Мусака с мясом ягненка

5 рецептов

Мусака с мясом ягненка Мусака с мясом ягненка Мясо и овощи (по 30 грамм сельдерея, моркови и лука, два зубчика чеснока) прокрутить через мясорубку, обжарить в сотейнике на подсолнечном или оливковом масле. Важно помешивать и следить, чтобы фарш не пошел комочками. Добавить листья с одной веточки тимьян... Ингредиенты: Мясо ягненка - 200 г, Морковь - 50 г, Лук репчатый - 50 г, Сельдерей - 50 г, Тимьян - 2 г, Чеснок - 3 зубчика, Красное сухое вино - 50 мл, Консервированные помидоры - 100 г, Баклажаны - 1 штука, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Картофель - 1 штука, Соль ...

"Мусака" с пармезаном "Мусака" с пармезаном Выложить слоями баклажаны и мясо на противень с высокими краями. Верхним слоем должен быть слой баклажанов. Порезать баклажаны кружочками толщиной 1 см и посыпать солью. Оставить на 1 час. Пожарить лук и чеснок на масле до золотисто - коричневого цвета. Доб... Ингредиенты: 4 баклажана, 400 г консервированных нарезанных томатов, 3 луковицы ( нарезанные кольцами ), 2 дольки чеснока ( измельченные ), 500 г баранины ( в идеале ягненок ), 1 ч л измельченного свежего тимьяна, 1 ч л свежей петрушки, 100 г сливочное масло, 100 г муки...

Каре ягненка по-домашнему Каре ягненка по-домашнему Мясо промыть и просушить Готовим маринад: чеснок и корень имбиря натереть на терке, выжать сок из апельсина, добавить все остальные ингредиенты и все перемешать. Мясо поперчить, посолить и обмазать маринадом. Оставить на 15 минут. Выложить ребрышки на лист ... Ингредиенты: Ребрышки новозеландской баранины – 500 г., +++++++++++++++, Для маринада: Апельсин – 1 шт., Чеснок – 2 зубчика, Корень имбиря – 1 ст.л., Бальзамический уксус – 1 ч.л., Масло оливковое – 1 ст.л., Горчица – 1 ч.л., Соль, сахар, перец – по вкусу, +++++++++++++...

Мусака Мусака Порезать баклажаны кружочками толщиной 1 см и посыпать солью. Оставить на 1 час. Пожарить лук и чеснок на масле до золотисто - коричневого цвета. Добавить рубленое мясо, травы и томаты вместе с соком. Довести до кипения, посыпать солью и перцем. Оставить то... Ингредиенты: 4 баклажана, 400 гр. консервированных нарезанных томматов, 3 луковицы ( нарезанные кольцами ), 2 дольки чеснока ( измельченные ), 500 гр. баранины ( в идеале ягненок ), 1 ч.л. измельченного свежего тимьяна, 1 ч.л. свежей петрушки, 100 гр. сливочное масло, 1...

Мусака из грибов и чечевицы Мусака из грибов и чечевицы Первым делом подготовить и нарезать все овощи. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Очистить от семян и мелко нарезать. Сладкий зеленый перец очистить от семян и мелко нарезать. Помельче нарезать лук и выдавить (измельчить) чеснок. Свежие шампиньоны т... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, мука - 30 г, молоко - 1 стакан, яйцо - 2 шт., мускатный орех - ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеддер - 120 г, баклажан - 600 г, оливковое масло - по вкусу, лук белый - 1 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., чеснок - 2 зубчи...