Мусс из баклажанов

34 рецепта

Мусс из баклажанов с красной фасолью Мусс из баклажанов с красной фасолью Фасоль заливаем холодной водой и оставляем минимум на 4 часа, лучше сделать это на ночь. Фасоль используем ТМ "Мистраль" Кидни (темно - красная). После чего фасоль отвариваем в воде в соотношении 1:5, в течение 10 минут на сильном огне, а затем 1... Ингредиенты: Баклажан (Средних) - 2 шт, Фасоль (Красная ТМ "Мистраль") - 150 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Помидоры черри - 9 шт

Мусс из баклажанов Мусс из баклажанов Баклажаны очищаем от кожуры. Нарезаем кубиками. Немного солим и оставляем на 5 мин. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут на сильном огне, постоянно помешивая. Добавляем соевый соус Kikkoman. Обжариваем еще в течение 3 мин. Добавляем молотый... Ингредиенты: Баклажан - 0,5 кг, Сыр творожный - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Чеснок (По вкусу), Соль (По вкусу), Масло растительное (Для обжарки), Крекер (По вкусу)

Мусс из баклажанов и чечевицы Мусс из баклажанов и чечевицы Для приготовления этого мусса нам понадобится красная чечевица, которая прекрасно разваривается, создаст нужную консистенцию и придаст блюду пикантный вкус. Отварите чечевицу до готовности. На 50г нам потребуется 100мл воды. Варить около 10 минут. Баклажан... Ингредиенты: Соевый соус - 30 мл, Чечевица - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Сельдерей черешковый - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Лук белый - 1 шт

Мусс из запеченных баклажанов Мусс из запеченных баклажанов Вы любите блюда из баклажанов, но готовите их редко, потому что при приготовлении баклажаны впитывают много масла? Я расскажу вам, как приготовить мусс из запеченных баклажанов и вы сможете использовать его, чтобы соорудить вкусные закуски. Процесс простой ... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука (у меня 370 грамм), Чеснок 2-3 Зубчиков (по вкусу), Грецкие орехи 5-6 Штук, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Перец чили 1 Щепотка (по вкусу), Базилик сушеный 1 Щепотка, Зелень...

Мусс из баклажанов Мусс из баклажанов Очистите баклажаны от кожуры и нарежьте не слишком толстыми кружками. Если баклажаны горчат, посыпьте их солью и оставьте на 15 мин., затем промойте и отожмите. Молодые нежные баклажаны не солите. В 2 больших сковородах разогрейте немного оливкового масла. ... Ингредиенты: 1 кг баклажанов, 2 зубчика чеснока, половина лимона, 10 перьев зеленого лука, 10 веточек укропа, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Мусс из баклажанов Мусс из баклажанов Сразу оговорюсь, что делаю икру иногда со свежими помидорами, их на такое количество баклажан следует взять 5-6 шт. Когда их не оказывается под рукой, использую консервированные из банки. Синие, перцы и помидоры запечь в духовке при 200 г. до готовности. Ос... Ингредиенты: баклажаны - 4 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., болгарский красный перец - 1 шт., лук белый - 1 шт., соль - по вкусу, сахар - по вкусу, уксус - по вкусу, масло подсолнечное - по вкусу, чеснок - 6 зубчиков

Магрибский мусс из запеченных баклажанов Магрибский мусс из запеченных баклажанов Нам потребуется небольшой набор продуктов! Большой баклажан наколоть вилкой и запечь в духовке при температуре 190-200°С минут 30. Разрежем пополам и аккуратно выскребем мякоть, охладим. Почистим чеснок. Отрежем кусочек чили по своему вкусу. Из лимона выжме... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., лимонный сок - 3 ст. л., майонез ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, перец чили - по вкусу, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, оливковое масло - 4 ст. л., кинза свежая - 1 веточка

Мусс из баклажанов Мусс из баклажанов Духовку разогреваем на 180С. Баклажаны запекаем до полной готовности. Выбираем мякоть. Помидоры и яблоки очищаем и нарезаем. Обжариваем помидоры с яблоками с 2-3 ст. ложками оливкового масла. Жарим на среднем огне около 10 минут до полного размягчения. Доба... Ингредиенты: 2 баклажаны (средних), 2 помидора, 1 яблоко, тимьян - 0,5 ч.ложки, сок 0,5 лимона, соль, красный острый перец по вкусу

Баклажанный мусс Баклажанный мусс В небольшую кастрюльку положить масло, добавить порезанный репчатый лук и лук-порей, также порезанный на кусочки. Баклажан очистить и порезать на кубики, все поджарить до готовности, посолить и поперчить, добавить 50 -70 грамм коньяка или бренди, поджечь и ... Ингредиенты: Баклажан (примерно на 5-6 порций) - 1-2 шт, Сливки - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Лук-порей - 1 шт, Коньяк (или бренди) - 100-120 г, Зелень, Соль, Перец черный

Баклажановый мусс Баклажановый мусс 1. Баклажаны выложить в форму для запекания и готовить при 180С до мягкости, примерно 20-30 минут. 2. Лук нарезать кубиками. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности. Орехи поджарить на сухой сковороде. Чеснок нарезать пластинками, выложить... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Огурец маринованный (маленький) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Орехи грецкие - 30 г, Майонез (лучше домашний) - 1 ст. л., Помидор (для подачи), Руккола (для подачи), Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Масло оливково...

Загрузка