Мусс из брынзы и шпината
2 рецепта
Мусс из брынзы и шпината
Шпинат перебрать и хорошо промыть в проточной холодной воде. Обсушить. В блендере смешать сливки, листья шпината и брынзу до однородного состояния. Перед подачей приправить солью и перцем. Подавать с кукурузными чипсами или крекерами.
Ингредиенты: 100 мл сливок жирностью 33%, 250 г брынзы, 100 г свежего шпината, соль
Картофельные маффины или драники по-американски
Очистить картофель. Вымыть и просушить шпинат Можно использовать творог, а можно и такую брынзу. Все ингредиенты измельчить (на терке или с помощью комбайна), добавить яйцо, соль, специи. Выложить в формы для маффинов. Выпекать минут 20-25. Я подавала маффи...
Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Шпинат (свежий или замороженный) - 1 пуч., Творог (или брынза) - 200 г, Укроп (по желанию и по вкусу) - 1 пуч., Чеснок (по желанию и по вкусу) - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт