Мусака с индейкой

6 рецептов

Мусака с индейкой Мусака с индейкой 1. Поместить йогурт в марлю над ситом на 2 часа или на ночь, пока не загустеет. 2. Обжарить индейку в средней кастрюле на среднем огне, до коричневого цвета, около 6 минут. Выложить в миску. Добавить лук, чеснок, корицу, соль, мускатный орех и перец в кастр... Ингредиенты: индейки 450 Грамм, желтый лук 1 Штука, зубчик чеснока 1 Штука, корицы 1 Чайная ложка, соли 1 Чайная ложка, мускатного ореха 1/4 Чайных ложки, свежемолотого перца 1/4 Чайных ложки, помидоров 900 Грамм (крупно нарезанных ), томатной пасты 1/4 Стакана, свежей ...

Мусака греческая с индейкой Мусака греческая с индейкой Филе индейки отбить, посолить, добавить вино, орегано, горчицу и соевый соус. Мариновать в течении 1-2 часов. Баклажаны порезать вдоль, посолить и оставить на 1 час, после чего отжать и обжарить на сковороде с молодым чесноком. Картофель, помидоры, лук, пер... Ингредиенты: 4 шт. баклажана, 4 шт. картофеля, 500-700 г филе индейки, 2 шт. луковицы, 2 шт. помидоров, 1 болгарский перец, 200 мл сухого белого вина, 200 г твердого сыра, 1 ст.ложка горчицы, соль, перец, орегано, сухари, 1 ст. ложка соевого соуса, молодой чеснок с зеле...

Мусака по-новому (диетическая) Мусака по-новому (диетическая) Баклажаны вымыть и нарезать вдоль потоньше, примерно 3-4 мм. Можно слегка сбрызнуть оливковым маслом и посолить... Обжарить на сковороде гриль по 2-3 минуты с каждой стороны. Отложить в сторону! Возможно, вам не понадобятся ВСЕ баклажаны... Приготовить мясн... Ингредиенты: помидоры - 3 шт., базилик свежий - по вкусу, баклажан - 1 кг, помидоры консервированные в собственном соку - 350 г, куриное филе - 250 г, индейка филе - 250 г, лук белый - 1 шт., вино белое сухое - 1 стакан, пармезан - 40 г, перец чили - по вкусу, чеснок - ...

Греческая мусака (адаптированная) Греческая мусака (адаптированная) Времени на приготовление обеда было мало, и я извлекла из холодильника все, что могло пригодиться: немного мясного фарша, кусочки мяса индейки, баклажаны. Так появилась моя адаптированная мусака. Для приготовления фаршa я спассеровала лук, Обжарила мелко по... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Лук репчатый ( ) - 1 шт, Фарш мясной - 0,5 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Перец черный (пикантный) - 1 шт, Сыр твердый (тертый ) - 50 г, Масло растительное - 100 мл

Баклажанница Баклажанница Садим дочь или того, кто есть под рукой уваривать молоко до половины первоначального объема))) Баклажаны очистим от кожицы, нарежем вдоль на полоски, посолим и оставим полежать для удаления горечи. Помидоры очистим, нарежем мелким кубиком. Чеснок пропустим ... Ингредиенты: 1 кг баклажанов, 0,5 кг помидор, 0,5 кг филе индейки, 1 белая луковица, 4 зубчика чеснока, 100 мл белого сухого вина, 1 л молока (лучше выбрать жирностью 3,2 %), 150-200 сыра пекорино, 3 гвоздички, щепотка корицы, щепотка мускатного ореха, соль, перец, раст...

Мусака по-восточному Мусака по-восточному Баклажан вымыть. Нарезать поперек с интервалом 0,5 см. Один раз насквозь, один раз не до конца и т.д. Как на фото. Должны получиться двойные дольки. Посолить и оставить на 30 минут. Затем обмыть и обсушить. Мясо можно использовать любое. У меня - индейка. М... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Мясо (любое) - 300 г, Булочка (в фарш) - 1 шт, Зелень (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сухари панировочные|Панировка, Томатная паста - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Паприка...