Московская солянка

14 рецептов

Московская солянка Московская солянка Чтобы московская солянка получилась более наваристой, кроме рыбного филе используйте также голову и хвосты. Рыбу для солянки можно использовать любую. Приготовление: Рыбу разделать на филе, нарезать на мелкие кусочки и припустить. Очистить огурцы от кожицы ... Ингредиенты: семги 200 Грамм, судака 200 Грамм, осетра 200 Грамм, оливок 500 Грамм, томатного пюре 2 Ст. ложки, маринованных грибов 3-4 Штук, соленых огурца 2-3 Штук, луковица 1 Штука, сливочного масла 2 Ст. ложки, муки 1 Ст. ложка, лимона 1/2 Штуки, маслин 15-16 Штук, ...

Солянка сборная мясная Солянка сборная  мясная Говядину помыть, залить водой примерно - 4-5 литров, и варить до готовности. Вынуть, бульон процедить. Говядину и все мясные компоненты, огурцы , грибы нарезать на небольшие кубики, все это положить в бульон. Лук некрупно нарезать, попассеровать на растител... Ингредиенты: мясо говядина - 1 кг. с косточкой, колбаса докторская - 200 г., колбаса краковская - 200 г., карбонат - 200 г., колбаса любительская - 200 г., колбаса московская сырокопченная - 200 г, каперсы - 1баночка, маслины без косточек - 1баночка, оливки без косточек...

Солянка московская (на сковороде) Солянка московская (на сковороде) Лук нарезать кубиком, морковь натереть. Обжарить с добавлением ложки масла. Добавить томатную пасту. Все перемешать и обжарить пару минут. Добавить натертые соленые огурцы. Потушить. Посолить. Тилапию нарезать на небольшие кусочки. Для приготовления рыбных ... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 600 г, морковь тертая - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., огурцы соленые - 2 шт., капуста квашеная - 600 г, уксус - 1 ч. л., подсолнечное масло - 3 ст. л., соль - 1 щепотка

Солянка с семгой Солянка с семгой Сварить рыбный бульон. Для этого: тщательно промыть головизну, почистить корень сельдерея, морковь (1штуку) и лук (1 штуку). Залить все холодной водой, добавить лавровый лист и перец черный горошком. Довести до кипения и варить около 30–40 минут. Подготовит... Ингредиенты: Семга - 500 г, Головизна красных рыб - 300 г, Маслины без косточек - 15 штук, Оливки без косточек - 15 штук, Соленые огурцы - 2 штуки, Лук репчатый - 3 головки, Маринованные каперсы - 2 столовые ложки, Корень сельдерея - 100 г, Морковь - 3 штуки, Лавровый л...

Солянка "На московском тракте" Солянка "На московском тракте" Для начала выбираем мясо. Для приготовления солянки понадобится говядина на сахарной косточке или крестец. Рубим её и заливаем холодной водой, чтобы избавиться от лишней крови. Через 30-40 минут сливаем воду. Промытое мясо повторно заливаем водой и опускаем... Ингредиенты: Говядина (крестец) - 1.5 кг, Ребра свиные - 0.5 кг, Сосиска - 3 шт, Маслины, Лимон - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Огурец (соленый) - 3 шт, Перец болгарский - 3 шт, Помидор - 3 шт, Масло сливочное - 15 г, Масло растительное - 15 мл, Гвоздика - 5 шт, Перец черн...

Солянка "Московская" Солянка "Московская" Эта солянка — любимое первое блюдо моего мужа. Иногда шутит, что именно из-за моей солянки он меня терпит :) Приготовьте такую солянку для своих мужчин, порадуйте их наваристым ароматным и пикантным супом. Подавайте солянку "Московскую" со сметано... Ингредиенты: Грудинка говяжья 700 Грамм, Ребрешки свиные 300 Грамм (копченые), Косточка говяжья 300-400 Грамм (сахарная), Колбаски 200 Грамм (копченые ), Лук репчатый 1 Штука (крупный), Огурцы соленые 3-4 Штук, Рассол огуречный 1 Стакан, Масло растительное 2 Ст. ложки, ...

Солянка из рыбы Солянка из рыбы Потрясающий кулинарный рецепт московской солянки, в состав которой входят отборные сорта рыбы. Для истинных гурманов, умеющих по достоинству оценить вкус изысканного блюда. Несмотря даже на то, что блюдо это «сборная солянка», то есть, еда, приг... Ингредиенты: Сёмга (свежая) - 200 гр, Судак (свежий) - 200 гр, Осетрина (свежая или солёная) - 200 гр, Белые грибы (маринованные - 4 штуки) - 80 гр, Соленые огурцы - 3 шт., Оливки - 500 гр, Маслины - 15 шт., Каперсы - 1 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Лук - 1 шт., ...

Запеканка "Московская солянка" Запеканка "Московская солянка" Для начала быстренько приготовим необходимые нам ингредиенты. Колбасу, я брала докторскую, нарезаем соломкой. Лук мелко крошим. Морковь трем на крупной терке. Капусту тонко шинкуем, посыпаем солью и перетираем, чтобы капуста дала сок. На сковороде, налив не... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Колбаса - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Огурец (соленый) - 2 шт, Сыр голландский - 150 г, Сухари панировочные|Панировка (для обсыпки), Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки), Приправа (по вкусу)

Московская селянка скоромная жидкая Московская селянка скоромная жидкая Познакомлю Вас поближе с книгой. Около 500 страниц. Множество рецептов, полезных советов по выбору продуктов. Рецептов более 1000, содержание занимает более 10 страниц. Разворот с нашим рецептом. Обжариваем телятину. Обжариваем курицу. Чистим огурцы и нарез... Ингредиенты: Курица (жареная (Брала 1,2 кг бедрышек) - 1 шт, Ветчина - 600 г, Телятина (жареная) - 600 г, Бульон (мясной крепкий) - 1,2 л, Рассол (огуречный бочковой) - 1 стак., Перец черный (горошины) - 10 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец кайен (по вкусу) - 1 г, Соль (п...

Солянка по-московски Солянка по-московски 1. Мелко нарезанный лук слегка обжарьте на сливочном масле, затем добавьте капусту, тушите ее час, пока она не станет мягкой. Заправьте капусту пассерованной мукой. Мякоть гуся нарежьте соломкой. 2. В форму для запекания, смазанную сливо... Ингредиенты: мякоть копченого гуся - 750 г, капуста квашеная - 1 кг, сливочное масло - 100 г, мука пшеничная - 1 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, огурцы соленые - 2 шт., грузди соленые - 150 г, оливки без косточек - 50 г, бульон мясной - 1 стакан

Загрузка