Морской окунь с фенхелем

22 рецепта

Морской окунь на салате Морской окунь на салате Я расскажу вам о том, как приготовить морского окуня на салате из фенхеля и апельсинов. Несмотря на необычные ингредиенты и такой же внешний вид, рецепт простой. Он подойдёт для романтической встречи или небольшого праздника. Свежий и в это же время сытный ... Ингредиенты: Фенхель 1 Штука, Апельсин 2 Штуки, Филе морского окуня 750 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук-шалот 0,25 Штуки, Петрушка, веточка 1 Штука, Винный белый уксус 1,5 Чайных ложки, Семена фенхеля 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу,...

Морской окунь с фенхелем Морской окунь с фенхелем Фенхель нарезать тонкими брусочками. Помидоры разрезать пополам. Каперсы замочить в тёплой воде на 15 минут, затем откинуть на ситечко. Разогреть в сковороде 3 ст.л. оливкового масла и обжарить фенхель несколько минут. Добавить помидорки, каперсы, оливки, п... Ингредиенты: сухари панировочные - по вкусу, петрушка - по вкусу, филе морского окуня - 600 г, фенхель - 1 пучок, помидоры черри - 300 г, оливки - 80 г, каперсы - 2 ст. л., петрушка - 1 пучок, вино белое сухое - 4 ст. л., оливковое масло - 9 ст. л., овощной бульон - 125...

Насыщенное ризотто с морским окунем и сливками Насыщенное ризотто с морским окунем и сливками Если Вы регулярно сами разделываете рыбу, не выбрасывайте разные остатки (головы, хребты после отделения филе, хвостики - главное, без жабр и молок!), а замораживайте их, ведь потом они пригодятся для рыбного бульона, на котором можно сварить рыбное ризотто... Ингредиенты: Морской окунь - 700 гр, Круглый рис - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Имбирь (кусочек,величиной с грецкий орех) - 10 гр, Винный уксус белый - 2 стол.л., Сливки (10%-ные) - 50 мл, Пармезан - 50 гр, Фенхель (именно семена фенхеля) - 1 стол.л.,...

Насыщенное ризотто с морским окунем и сливками Насыщенное ризотто с морским окунем и сливками Если Вы регулярно сами разделываете рыбу, не выбрасывайте разные остатки (головы, хребты после отделения филе, хвостики - главное, без жабр и молок!), а замораживайте их, ведь потом они пригодятся для рыбного бульона, на котором можно сварить рыбное ризотто... Ингредиенты: морской окунь (средний) - 1 шт., лук репка - 1 шт. крупная, чеснок - 3 зубчика, имбирь свежий - кусочек величиной с грецкий орех, винный уксус белый - 2 ст. л., сливки 10% - 150 мл, пармезан - 50 г, семена фенхеля - 1 ст. л. без горки, тимьян, мускатный оре...

Открытый пирог с морским окунем, фенхелем и рисом Открытый пирог с морским окунем, фенхелем и рисом Муку просеять с солью, добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло, порубить до состояния мелкой крошки. Добавить желтки, йогурт, замесить тесто. Если тесто получается тугое, добавить немного ледяной воды. Тесто завернуть в пленку и отправить в хо... Ингредиенты: Рыба (морской окунь (в начинку) - 1 шт, Фенхель ((в начинку) - 1 шт, Рис (длиннозерный (желательно Акватика mix) - 100 г, Сливки (жирные (в начинку) - 120 мл, Яйцо куриное (в начинку) - 2 шт, Пармезан (тертый (в начинку) - 50 г, Соль, Перец черный (в начинк...

Морской окунь в китайском стиле Морской окунь в китайском стиле Лук очистить и нарезать кубиками. Перец вымыть, удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкими полосками. Фенхель вымыть и нарезать небольшими брусочками. Разогреть в глубокой сковороде 1 ст. л. растительного масла и обжарить в нем лук, 3 мин. Добавить рис, жа... Ингредиенты: соевый соус – 2 ст. л., изюм – 50 г, лимонный сок – 1 ст. л., рис белый длиннозерный – 1 стакан, кислые яблоки – 2 шт., луковица – 1 шт., перец сладкий – 1 шт., креветки очищенные – 150 г, масло растительное – 3 ст. л., соль – по вкусу, филе морского окуня ...

Морской окунь с фенхелем и кисло-сладким рисом Морской окунь с фенхелем и кисло-сладким рисом Рыбу (небольших порционных окуней — грамм по четыреста каж­дый) выпотрошить, каждому окуню в брюхо натолкать нарезанного на мелкие кусочки фенхеля и дольку лимона. Оливковое масло смешать с солью, перцем и давленым чесноком и намазать этой смесью все рыбины... Ингредиенты: Сибас - 6 штук, Фенхель - 2 штуки, Лимон - 4 штуки, Чеснок - 10 зубчиков, Зеленый базилик - 4 столовые ложки, Оливковое масло - 50 мл, Тростниковый сахар - 50 г, Рис арборио - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рыбка с лимоном и фенхелем Рыбка с лимоном и фенхелем Приготовление: Рыбу почистить, помыть, сделать надрезы на боках. Посолить, поперчить, полить маслом. Лимоны и фенхель тонко нарезать, по возможности повставлять в надрезы. Зеленый лук крупно порезать и добавить к рыбе. Положить рыбу в карман из фольги и вли... Ингредиенты: Ингредиенты: 4 рыбки( у меня морской окунь), 1,5 лимона, 0,5 фенхеля, Перья зеленого лука, 8 ст.л. белого вина, Оливковое масло, Молотый черный перец, Морская соль

Тунец с фенхелем и апельсином ! ! ! Тунец с фенхелем и апельсином ! ! ! Берём фили тунца,или филе любимой вами рыбы,режем на порционные куски,примерно 3см. толщиной,слегка солим! Заранее включаем и прогреваем духовку при температуре 180 градусов! Тонко полу-кольцами режем фенхель,помещаем в кастрюлю с водой и отвариваем 4 - 6 м... Ингредиенты: филе тунца 1 кг. (или филе морского окуня,сибаса,палтуса,трески)!, масло сливочное 100 гр. !, фенхель 2 шт. (нижняя белая часть)!, апельсин 1 шт. (средний)!, вино белое 200 мл.!, чёрный перец 1/2 ч.л. !, красный перец 1/4 ч.л. !, чеснок 4 зубка!, кинза зелё...

Барабулька с салатом из фенхеля Барабулька с салатом из фенхеля Разморозьте рыбу на верхней полке холодильника. Очистите от чешуи и внутренностей и положите на кухонное полотенце. Доведите рыбу до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 190 градусов в режиме верхнего гриля. Поставьте вниз духовки поддон, наполнив е... Ингредиенты: Барабулька - 4 штуки, Фенхель - 1 штука, Лимон - 2 штуки, Петрушка - 2 пучка, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Приправа для рыбы - 2 столовые ложки

Загрузка