Мусака из печеных овощей

3 рецепта

Мусака из печеных овощей Мусака из печеных овощей Баклажаны, кабачки нарезаем кружочками, перец и лук полосками, чеснок пластинками, Укладываем овощи в лоток для запекания, поливаем маслом, добавляем соль, специи, хорошо перемешиваем и запекаем в духовке30 мин при Т 220 * Печеные овощи слегка остужаем Форм... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Перец черный ( красный ) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 6 шт, Сыр твердый ( фета ) - 100 г, Йогурт - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое ( ) - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Специи (розмарин перец)

Мусака по-хорватски Мусака по-хорватски Сразу скажу, что указала необязательное количество продуктов. Все зависит от величины формы, количества порций, которые планируются запекать. Фарш обжарить на масле, посолить по вкусу. Зажаривать не следует, лишь чтоб испарилась жидкость. Можно и без обжарк... Ингредиенты: Шампиньоны - по вкусу, Картофель (В очищенном виде) - 1.5 кг, Фарш мясной (Или больше) - 200 г, Соль - по вкусу, Сметана - 4 ст. л., Масло растительное (Для жарки)

Мусака по-балкански Мусака по-балкански Картофель очистить и отварить до полуготовности. Почистить лук, морковь, паприку. Нарезать баклажан, спрыснуть маслом и поставить запекаться в духовку при 200 градусах минут на 10. Затем сбрызнуть маслом и запечь паприку. Морковь натираем на терке. Лук реже... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Баклажан - 500 г, Перец болгарский - 2 шт, Морковь - 1 шт, Брынза (Фета) - 250 г, Йогурт (натуральный) - 400 г, Картофель - 5 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 150 г, Масло оливковое - 3 ст. л.