Похожие рецепты
Песочный ангел halloweenИнгредиенты: 400г муки, 200г сливочного масла, 100г сахара, 1 желток, 1 ст.л. уксуса, 1/2 стака холодной воды.Муку и размягченное масло порубить ножом. Добавить желток, уксус и вымесить тесто добавляя воду. Я месила около 10 минут. В конце тесто минуты 3 жостко побила об стол (стало послушным и эластичным). Вспомнила фантазию и очумелые ручки других кулинарок сайта...
Коктейль замерзший бронксИнгредиенты: Красный вермут - 10 мл, Белый вермут - 10 мл, Джин - 30 мл, Апельсиновый сок - 50 мл, Лимон - 1 кусокЗаморозьте все ингредиенты с толченым льдом в миксере. Перелейте в бокал для коктейля и украсьте кружочком сладкого лимона.
Кокосовое пироженое ангелИнгредиенты: Молоко кокосовое - 200 мл, Стружка кокосовая, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сахар - 2 стак., Сметана - 200 г, Шоколад белый - 1 упак.Мягкое сливочное масло взбить миксером с 1 стаканом сахара Добавить 3 яйца в масляную смесь по одному Вмешать кокосовое молоко Муку смешать с разрыхлителем, Просеять и добавить в тесто Выложить тесто на пекарскую бумагу Выпекать в духовом шкафу при темпера...
Морской котейль с соевыми проросткамиИнгредиенты: 800 г морского коктейля, 300 г ростков сои или золотистой фасоли, 1 средняя морковка, 1 стебель лемонграсса, 1 пучок зеленого лука, 2 см свежего корня имбиря, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. устричного соуса, 2 ст. л. рисового вина, 1 ст. л. темного кунжутного масла, соль и красный острый перец по вкусуРазморозить морской коктейль в холодильнике в дуршлаге, установленном в миске. Лемонграсс и зеленый лук очень тонко нарезать. Чеснок и имбирь очистить, измельчить. В воке или большой сковороде разогреть масло, положить лемонграсс, чеснок и имбирь, обжарить ...