Мультифруктовый крем с конфитюром darbo на кокосовом молоке
Время приготовления: 45 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- состав:
- конфитюр darbo 5 ст.л.
- три персика среднего размера, если крупные то 2.
- цедра 1 лимона и 1 апельсина.
- мука 2 столовых ложки.
- кокосовое молоко 175 гр.
- ананас кусочками консервированный 7 ст.л.
- миндаль несколько зерен для посыпки.
Рецепт приготовления
- 1. Для десерта берите персики среднего размера, если крупные то только 2 штуки.
- 2. Снимите цедру с лимона и апельсина.
- 3. разбейте в блендере персики с сахаром и цедрой, добавьте 1 чайную ложку лимонного сока.
- 4. Добавьте кокосовое молоко и муку и перемешайте ещё раз.
- 5. На дно термостойкой формочки выложить кусочки ананаса и сверху конфитюр DARBO.
- 6. Выложить персиковый крем.
- 7. Накрыть крем фольгой и поставить в емкость с водой. отправить в духовку при 180 градусах на 20-25 минут.
- 8. Очищенный миндаль порубить ножом, миндаль понадобится для украшения.
- 9. Крем готов.
- 10. Присыпать крем коричневым сахаром и карамелизовать горелкой. Положить несколько кусочков миндаля и тоже их слегка обжечь. Если горелки нет, поставить на 1.5 минуты под гриль.5.04.5010635294096261.015M@rin@22 октября 2013, 10:3440172215Кухня: ДомашняяВремя приготовления: 45 мин.Количество порций: 6Сложность: ПростойУчаствует в конкурсе: Время низкокалорийных десертов!
Источник