Мусс из запеченных баклажанов

5 рецептов

Мусс из запеченных баклажанов Мусс из запеченных баклажанов Вы любите блюда из баклажанов, но готовите их редко, потому что при приготовлении баклажаны впитывают много масла? Я расскажу вам, как приготовить мусс из запеченных баклажанов и вы сможете использовать его, чтобы соорудить вкусные закуски. Процесс простой ... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука (у меня 370 грамм), Чеснок 2-3 Зубчиков (по вкусу), Грецкие орехи 5-6 Штук, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Перец чили 1 Щепотка (по вкусу), Базилик сушеный 1 Щепотка, Зелень...

Магрибский мусс из запеченных баклажанов Магрибский мусс из запеченных баклажанов Нам потребуется небольшой набор продуктов! Большой баклажан наколоть вилкой и запечь в духовке при температуре 190-200°С минут 30. Разрежем пополам и аккуратно выскребем мякоть, охладим. Почистим чеснок. Отрежем кусочек чили по своему вкусу. Из лимона выжме... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., лимонный сок - 3 ст. л., майонез ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, перец чили - по вкусу, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, оливковое масло - 4 ст. л., кинза свежая - 1 веточка

Мусс из запеченных баклажанов по-магрибски Мусс из запеченных баклажанов по-магрибски Подготовим продукты для мусса из баклажанов. Большой баклажан запечь в духовке минут 40-50. Остудить и аккуратно ложкой вынуть мякоть. Измельчить блендером запеченный баклажан, зубок чеснока, чили по вусу, лимонный сок, оливковое масло. Добавить майонез Мах... Ингредиенты: баклажан 1 шт., чеснок 1зубчик, чили по вкусу, майонез Махеев 2 ст.л., соль 1 щепотка(и), сахар 1 ч.л., лимонный сок 2 ст.л., оливковое масло 2 ст.л., кинза 1 пучок(а)

Овощное трио с муссом из печеных баклажанов Овощное трио с муссом из печеных баклажанов Подготавливаем все ингредиенты. Баклажаны и перец, нарезаем вдоль, смазываем маслом, посыпаем базиликом и чесноком и запекаем до готовности. Кабачки нарезаем кольцами толщиной 2 см, вырезаем углубление. У шампиньонов удаляем ножку. Обжариваем шампиньон с до... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Баклажан - 300 г, Перец болгарский - 200 г, Помидоры черри - 200 г, Фета - 400 г, Кинза - 10 г, Масло растительное - 30 г, Чеснок - 10 г, Базилик - 2 г, Тимьян - 2 г, Шампиньоны - 200 г

Нежный мусс из авокадо с тофу Нежный мусс из авокадо с тофу Авокадо помыть. Разрезать пополам, вытащить косточку и очистить от кожуры. Нарезать крупным кубиком и положить в емкость, в которой будем пюрировать. Тофу порезать кубиком крупно и отправить к авокадо. Добавить сок половинки лимона и зубчик чеснока (я пропу... Ингредиенты: тофу - 125 г, лимоны - шт., чеснок - 1 зубчик, кинза свежая - пучка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, авокадо - 1 шт.