Мусака с сулугуни

9 рецептов

Мусака с сулугуни Мусака с сулугуни 1. Пропускаем в мясорубке мясной фарш и очищенный, порезанный лук. Затем добавляем соль и молотый перец по вкусу. Можно измельчить в блендере. 2. Картофель нарезаем кружочками. 3. Доводим подсоленную воду до кипения и кладем картофель, варим до полуготовнос... Ингредиенты: мясной фарш - 250 г, картофель - 3 шт, сладкий перец - 1 шт, перец чили -, баклажан - 1 шт, кабачки - 2 шт, репчатый лук - 1 головка, пшеничная мука - 0,5 ст.л., молоко - 200 мл., помидоры - 2 шт, кетчуп томатный тм махеевъ - 2 ст.л., маринад чесночный тм м...

Мусака с сулугуни и помидорами Мусака с сулугуни и помидорами Налить в сковороду оливковое масло, дать нагреться и обжарить, постоянно помешивая на среднем огне, порезанный кубиками лук, добавив корицу и сахар, после того как лук станет бронзового цвета, добавить фарш, и обжаривать постоянно помешивая, приправляем сме... Ингредиенты: Свиной фарш - 200 г, Кабачки - 2 штуки, Баклажаны - 2 штуки, Томатный соус - 3 столовые ложки, Помидоры - 3 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Молотая корица - 1 чайная ложка, Смесь молотых перцев - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Петрушка -...

Мусака с телятиной Мусака с телятиной Нарезать кабачки и баклажаны на диски толщиной около 6 мм. Пересыпать их солью, положить в дуршлаг и оставить на полчаса, чтобы из них вышла горечь. Лук мелко нарубить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мясной фарш и жарить его,... Ингредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Кабачки - 2 штуки, Помидоры - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - 50 мл, Телячий фарш - 300 г, Молотый перец чили - щепотка, Томатная паста - чайной ложки, Молотый кориандр - щепотка, Куркума - щепотка, Перец черный ...

Мусака с говядиной и сулугуни Мусака с говядиной и сулугуни Нарежьте цукини и баклажаны на диски толщиной около 6 мм, присыпьте их солью, положите в дуршлаг и оставьте на 30 минут, чтобы из них вышла горечь. Прокрутите мясо через мясорубку; очистите и нарежьте лук мелко, нарежьте помидор кольцами, разрежьте перец чи... Ингредиенты: Баклажаны - 250 г, Цукини - 250 г, Помидоры - 100 г, Лук репчатый - 80 г, Говядина - 240 г, Томатная паста - 45 г, Паприка - 1 г, Молотый кориандр - 1 г, Молоко - 200 мл, Сливочное масло - 20 г, Пшеничная мука - 12 г, Куркума - 1 г, Сыр сулугуни - 100 г, Пе...

Мусака с сулугуни Мусака с сулугуни Для начала нужно сделать фарш. Блюдо можно сделать более постным, используя только говядину. Пропускаем в мясорубке говядину и лук, затем добавляем соль и перец по вкусу. Картофель нарезаем дисками, обжариваем. На сковороде обжариваем болгарский перец, испо... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Картофель - 4 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Цукини - 4 штуки, Сушеный тимьян - по вкусу, Лук репчатый - 1 головка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Молоко - 300 мл, Помидоры - 3 штуки, ...

Запеканка с сулугуни Запеканка с сулугуни Итак, запасемся терпением и начнем с Богом. Для начала надо приготовить продукты. Овощи вымыть, обсушить. Овощи нарезать: кабачки - кружочками, баклажаны - тонкими пластинами вдоль (как выручает меня моя любимица - овощерезка Бернера), перец - маленькими ку... Ингредиенты: Фарш мясной (любой, кроме свиного) - 500 г, Перец болгарский - 2 шт, Баклажан (небольших) - 2 шт, Кабачок (средние) - 2 шт, Картофель - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3...4 зуб., Помидор (1 упаковка протертых томатов Pomito (500 г), Тимьян (с...

Мусака овощная Мусака овощная Баклажан и цукини нарезать кружочками и обжарить на сковороде. Чтобы овощи при жарке не взяли много масла, я обжаривала на сковороде с керамическим покрытием почти на сухой сковороде. Также можно запечь овощи в духовке, предварительно сбрызнув их маслом. Ра... Ингредиенты: цукини - 1 шт., помидоры протертые пассата - 110 ст. л., сулугуни - 130 г, петрушка зелень - 1 шт., соль - 1 г, баклажаны - 1 шт.

Овощная мусака с сыром сулугуни Овощная мусака с сыром сулугуни Чеснок измельчить. Лук мелко порезать и отправить к чесноку. Помидоры надрезать крест-накрест. Ошпарить кипятком и снять кожицу. Измельчить помидоры и соединить с луком и чесноком. Из этой смеси сделать пюре. По вкусу посолить и поперчить. Я добавила еще см... Ингредиенты: баклажан - 1 шт., помидоры - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., кабачки - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сулугуни - 150 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Мусака Мусака Основные продукты для приготовления греческой мусаки — это баклажаны, спелые помидоры, говяжий фарш, репчатый лук, чеснок и соус на молоке. Лук (2 штуки) и чеснок (4 зубчика) очистить и мелко порезать. Разогреть в глубокой сковороде 2-3 ст. л. растительного... Ингредиенты: Баклажаны синие - 3 шт., Говяжий фарш - 600 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 7 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 3 шт., Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 200 г, Чеснок - 4 зубчик, Масло сливочное - 50 г, Молоко -...