Мусака по восточному

3 рецепта

Мусака по-восточному Мусака по-восточному Баклажан вымыть. Нарезать поперек с интервалом 0,5 см. Один раз насквозь, один раз не до конца и т.д. Как на фото. Должны получиться двойные дольки. Посолить и оставить на 30 минут. Затем обмыть и обсушить. Мясо можно использовать любое. У меня - индейка. М... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Мясо (любое) - 300 г, Булочка (в фарш) - 1 шт, Зелень (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сухари панировочные|Панировка, Томатная паста - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Паприка...

Мусака с картофелем и баклажанами Мусака с картофелем и баклажанами Предлагаю вам классический рецепт мусаки с картофелем и баклажанами, очень сытной и вкусной запеканки с восточными корнями. По сути, все овощи здесь используются сезонные, так что блюдо еще и для домашнего бюджета очень выгодно, не говоря уж о том, что гост... Ингредиенты: Фарш 200 Грамм, Картофель 2 Штуки, Баклажан 2 Штуки, Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Сыр твердый 100 Грамм, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Мусака по-турецки Мусака по-турецки Мусака - любимое блюдо восточных стран. Иногда её делают с картофелем, морковью и кабачками. Можете использовать вместо Пармезана любой другой твёрдый сыр. Чаще всего мусака делается с бараньим фаршем. Но существует и вегетарианская мусака, в неё добавляют ... Ингредиенты: Баклажаны 1,5 Килограмма, Оливковое масло 5-6 Ст. ложек, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Бараний фарш 1 Килограмм (Можете заменить любым другим.), Помидоры 2-3 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Белое вино 1,5 Ст. ложки, Пучок петрушки 1 Штука, Сахар...