Морской окунь с фенхелем и кисло сладким рисом

2 рецепта

Морской окунь с фенхелем и кисло-сладким рисом Морской окунь с фенхелем и кисло-сладким рисом Рыбу (небольших порционных окуней — грамм по четыреста каж­дый) выпотрошить, каждому окуню в брюхо натолкать нарезанного на мелкие кусочки фенхеля и дольку лимона. Оливковое масло смешать с солью, перцем и давленым чесноком и намазать этой смесью все рыбины... Ингредиенты: Сибас - 6 штук, Фенхель - 2 штуки, Лимон - 4 штуки, Чеснок - 10 зубчиков, Зеленый базилик - 4 столовые ложки, Оливковое масло - 50 мл, Тростниковый сахар - 50 г, Рис арборио - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Морской окунь в китайском стиле Морской окунь в китайском стиле Лук очистить и нарезать кубиками. Перец вымыть, удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкими полосками. Фенхель вымыть и нарезать небольшими брусочками. Разогреть в глубокой сковороде 1 ст. л. растительного масла и обжарить в нем лук, 3 мин. Добавить рис, жа... Ингредиенты: соевый соус – 2 ст. л., изюм – 50 г, лимонный сок – 1 ст. л., рис белый длиннозерный – 1 стакан, кислые яблоки – 2 шт., луковица – 1 шт., перец сладкий – 1 шт., креветки очищенные – 150 г, масло растительное – 3 ст. л., соль – по вкусу, филе морского окуня ...