеные 100 Грамм, Картофель 500 Грамм, Морковь 150 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Яичные желтки 2 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец горошком 3 Штуки, Лавровый лист 1-2 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 ...

Суп из подберезовиков замороженных Суп из подберезовиков замороженных 1. Подберезовики не размораживая выкладываем в кипящую подсоленную воду и варим 20 минут, периодически снимая пенку. Затем откидываем грибы на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Отварные подберезовики выкладываем на сковороду и отправляем на огонь. Лук оч... Ингредиенты: Подберёзовики (замороженные) - 500 гр, Картошка - 200 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 160 гр, Вермишель (суповая) - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Петрушка - 15 гр

Подберезовики с картошкой Подберезовики с картошкой 1. Подберезовики очищаем, моем, отвариваем в подсоленной воде в течение получаса с момента закипания. Затем грибы откидываем на дуршлаг, промываем под струей холодной воды, чтобы смыть слизь.  2. Картошку очищаем, моем, нарезаем привычными для жарки бр... Ингредиенты: Картошка - 400 гр, Подберёзовики - 150 гр, Лук репчатый - 80 гр, Подсолнечное масло - 120 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 30 гр

Грибной суп из подберезовиков Грибной суп из подберезовиков Этот оригинальный вариант не похож на другие, так как в основа варится сразу со сметаной. В качестве дополнения необходимо сделать галушки из творога и картофеля. Заинтересовались? Тогда читайте о том, как приготовить грибной суп из подберезовиков. Вас ожид... Ингредиенты: Сметана 250 Грамм, Творог 200 Грамм, Подберезовики 100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 6 Штук, Яйцо 1-2 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Душистый перец горошком 5-7 Штук, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Топлёное масло 2 Ст....

Жаркое с грибами и картошкой в горшочках Жаркое с грибами и картошкой в горшочках Продукты для жаркого Грибы промыть, замочить в холодной воде и оставить на 1 час. Затем отварить. Лук порезать произвольно, но не крупно. Обжарить в небольшом количестве растительного масла. Картофель порезать ломтиками и обжарить до полуготовности в неболь... Ингредиенты: Курица - 600 гр, Сушёные грибы (смесь сухих лесных грибов) - 50 гр, Картошка - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок (имеется ввиду 3 зубчика чеснока) - 3 зубч., Растительное масло - 40 мл, Сметана - 20 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Подберезовики жареные с картошкой Подберезовики жареные с картошкой Наслаждаться жареными подберёзовиками с картошкой можно не только в грибной сезон, но и на протяжении всего года, если вы заготовили грибочки в замороженном или в засушенном виде. Как заморозила подберезовики на зиму я, можно посмотреть здесь. Ну, а сегодня... Ингредиенты: Картофель - 4-5 шт., Подберезовики отварные - 150 г, Лук - 1 шт., Масло подсолнечное - 120 мл, Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу

Суп грибной из свежих подберезовиков Суп грибной из свежих подберезовиков В детстве мне часто приходилось есть грибные супчики. В лес мы ходили часто и даже совсем недалеко, на опушке имели возможность набрать немного грибочков на супчик. Вот так и варили свежий суп сразу же после сбора: пока перебирали основные грибы, первое блю... Ингредиенты: Куриные крылышки - 4 шт., Подберезовики - 200 г, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт., Морковь - 0,5 шт., Корень петрушки - 0,5 шт., Зелень укропа - несколько веточек, Зелень петрушки - несколько веточек, Картофель - 4-5 шт., Вода - 2 л

Грибы с картошкой Грибы с картошкой Грибы почистить, хорошо промыть в проточной воде, порезать кусочками и положить на сковородку с растительным маслом. Жарим грибы пока не испарится лишняя влага, затем добавляем почищенный и порезанный картофель, жарим минут 5, добавляем нашинкованный репчат... Ингредиенты: грибы подберезовики, картошка, лук репчатый, соль, тушенка, сметана, масло подсолнечное

Ароматные картофельно-кабачковые драники, запеченные с подберезовиками Ароматные картофельно-кабачковые драники, запеченные с подберезовиками Картофель и лук натереть на терке самыми мелкими отверстиями. Натереть кабачки на терке с чуть крупнее отверстиями. Подмешать тертый кабачок к картошке,подсолить и оставить на пару минут. Отжать лишнюю влагу. Добавить яйца, соль, молотый черный перец, муку.... Ингредиенты: картофель - 4 шт., кабачки - 2 шт., сливки - 100 г, чеснок - 2 стакана, яйца куриные - 2 шт., мука - 1 ст. л., грибы - 2 горсти, укроп - по вкусу, сыр твердый - по вкусу

Загрузка