Морской окунь в китайском стиле

2 рецепта

Морской окунь в китайском стиле Морской окунь в китайском стиле Лук очистить и нарезать кубиками. Перец вымыть, удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкими полосками. Фенхель вымыть и нарезать небольшими брусочками. Разогреть в глубокой сковороде 1 ст. л. растительного масла и обжарить в нем лук, 3 мин. Добавить рис, жа... Ингредиенты: соевый соус – 2 ст. л., изюм – 50 г, лимонный сок – 1 ст. л., рис белый длиннозерный – 1 стакан, кислые яблоки – 2 шт., луковица – 1 шт., перец сладкий – 1 шт., креветки очищенные – 150 г, масло растительное – 3 ст. л., соль – по вкусу, филе морского окуня ...

Групер в китайском стиле с горячим бобовым салатом Групер в китайском стиле с горячим бобовым салатом Групер(Черна) Окунеобразные длина: до 210 см; вес: до 100 кг. Ареал обитания Черна (Групер) один из наиболее многочисленных видов семейства, с широким ареалом, охватывающим умеренную область Атлантического океана. Обычен у берегов Северной Америки вплоть до... Ингредиенты: рыба, зел. лук, имбирь, перец, соев. соус, кунж. масло, раст. масло, белый перец, бобы, соль