Морской окунь с хлебом

46 рецептов

Морской окунь с овощным рагу Морской окунь с овощным рагу Поскольку белая рыба хорошо сочетается с разными овощами, тут ограничений нет, используйте те, что есть у вас дома. Рыбку стоит почистить и филировать, а если не охота возиться с ней, купите сразу готовое филе. Время приготовления зависит от выбранных овоще... Ингредиенты: Оливковое масло 1/3 Стакана, Морковь 1 Штука, Луковица 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль По вкусу, Белое вино 150 Миллилитров, Томаты 800 Грамм, Вода 1 Стакан, Морской окунь 300 Грамм, Петрушка 4-6 Штук

Запеченный морской окунь Запеченный морской окунь Это блюдо готовится очень легко и очень быстро. Любители рыбы должны оценить мой пошаговый рецепт запеченного морского окуня с фото. Чистый вкус морского окуня, не испорченный никакими маринадами, хорошо сочетается с прохладным белым вином. Как запекать мор... Ингредиенты: Морской окунь 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Ломтики лимона 5-6 Штук, Свежие веточки розмарина 2-4 Штук, Соль, перец - По вкусу

Крокеты из морского окуня Крокеты из морского окуня 1. Филе морского окуня измельчите блендером. 2. Рыбное пюре смешайте со сливками, раскрошенным хлебом, рубленой зеленью, яйцами, измельченными каперсами. Смесь посолите, поперчите, еще раз перемешайте. 3. Из рыбной массы сформуйте крокеты. 4. Крок... Ингредиенты: филе морского окуня - 300 г, сливки - 3 ст. ложки, хлеб пшеничный черствый - 80 г, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, майоран - 4 веточки, яйца - 2 шт., каперсы - 2 ст. ложки, панировочные сухари - 1/2 стакана, сок лимонный - 2 ст. ложки, растительное ...

Морской окунь с овощной начинкой в орехово-сухарной шубке Морской окунь с овощной начинкой в орехово-сухарной шубке Почистить рыбу, пока она подмороженная. Удалить голову, если таковая имеется. Разрезать рыбу на брюшке, вычистить. Отделить хребет и крупные кости. Этот процесс подробно описан у Катерины: http://www.edimdoma.ru/recipes/32498, за что огромное ей спасибо! Ра... Ингредиенты: морской окунь - 5 шт., морковь - 1 шт., стебель сельдерея - 2 шт., луковица крупная - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, грибы маринованные (у меня опята) - 2/3 стакана, зелень укропа - 5-6 веточек, сухари из белого хлеба - 2/3 стакана, смесь хлопьев цельнозерновых...

Морской окунь с помидорами и сыром. путешествие в албанию. Морской окунь с помидорами и сыром. путешествие в албанию. 1. Рыбу почистить, обмыть и обсушить. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до румяной корочки. 2. Помидоры разрезать на 2 части, выдавить семена, они нам не нужны, а мякоть нарезать крупными кусочками. Обжарим помидоры на ра... Ингредиенты: морской окунь 1 шт., помидоры 3 шт., мука для панировки., сыр овечий 100 гр., петрушка 1пучок., чеснок 1-2 зубчика., сухари панировочные 2 ст.ложки., соль, перец.

Рыбный пирог "Калакукко" Рыбный пирог "Калакукко" Пирог "Калакукко" — финский национальный пирог с интересной, необычной, но очень вкусной начинкой. По сути, калакукко похож на буханку ржаного хлеба с рыбной начинкой. Готовить такой пирог совсем несложно, но запекается он долго, около 4-5 часов. ... Ингредиенты: Рыба 800 Грамм (корюшка, снетка, ряпушка, морской окунь), Бекон 300 Грамм, Рис 100 Грамм, Ржаная мука 250 Грамм, Пшеничная мука 150 Грамм, Вода 240 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки (или растопленное сливочное), Черный молотый перец 1/4 Чайных лож...

Морской окунь с хлебом Морской окунь с хлебом Лук и чеснок обжарить на слабом огне с частью масла до золотистого цвета, добавить хлеб и зелень, обжарить в течение 3 минут. Влить 1 стакан воды, кокосовое молоко, 2 столовые ложки лимонного сока, посолить и, помешивая, д... Ингредиенты: окунь морской, нарезанный кусками - 2 кг, хлеб без корок, раскрошенный - 10 ломтиков, помидоры, нарезанные кружочками - 2 шт., растительное масло - 1/4 стакана, лук репчатый, мелко нарезанный - 1 головка, чеснок, измельченный - 3 зубчика, молоко кокосовое -...

Морская уха Морская уха Приготовьте рыбный бульон. Очистите и выпотрошите рыбу, отделите головы и хвосты, залейте холодной водой, добавьте букет "гарни", поставьте на средний огонь и варите в течение 1 часа. Затем процедите бульон, положите в кастрюлю нарезанное на одинаковые кусо... Ингредиенты: 1 л воды, 3-4 помидора, 30-50 г оливкового масла, черный молотый перец и соль – по вкусу, 1 стебель лука-порея, 2 луковицы-шалот, 200 г белого сухого вина, щепотка шафрана, по 1 морскому окуню, морскому чёрту, дорадо, 1 барабуля, 250 г мидий., Для тостов: п...

Биточки из окуня Биточки из окуня Филе рыбы, замоченный в молоке белый хлеб и репчатый лук два раза пропустите через мясорубку. В фарш добавьте яйцо, соль, перец, хорошо перемешайте. Разделите на порции, придайте форму биточков, запанируйте в сухарях и поджарьте в растительном масле до обра... Ингредиенты: Морской окунь - 700 г, Белый хлеб - 150 г, Молоко - стакана, Лук репчатый - 2 головки, Сливочное масло - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу

Филе окуня под хлебной крошкой Филе окуня под хлебной крошкой Приготовим все ингредиенты по списку. У морского окуня отрезать голову, хвост, плавники, выпотрошить. Разделить рыбу на 2 филе. Для этого надо одной рукой придерживать рыбу, а другой, ножом, провести по хребту. На коже филе сделать надрезы, посолить и попер... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Окунь морской - 600 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 40 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 4 веточка, Хлеб белый - 100 г

Загрузка