Морской суп пюре

299 рецептов

Морской суп-пюре Морской суп-пюре Довести до кипения 1,5 литра воды, всыпать морской коктейль и варить до готовности. В это время потушить морковь и лук, переложить в кастрюлю. Мелко порубить плавленные сырки и небольшими порциями ввести в кипящий суп, всё время размешивая. Поперчить-посоли... Ингредиенты: Морской коктейль (замороженный, 400г), Лук репчатый, Морковь, Сырок плавленный 6-8 штук, Зелень, Соль, Перец

Горохово-мятный суп-пюре Горохово-мятный суп-пюре Всыпать замороженный зеленый горох в кипящую воду. Через 10–15 минут снять горох с огня и добавить несколько веточек свежей мяты и все превратить в пюре с помощью блендера. Разлить суп-пюре по тарелкам. Посыпать черным перцем и солью. Украсить листиками мят... Ингредиенты: Замороженный зеленый горошек - 600 г, Свежая мята - 1 пучок, Перец черный молотый - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Сметана - 3 чайные ложки, Оливковое масло - 3 чайные ложки, Вода - 1 л

Постный грибной суп-пюре с чипсами из шиитаке Постный грибной суп-пюре с чипсами из шиитаке Включаем духовку на 180*С. Разогреваем на сковороде растительное масло. Лук режем средними кубиками. Присыпаем морской солью и руками мнем, чтобы лук дал сок. Это действие позволит нам быстрее его обжарить. Выкладываем лук на сковороду с разогретым растител... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 10 зуб., Соль (морская) - 20 г, Капуста цветная - 0,5 кг, Укроп (свежий) - 10 г, Вода - 1 л, Паприка сладкая (молотая) - 10 г, Смесь перцев - 10 г, Водоросли (нори) - 3 г, Масло растительное

Суп-пюре с тыквой и бататом Суп-пюре с тыквой и бататом Суп диетический и низкокалорийный. Можно использовать мясной бульон (куриный или говяжий), овощной или обычную воду. Суп стоит есть сразу после приготовления, а если уж сделали большую порцию, то храните его в холодильнике, а перед подачей разогрейте (можно... Ингредиенты: Лук-шалот 1 Штука, Батат 1 Штука, Тыква 500 Грамм, Чечевица 1/4 Стакана, Рапсовое масло 1 Ст. ложка, Морская соль 1 Чайная ложка, Гарам масала 2 Чайных ложки, Лавровый лист 1 Штука, Куриный бульон 3,5-4 Стакана

Рыбный суп-пюре Рыбный суп-пюре Рыбный суп-пюре - это не только вкусно, красиво, но и очень полезно! В этом супе содержится много полезных веществ, которые просто необходимы нашему организму. Чтоб суп был максимально вкусным - не ленитесь и все хорошенько измельчайте блендером, чтоб зубу ... Ингредиенты: Кусок красной рыбы 250 Грамм, Картошка 3 Штуки, Вода 1 Литр, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Морская соль 1 Чайная ложка, Сливки 150-200 Миллилитров

Суп пюре из брокколи со сливками Суп пюре из брокколи со сливками Заливаем нарезанные брокколи и лук-порей водой, доводим до кипения и варим в течение 7 минут. Затем бульон процеживаем, а овощи вынимаем остывать. Куриные яйца варим вкрутую, очищаем от скорлупы и отделяем белки от желтков. При помощи блендера измельчаем зе... Ингредиенты: Брокколи - 500 гр, Чеснок - 2 зубч., Куриные яйца - 2 шт., Петрушка - 1 гр, Сливки - 200 мл, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп пюре из тыквы классический Суп пюре из тыквы классический Включить заранее духовку на 200 градусов.Для приготовления супа лучше всего выбрать тыкву из не сладких сортов. Далее помыть овощ и с помощью большого кухонного ножа отрезать верхушку и дно от тыквы. Разрезать ее на две половинки и с помощью ложки очистить ... Ингредиенты: Тыква - 2 кг, Оливковое масло - 60 мл, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 4 зубч., Морская соль - 6 гр, Молотая корица - 4 гр, Мускатный орех - 2 гр, Гвоздика - 3 гр, Кайенский перец - 1 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Овощной бульон - 1 л, Сливки - 100 мл, Т...

Суп-пюре из цветной капусты Суп-пюре из цветной капусты Лук и чеснок почистить и нарезать. В глубокой кастрюле с тяжелым дном разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и сливочное масло, отправить туда лук и чеснок и на медленном огне довести до прозрачности. Добавить лавровый лист. Цветную капусту разобрать на неб... Ингредиенты: капуста цветная - 400 г, сыр твердый - 100 г, хлеб белый - 1 буханка, лук репчатый - 1 шт., картофель - 1 шт., кинза - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, сметана - 3 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., лавр...

Томатный суп-пюре Томатный суп-пюре Подготовить овощи. Томаты ошпарить, снять кожицу. Лук, морковь нарезать (не обязательно мелко). Обжарить в кастрюле с толстым дном на двух видах масла. Чеснок выдавить. Такую штучку я получила недавно от сайта в подарок. Очень нравится! Чеснок и паприку отп... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец болгарский красный - шт., морковь - 1 шт., растительное масло для жарки - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., томатный соус - 250 мл, вода - 250 мл, паприка сладкая - 1 ч. л., перец свеж...

Морковный суп-пюре с хрустящим нутом Морковный суп-пюре с хрустящим нутом Отварить нут до готовности, слить жидкость. Половину отваренного нута выложить в жаропрочную форму, посыпать паприкой, морской солью и поставить в разогретую до 200°С духовку минут на 30, периодически перемешивая. Морковь очистить, порезать продольными поло... Ингредиенты: бульон - 1 л, нут - 200 г, соль морская - 1 ч. л., паприка - 1 ч. л., тимьян свежий - 2 ст. л., морковь - 500 г

Загрузка