Яйца морской коктель

2 рецепта

Яйца Морской коктель Яйца Морской коктель Взять скорлупки яиц, установить устойчиво в какую-нибудь емкость, так чтобы они не упали во время заливания бульона. Затем отварить семгу в небольшом количестве воды, вынуть рыбу. В получившейся бульон добавить растворенный желатин - этим будем заливать яйц... Ингредиенты: Семга (свежая) - 200 г, Мидии - 200 г, Креветки - 200 г, Желатин - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 100 г, Горох (сахарный) - 100 г, Морковь (отварная) - 1/2 шт, Зелень ((петрушка, укроп - для украшения), Соль (по вкусу), Огурец - 1...

Праздничные корзиночки (закуски) Праздничные корзиночки (закуски) Тесто: творог,масло и муку размесить в крошку, добавить яйцо, сметану и разрыхлитель замесить мягкое тесто, завернуть в пленку и дать отдохнуть Начинка "из авокадо":2 вареных яйца, авокадо, репчатый лук нашинковать мелко кубиками, заправить легким мйонезом... Ингредиенты: для творожного теста: мука 100 гр. (муки выходит чуть больше), творог 100 г, масло 50 г, сметана 50 г, разрыхлитель 1 ч.л., 1 яйцо, начинка салат из авокадо : 2 яйца+ авокадо+лук+майонез, начинка грибная : 200 г. грибов, лук репчатый, 1/2 болгарского перца,...