Морской окунь с помидорами

220 рецептов

Морской окунь запеченный Морской окунь запеченный Морской окунь - это очень вкусно! Его можно готовить абсолютно по-разному. Однако сегодня я предлагаю вам очень интересный пошаговый рецепт с фото, который расскажет вам как приготовить морского окуня запеченного с овощами в духовке. Все очень просто и гени... Ингредиенты: Морской окунь 1 Штука (500 грамм), Картошка 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Свежая зелень 2 Ст. ложки (базилик, петрушка), Маслины 10 Штук, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Виноградный уксус 2 Ст. ложки, Соль, п...

Суп из морского окуня Суп из морского окуня Для приготовления такого супа, в принципе, может подойти и другая морская рыба. Например: камбала, кефаль, катран. Но, конечно же, лучше использовать рыбу «белого» цвета. Чтоб приготовить суп из морского окуня нужно проявить немножечко терпения при обработк... Ингредиенты: Морской окунь 1 Штука, Лук 1 Штука, Помдор 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сливки 1/2 Стакана (или молоко), Укроп - По вкусу, Оливковое масло - По вкусу, Томатная паста - По вкусу, Соль, перец, специи - По вкусу

Морской окунь в фольге Морской окунь в фольге Как приготовить морского окуня в фольге? Да очень просто и быстро! Причем большая часть времени уйдет на запекание в духовке, так что Вам не придется часами стоять у плиты и морить голодом себя и домочадцев. В качестве гарнира к этому блюду отлично подойдет... Ингредиенты: Морской окунь 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Лимон 1/3 Штуки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Морской окунь в духовке в фольге Морской окунь в духовке в фольге Хочу поделиться рецептом, как приготовить морского окуня в духовке в фольге. Очень простой рецепт, а рыба получается сочная и очень ароматная. Ятобы на рыбе образовалась запеченная корочка, снимите фольгу на 10 минут до готовности блюда. Кому нравится более... Ингредиенты: Морской окунь 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Зелень укропа и петрушки 1 Пучок, Лук 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки, Соль По вкусу

Морской окунь по-средиземноморски Морской окунь по-средиземноморски Морского окуня очищаем, срезаем хвост и плавники. Разделяем на филе, делаем на коже поперечные разрезы и натираем смесью соли и перца. По желанию можно добавить свои любимые специи для рыбы. В глубокой сковороде раскаляем оливковое масло и обжариваем чеснок... Ингредиенты: окунь морской - 600 г, помидоры черри - 200 г, соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., чеснок - 3 зубчика, тимьян свежий - 4 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., оливки зеленые - 10 шт., перец чили - 1 стручок, лимонный сок ...

Морской окунь с овощным рагу Морской окунь с овощным рагу Поскольку белая рыба хорошо сочетается с разными овощами, тут ограничений нет, используйте те, что есть у вас дома. Рыбку стоит почистить и филировать, а если не охота возиться с ней, купите сразу готовое филе. Время приготовления зависит от выбранных овоще... Ингредиенты: Оливковое масло 1/3 Стакана, Морковь 1 Штука, Луковица 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль По вкусу, Белое вино 150 Миллилитров, Томаты 800 Грамм, Вода 1 Стакан, Морской окунь 300 Грамм, Петрушка 4-6 Штук

Морской окунь в духовке Морской окунь в духовке Простое и одновременное роскошное блюдо - морской окунь в духовке - способно украсить любой стол, как будничный, так и праздничный. На приготовления блюда уходит совсем немного времени и энергии - что-то около получаса, зато вкус - настоящее волшебство! Так... Ингредиенты: Морской окунь 1 Килограмм, Белое сухое вино 1 Стакан (200 мл), Оливковое масло 4 Ст. ложки, Картофель 150 Грамм, Лук 150 Грамм, Помидоры 200 Грамм, Болгарский перец 300 Грамм (красный, зеленый, желтый), Чеснок 20 Грамм, Маслины и оливки 200 Грамм, Морская с...

Филе морского окуня Филе морского окуня Нагреть масло в широкой сковороде. Обжарить чеснок, посыпать петрушкой и базиликом. Добавить вино и варить несколько минут. Промыть и нарезать грибы, заем бросить в сковороду. Добавить мелко нарезанные помидоры. Перемешать. Выложить в сковороду кусочки морс... Ингредиенты: филе морского окуня 1,5 Килограмма, помидоры черри 150 Грамм, оливковое масло 100 Грамм, тертый чеснок 2 Грамма, петрушка 6 Грамм, чили 2 Грамма, белое вино 100 Миллилитров, грибы 150 Грамм, соль 1 Щепотка

Морской окунь с овощами в фольге Морской окунь с овощами в фольге Окунь и овощи подготавливаем согласно требованийРыбу разрезаем по хребту не доконца и разворачиваем Рыбу солим, перчим, посыпаем специями и ,накрыв пищевой пленкой, ставим на холод на 15 минутНарезаем овощи: картофелькружочками, лук полукольцами, помидоры к... Ингредиенты: Морской окунь - 500 гр, Картошка - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Зелень (пучок) - 3 гр, Лавровый лист - 2 шт., Сметана - 4 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Суп из морского окуня Суп из морского окуня 1. Рыбу очищаем от чешуи, отрезаем плавники, удаляем черную пленку внутри брюшка, моем подготовленную тушку, нарезаем порционными кусочками средней величины.  2. Картошку очищаем, моем, режем кубиками, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и отправляе... Ингредиенты: Морской окунь - 600 гр, Картошка - 300 гр, Помидоры - 200 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Сливки (жирность 20%) - 120 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 40 мл, Вода - 1.5 л, Зелень - 20 гр

Загрузка