Морской коктель

21 рецепт

Морской коктель Морской коктель Дать морскому коктелю оттаять естественным способом.На оливковом масле пассировать тертый на мелкой терке (примерно 5 зубчиков) чеснок.Выложить и обжарить немного в этой смеси морской коктель.Если много жидкости получается, то лишнюю можно слить. Отварить в... Ингредиенты: макаронные изделия гнезда - 500 г, морской коктель - 1,5 кг, чеснок - 5 зубчиков, сливки - 22%, 0,5 л, свежемолотый четный перец\специи, оливковое масло, сыр твердых сортов - 50 г, зелень, 0,5 лимона

Морской коктель Морской коктель Разморозитьморской коктель и опустить в посоленую кипящую воду на 3 минуты.Сделать поджарку из лука и моркови, когда поджарка подрумянится добавитьтуда кетчуп и немного кипяченой воды и проварить минуты 3. Из воды достаем коктель и добавляем в подливу и туш... Ингредиенты: морской коктель 500 гр, 1шт репчатый лук, 1шт морковь, кетчуп томатный(я использовала хайнз), соль, перец

Морской коктель Морской коктель Разморозить морепродукты,обсушить.В сковороде нагреть масло.Быстро обвалять морепродукты в муке и выложить на раскаленную сковороду.Обжаривать 5 мин.все время помешивая.Откинуть ну дуршлак.Выложить на блюдо подложив бум.салфетку чтоб дать стечь маслу.Выложи... Ингредиенты: морской коктель(свежемороженый)500 гр., мука 3-5 ст.л., лимон(лайм) 1 шт., масло оливковое или растительное 3-5 ст.л.

Морская капуста с морепродуктами и корейской морковью Морская капуста с морепродуктами и корейской морковью Морской коктель разморозить и отварить в течении 5 мин. Лук порезать полукольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. В салатницу сложить морскую капусту, лук, морепродукты, морковь. Добавить йогурт и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо перемешать ... Ингредиенты: 1 баночка морской капусты, 100 гр. морского коктеля, 1-2 зубка чеснока, 1 луковица, 2 ст.л. натурального йогурта, 100 гр. корейской моркови

Морской коктельчик Морской коктельчик Спагетти отвариваем целиком.Вместо соли в воду добовляем кубик. На сливочном масле обжариваем выдавленный через чеснокодавку чеснок.Добовляем морской коктель и обжариваем 2 минуты.Затем добовляем репчатый лук порезанный кубиками.Обжариваем всё вместе 5 мину... Ингредиенты: морской коктель-200 гр., сыр-50 гр., чеснок-2дольки., кубик., сл.масло., сливки., лук репчатый- 1 шт., спагетти., вегета.

Морской коктель с сырным соусом и макаронами Морской коктель с сырным соусом и макаронами Растапливаем сливочное масло. Добавляем сливки и нарезанный сливочный сырок. Мешаем на несильном огне до полного растворения сыра. Смешиваем соус с заранее отваренными морепродуктами ( мидии, кальмары, осминоги, креветки, каракатица) Соус с морепродуктам... Ингредиенты: Коктейль морской - 500 г, Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Сыр плавленый - 100 г, Сливки - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Петрушка

Спагетти с морскими гадами Спагетти с морскими гадами Морских гадов кидаем на разогретую сковороду (без масла) и выпариваем всю жидкость (для ускорения процесса я ее сливаю). Как слили основную часть водички (но видим, что еще есть чему выпариваться), сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем ну примерно 10 сек... Ингредиенты: морской коктель 500 г, спагетти 250 г, лук-репка 1/2 шт., чеснок 2 зубчика, помидор свежий 1 шт., томаты кусочками-консервированные (для соуса) 100 г, лимон 1 шт., петрушка 1 пучок, базилик 1/2 пучка (у меня был сушеный целыми листиками), итальянские травы ...

Пицца "морская" Пицца "морская" Приготовить опару: В теплое молоко добавить дрожжи,сахар,соль,растопленный маргарин и майонез,все перемешать и постепенно добавить муку, опара должна получиться, как на оладьи тесто.Поставить в теплое место на 1 час. Все перемешать и еще 30мин.оставить. Зат... Ингредиенты: тесто: 500 мл. молока, 100 гр. маргарина, 1 ст.лож.сахара, 1щеп.соли, дрожжи-10 гр., 2 ст.лож.майонеза, мука на глаз, начинка: 500 г.-морского коктеля, 1пач.-охлажден.краб.палочек, 100 г.-сыра голандс., 100 г.-сыра россий., любой красн.соус

Салат из морепродуктов Салат из морепродуктов Сухие грибы замочить в холодной воде и оставить на ночь для настойки..... Морской коктель сполоснуть холодной водой,в кастрюлю налить холодную воду(2,5 литра)добавить морской коктель+соль+чёрн.перец+сок 2 свеж.выжатых лимонов и довести до кипения,как закипи... Ингредиенты: 1 кг.морского коктеля(я покупала в мороженом виде), 2 средние луковицы, 2 средние моркови, 2 свеж.лимона, 4 средн.зубчика чеснока, 3 стол.лож.оливкового масла, 100 гр. сухих грибов(я брала смесь азиатских грибов), 100 гр(примерно)оливкового майонеза, соль,ч...

Яйца Морской коктель Яйца Морской коктель Взять скорлупки яиц, установить устойчиво в какую-нибудь емкость, так чтобы они не упали во время заливания бульона. Затем отварить семгу в небольшом количестве воды, вынуть рыбу. В получившейся бульон добавить растворенный желатин - этим будем заливать яйц... Ингредиенты: Семга (свежая) - 200 г, Мидии - 200 г, Креветки - 200 г, Желатин - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 100 г, Горох (сахарный) - 100 г, Морковь (отварная) - 1/2 шт, Зелень ((петрушка, укроп - для украшения), Соль (по вкусу), Огурец - 1...

Загрузка