Похожие рецепты
Блинные кулечки с селедочным салатом и икройИнгредиенты: молоко - 125 мл, мука - 125 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, растительное масло - 1 ст. л., сельдь филе - 70 г, яйца куриные - 1 шт., огурцы свежие - 70 г, майонез - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, икра ТМ «Восточный берег» - 2 ст. л., лук зеленый - 4 стебляСмешайте все ингредиенты для блинов. Жарьте блины на сковороде, смазывая ее маслом. Вы можете приготовить блины и по своему любимому рецепту. Яйцо отварите, почистите. Огурец и яйцо нарежьте мелким кубиком. Сельдь также некрупно нарежьте. Все перемешайте, д...
Хрустящие тосты с селёдочным салатомИнгредиенты: Сельдь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Укроп - 4 шт, Хлеб (черный) - 4 шт, Майонез (Махеевъ) - 2 ст. л.Круглой формочкой для печенья или рюмкой вырежьте из каждого куска хлеба кружки. Обжарить их на сковороде до хрустящего состояния. Или в тостере. Яблоко очистите от кожицы, удалите сердцевину, нарезать кубиками. Нарезать разделанную сельдь кубиками, измель...
Свекла фаршированная селедочным салатомИнгредиенты: 6 небольших свеклы (отваренной или печеной), 2 филе селедки, 1 небольшая синяя луковица, 6 маринованных корнишонoв (1 маринованный огурец), 1 ст.л. хрена, 1/2 яблока, 2 ст.л. сметаны, пучок укропаСвеклу испечь или отварить до готовности. Охладить и очистить. При помощи чайной ложки вынуть середину, оставив только тонкие стенки. Если свекла крупная, ее можно разрезать на половинки. Для салата филе сельди, корнишоны и лук нарезать на кубики. Смешать х...
Овощные рёсти rösti с селедочным салатомИнгредиенты: для рёсти: 3 картофелины, 1 цукини, 2 моркови, 1 большая луковица, 2 яйца, соль, перец, немного оливкового масла, для селедочного салата: 200 гр. филе селедки (у меня матиас), 1 синяя луковица, 4-5 корнишонов или один мариновамый огурец, 5-6 редисок, пучок петрушки, заправка для салата: 100 гр. сливочного сыра типа филадельфия, 150 гр. натурального йогурта, 1 ст.л. оливкового масла, петрушка, молотый перецОвощи помыть, почистить и натереть на крупной терке. Сложить в миску, посолить и тщательно перемешать, так, чтобы начал выделяться сок. Выложить овощную смесь на марлю и тщательно отжать выделившуюся жидкость. Вернуть смесь в миску, добавить молотый перец, ...