Спаржевый суп пюре

16 рецептов

Спаржевый суп-пюре Спаржевый суп-пюре Овощи помыть, очистить и мелко порезать. Я использовала в данном рецепте консервированную спаржу, так как свежая пошла на приготовление другого блюда, но остались очистки и обрезки, выбрасывать которые, считаю расточительством. Поэтому всегда использую их п... Ингредиенты: 1,5л овощного бульона (спаржевого бульона) или воды, 300 гр. спаржи (1 баночка консервированной спаржи), 3 кратофелины, 1 средняя луковица, 200 гр. сливок, 100 гр. ветчины, 50 гр. сливочного масла, соль, молотый перец, чили по вакусу, зелень

Спаржевый суп-пюре с креветками Спаржевый суп-пюре с креветками Спаржу очистить и срезать кончики. Варить в бульоне 10 мин. Вынуть из бульона 4ри стебля срезать верхушки для украшения. Стебля вернуть у бульон и варить еще 5 мин. Затем блендером измельчить суп до консистенции пюре. Влить сливки, довести до кипения и вари... Ингредиенты: 500г зеленой спаржи, 380мл куриного бульона, 125мл сливок, 100г отварных креветок, 1ч.л. рубленого миндаля, соль, перец

Овощной суп-пюре с твердым сыром Овощной суп-пюре с твердым сыром Филе курицы вымыть, нарезать кусочками. В кастрюлю налить кипяток и варить филе курицы, предварительно посолив по вкусу, около 30 -45 минут. В сковороду влить 2 ст. л. растительного масла, натертую на терке морковь, немного потушить до 10 -15 минут на умере... Ингредиенты: Филе куриное (режем на небольшие кусочки) - 300 г, Брокколи (замороженная) - 100 г, Капуста брюссельская (замороженная) - 100 г, Кукуруза (консервированная) - 50 г, Горошек зеленый (замороженный) - 50 г, Картофель (средний) - 3-4 шт, Морковь (маленькая) - 1...

Суп-пюре из спаржи с голубым сыром Суп-пюре из спаржи с голубым сыром Почистить стандартно спаржу и спаржевую фасоль (у меня была замороженная собственная) и картофель, порезать на кусочки. Отварить картофель до полуготовности, добавить фасоль и через 5 минут спаржу. Воды должно быть на 2 см выше овощей. Сварить до готовности... Ингредиенты: Спаржа 200 г, Спаржевая фасоль - 200 г, Картофель - 100 г, Сыр блю - 50 г, Морская соль, Зелень часнока

Суп-пюре из зеленой фасоли Суп-пюре из зеленой фасоли 1. Зеленая фасоль нам нужна прямо со стручками, поэтому постарайтесь убрать стручки, которые уже начали грубеть. Помойте фасоль и срежьте с каждого стручка хвосты. 2. Картошку помыть, почистить и порезать кубиками. 3. Лук и чеснок чистим. Лук разрезаем на 4... Ингредиенты: фасоль зеленая 0,5 Килограмма, картофель 0,5 Килограмма, лук 1 Штука (крупный), чеснок 2-3 Зубчиков, соль, перец 1 По вкусу, молоко 200 Миллилитров

Суп-пюре со сладким перцем, спаржевой фасолью и грибами Суп-пюре со сладким перцем, спаржевой фасолью и грибами 1. Почистить картофель. Отварить в бульоне. 2. Запечь перед на гриле. Снять кожуру. 3. Порезать фасоль. Смолоть в кофемолке грибы. Отправить к картофелю (варится 10 минут). 4. В конце - вкинуть перец. Проварить 2 минуты. Выключить. Перебить погружным бленде... Ингредиенты: Бульон (мясной или овощной), Сладкий перец - 5 шт, Картофель - 4 шт, Спаржевая фасоль - 200 г, Сушенные грибы - 30 г, Твердый козий сыр - 50 г, Семена подсолнуха - 2 ст л, Растительное масло - 2 ст.л.

Суп-пюре из спаржевой фасоли «в гостях у водяного» ))))) Суп-пюре из спаржевой фасоли «в гостях у водяного» ))))) Мне никогда не нравился суп-пюре. Однако, вы дорогие мои друзья кулинары, научили меня пробовать все новое, сочетать не сочетаемое и измельчать суп :))))))) Сначала сделала сливочный суп-пюре с семгой креветками и красной икрой http://www.koolinar.ru/recipe... Ингредиенты: на 4 порции: 1 средняя луковица, 2 ст.л. сливочного масла, 150 гр. сметаны жирность 20-22%, 750 мл. овощного бульона, 2 ст.л. рубленой зелени петрушки, соль, белый перец, лимонный сок, семга соленая

Суп-пюре из спаржи Суп-пюре из спаржи Спаржу помыть и почистить специальным ножом или обыкновенным, снять тонкую шкурку (но простым ножом трудно, есть такие специальные ножы для чистки моркови)ещё раз ополоснуть и порезать на кусочки 1-1,5 см. В кастрюлю налить 2л. воды, довести до кипения и по... Ингредиенты: Спаржа - 500 г, Вода - 2 л, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сливки (30 %) - 100 мл, Соль, Перец черный (По вкусу )

Тыквенный суп"ЗареСаш" Тыквенный суп"ЗареСаш" Поставить вариться куриный бульон. Овощи вымыть и почистить.Морковь порезать не крупно,картофель и тыкву порезать кубиками,луковицу разрезать на четыри части,сельдерей нарезать на куски,у фасоли удалтиь плодоножку,порезать на куски,чеснок мелко порубить. В ... Ингредиенты: Тыква 300-400гр, картофель 3средние шт., морковь 1шт., лук 1 шт., стебель селедерея, пучек спаржевой зеленой фасоли, чеснок 2зубчика, зелень фенхеля, куриный бульон, плавленный сыр в ванночках типа "янтарь", сыр твердый, сыр с голубой плесенью, хлеб(желател...

Суп-пюре из спаржи Суп-пюре из спаржи Для приготовления 2-3 порций пюре из спаржи с нормальной густотой и выраженным спаржевым вкусом, достаточно 500 г спаржи и такого количества воды, чтобы спаржа была при варке полностью покрыта, то есть это зависит от кастрюли. Я предлагаю обойтись без загус... Ингредиенты: Вода - 550 мл, Лук белый - 0.5 шт., Масло сливочное - 15 г, Сливки 20% - 50 мл, Соль - 1 щепотка, Спаржа белая - 500 г, Хлеб белый - 3 шт.

Загрузка