Мусс из белого шоколада и лимона

220 рецептов

Мусс из белого шоколада и лимона Мусс из белого шоколада и лимона С одного лимона снимаем цедру (при помощи мелкой терки). Из всех лимонов выжимаем сок. Сливки выливаем в сотейник, добавляем цедру и доводим до кипения. Снимаем с огня. Шоколад рубим ножом. Выкладываем его в сотейник с горячими сливками. Даем ему подтаять, ... Ингредиенты: 150 мл сливок 10%, 250 г белого шоколада, сахарная пудра 50-70 г (по вкусу), 3 лимона, 5 белков, 3 пластинки желатина (в оригинале нет)

Торт с муссом из белого шоколада Торт с муссом из белого шоколада Взбить хорошенько яйца с сахаром. Остановить миксер. Добавить просеянную муку с какао и перемешать аккуратно лопаткой движениями снизу вверх. Перелить в форму 24 и выпекать до готовности. Проверять шпажкой. Дать хорошенько остыть. Сварить сироп из воды, сах... Ингредиенты: Яйцо куриное (в бисквит) - 5 шт, Какао-порошок (в бисквит, просеянный) - 30 г, Вода (в сироп) - 200 г, Лимон (в сироп, цедра 1/2 лимона) - 1/2 шт, Сок лимонный (в сироп) - 1 ч. л., Шоколад белый (в мусс) - 530 г, Шоколад темный (примерно 52%, в ганаш) - 200 г

Лимонный торт с баварским муссом из белого шоколада Лимонный торт с баварским муссом из белого шоколада Бисквит приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40614-idealnyy-biskvit и разрезать на 2 коржа. Приготовить лимонный заварной крем. В кастрюле с толстым дном смешать крахмал, сахар и соль. Добавить лимонный сок, измельченную цедру, воду и тщат... Ингредиенты: Идеальный бисквит: 125 г яиц (2 больших яйца), 88 г сахара (у меня 85 г), 75 г муки, 25 г картофельного крахмала, 1 стручок ванили, щепотка соли, сливочное масло и мука (для смазывания формы), Лимонный заварной крем: 100 мл лимонного сока, цедра 1 лимона, 5...

Лимонный торт с баварским муссом из белого шоколада Лимонный торт с баварским муссом из белого шоколада 1. Бисквит приготовить по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/108769 и разрезать на 2 коржа. 2. Приготовить лимонный заварной крем. В кастрюле с толстым дном смешать крахмал, сахар и соль. 3. Добавить лимонный сок, измельченную цедру, воду и тщательн... Ингредиенты: идеальный бисквит: 125 гр. яиц (2 больших яйца), 88 гр. сахара (у меня 85 г), 75 гр. муки, 25 гр. картофельного крахмала, 1 стручок ванили, щепотка соли, сливочное масло и мука (для смазывания формы), лимонный заварной крем: 100 мл. лимонного сока, цедра 1 ...

Мусс из белого шоколада и лимона Мусс из белого шоколада и лимона С 1 лимона снять теркой цедру. Из всех лимонов выжать сок. Смешать в сотейнике сливки с цедрой, поставить на огонь и довести до кипения. Шоколад порубить ножом, выложить в миску. Влить горячие сливки с цедрой. Добавить лимонный сок. Белки взбить с сахарной ... Ингредиенты: 150 мл сливок жирностью 10 %, 250 г белого шоколада, пудра сахарная, 3 лимона, 5 белков

Торт - Мусс из белого шоколада с клубничной прослойкой Торт - Мусс из белого шоколада с клубничной прослойкой Готовим клубничное желе. В первую очередь замачиваем желатин. Моем лимон, натираем цедру и нарезаем лимонные дольки. Клубнику моем, добавляем лимонные дольки и в блендере делаем пюре. Пюре делим на две части. В одну часть добавляем сахар и отправляем на ого... Ингредиенты: Молоко - 75 гр, Лимонная цедра (цедра с одного лимона) - 10 гр, Белый шоколад - 100 гр, Желатин - 10 гр, Вода (для замачивания желатина) - 25 мл, Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 12 гр, Желатин - 10 гр, Вода (для замачивания желатина) - 25 мл, Сахар - 18 гр, ...

Торт с тыквой и сабайоном на белом шоколаде Торт с тыквой и сабайоном на белом шоколаде Подготовка: Тыкву, очистив от сердцевины, но не очищая от шкурки, нарезаем на куски и готовим в пароварке в течении 30 минут. Даем тыкве остыть, снимаем мякоть со шкурки и нарезаем на меньшие куски. Мармелад из тыквы: С помощью блендера (или сита) превращае... Ингредиенты: Мармелад из тыквы: 400 г тыквы (приготовленной и очищенной), 100 г сахарной пудры, 50 г глюкозы (или жидкого меда), 5 г пектина, 2 г лимонной кислоты, 35 г печенья Амаретти, Корж: 160 г масла сливочного, 100 г печенья Амаретти, 330 г тыквы (приготовленной и...

Торт с клубничным муссом и белым шоколадом Торт с клубничным муссом и белым шоколадом Для коржа разогреть духовку до 220C. Сбрызнуть противень спреем для готовки или смазать сливочным маслом, застелить его пергаментной бумагой и снова сбрызнуть спреем. Обсыпать мукой, излишки высыпать. Яйца и яичные желтки с сахаром положить в металлическую ... Ингредиенты: Для мусса: 450-500 гр. клубники, очищенной и порезанной на половинки, плюс 2 чашки клубники , порезанной на пластинки, 2 стол.л. свежевыжатого лимонного сока, 170 гр. белого шоколада, 1 пачечка-7гр. ( 2 1/4 ч.л.) желатина, 2 чашки сливок для взбивания, 2 ст...

Мусс из белого шоколада с хрустящим печеньем (Mousse de Chocolate Blanco sobre Crujiente de Galleta) Мусс из белого шоколада с хрустящим печеньем (Mousse de Chocolate Blanco sobre Crujiente de Galleta) Ингредиенты: 20г.печенья Орео, 60г.печенья с кусочками шоколада, 65г.белого шоколада, 25мл.молока, 75мл.сливок, лимонная стружка *В рецепте указанны колличество ингредиентов, но я делала на глаз. Налить чуточку молока в маленькую кастрюльку и в этом молоке ... Ингредиенты: печенье Орео, печенье с кусочками шоколада, белый шоколад, молоко, сливки, лимонная стружка

Творожный торт-мусс с ягодами в белом шоколаде Творожный торт-мусс с ягодами в белом шоколаде Приготовить бисквит. Разделить яйца на белки и желтки. Взбить отдельно белки с большей половиной сахара и лимонным соком до состояния меренги. Отдельно взбить желтки с меньшей половиной нормы сахара добела и густоты. Соединить,перемешать,добавить постепенно... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 2 шт., мука - 40 г, лимонная цедра - ч. л., сахар белый - 50 г, лимоны - 1 шт., вода - 100 мл, сахар - 80 г, творог 5% - 600 г, молоко 2,5% - 25 мл, яйцо - 3 шт., сахар - 100 г, шоколад белый - 100 г, сливки 35-38% - 200 мл, ванильная...

Загрузка