Похожие рецепты
Пирожки кулечки с салатомИнгредиенты: Лук зеленый ((для оливье) - 1 пуч., Сыр твердый (любой (для оливье) - 100 г, Огурец (маринованный (для оливье) - 2 шт, Яйцо куриное (вареное (для оливье) - 2 шт, Базилик (для капрезе) - 1 горст., Масло оливковое - 2 ст. л., Помидор (для капрезе) - 2 шт, Уксус (бальзамический, для карпаччо) - 1 ст. л., Каперсы (для карпаччо) - 1 ст. л., Лук репчатый (белый средний. для карпаччо) - 2 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 2 пач., Семга (или форель свежая. для карпаччо) - 300 г, Майонез (или сметана (для оливье) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Для начинки "карпаччо" филе семги мелко нарезать. Лишний сок слить. Лук и каперсы мелко нарезать. Соединить все ингредиенты. Заправить соевым соусом, бальзамическим уксусом, оливковым маслом. Приправить перцем. Для начинки "капрезе" пом...
Блинные кулечки с неркойИнгредиенты: Блин - 3 шт, Творог (у меня обезжиренный) - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Йогурт (у меня обезжиренный) - 1 ст. л., Листья салата|Салат - 1 пуч., Рыба (в нарезке (слабосоленая-подкопчённая нерка) - 1 упак., Маслины (для украшения)Блины готовим по любому любимому рецепту. У меня блинчики на пиве, выпеченные на подсолнечном масле "Олейна" Творог перемешать с йогуртом, выдавить чеснок. Творог я не солила, так как хватает соли от рыбки. Блинчик подрезать как на фото и распре...
Блинные кулёчки с творогом и цукатамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное (растопить) - 30 г, Молоко - 550 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Творог (мягкий) - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Цукаты - 50 г, Сливки - 50 млДля блинов 1 ст. ложку сахара растворить в 150 мл тёплого молока вместе с дрожжами. Перемешайте ингредиенты. Оставьте их на 10 минут. В дрожжевой выпечке я всегда использую сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ». В другой миске взбить сахар с солью и ...
Свекла фаршированная селедочным салатомИнгредиенты: 6 небольших свеклы (отваренной или печеной), 2 филе селедки, 1 небольшая синяя луковица, 6 маринованных корнишонoв (1 маринованный огурец), 1 ст.л. хрена, 1/2 яблока, 2 ст.л. сметаны, пучок укропаСвеклу испечь или отварить до готовности. Охладить и очистить. При помощи чайной ложки вынуть середину, оставив только тонкие стенки. Если свекла крупная, ее можно разрезать на половинки. Для салата филе сельди, корнишоны и лук нарезать на кубики. Смешать х...