Морской берег

90 рецептов

Морской берег Морской берег Морской коктейль отвариваем примерно 10 минут. Рис варим с карри. Брокколи засыпаем в кастрюлю с толстым дном и обжариваем на раскаленном масле минут 5, затем добавляем отваренный морской коктейль, посыпаем кунжутом и обжариваем еще минут 5 -7 ! Подаем с ри... Ингредиенты: Коктейль морской - 1 шт, Брокколи - 1 шт, Рис, Карри, Соль, Кунжут

Салат Морской берег рецепт с фото Салат Морской берег рецепт с фото Салат морской берег, не только очень прост в приготовлении, но и очень вкусен. Отличается необыкновенный вкусовым контрастом. Также необычен и сам внешний вид блюда, ведь оно очень яркое и симпатичное. Давайте попробуем приготовить это яркое, морское блюдо.... Ингредиенты: Морская капуста (Ламинария) (1 бан.), Крабовые палочки (1 упак.), Майонез (2 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Рыбный пирог с морским языком Рыбный пирог с морским языком Научная часть закончилась бурными аплодисментами, приступим к приготовлению пирога. Первым делом готовим опару: дрожжи размять немного ложкой, присыпать сахаром и залить 50-70 мл теплого молока, подождать 30-40 минут. Замесим дрожжевое тесто - в муку добави... Ингредиенты: Филе рыбное (морской язык) - 3-4 шт, Картофель - 2-3 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 250-300 г, Лимон - 1 шт, Зелень (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (тесто) - 700-800 г, Дрожжи (1 кубик, тесто) - 50 г, Молоко (тесто) - 2...

Салат из морской капусты"витязь" (дуэль) Салат из морской капусты"витязь" (дуэль) 1. Необходимые продукты. 2. Обжариваем чеснок и креветки. 3. Обжариваем овощи. 4. Добавляем в сковороду петрушку и креветки. 5. Помещаем все продукты в большую миску.Перемешивем. 6. Перекладываем готовый салат в салатник. 7. И поближе. 8.Угощаемся. 9. Вот ч... Ингредиенты: 300 г.отваренной морской капусты, 300 г. крахмальной лапши(в отваренном виде уже), 100 г.мелких креветок(у меня уже вареные), 1 средняя морковь, 1/2 красной сладкой паприки, 1/2 жёлтой сладкой паприки, 2 зубка чеснока, 2-3 ст.ложки растительного масла, 1/2 ...

Креветки и морские гребешки с чесноком Креветки и морские гребешки с чесноком Если любите вкус морепродуктов - то креветки и морские гребешки с чесноком вам должны понравиться. Как основное блюдо они вряд ли сгодятся, а вот как аперитив или горячая закуска - самое то. Подобные закуски очень популярны у берегов Средиземного моря, само... Ингредиенты: Морские гребешки 6 Штук, Тигровые креветки 6 Штук, Мука 20 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Веточки базилика 3 Штуки, Лимонный сок 20 Миллилитров, Соль, перец - По вкусу

На морских берегах На морских берегах Натереть на крупной терке морковь и потушить в сковороде на растительном масле. Оставить остыть. Порезать рыбку соломкой или кубиками. Лучше небольшими кусочками. Порезать на половинки помидорки Черри. Опята промыть под водой,чтобы убрать лишнюю "сопливость... Ингредиенты: слабосоленая семга или форель - 200гр, помидоры черри - 250гр, маринованные опята - 200гр, зеленый лук - 1/3 среднего пучка, морковь - 1 шт (крупная либо 2 маленькие)

Морская картошка рецепт с фото Морская картошка рецепт с фото Прошлым летом мы ездили на море «дикарями» это означает, что жили мы в автомобиле, а спали в палатке, готовили естественно под открытым небом, на берегу моря. Компания у нас была большая, готовили по очереди. И один раз после отличного заплыва нас ожидал ... Ингредиенты: Картофель (300 г.), Подсолнечное масло (50 мл.), Морская соль (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу)

Салат Шторм Салат Шторм Морской коктейль разморозить и быстро потушить в разогретой сковороде в течение 3 минут. Оставить остывать минимум на 1 час (лишнюю жидкость сцедить). Нашинковать морковь тонкой соломкой. Добавить морковь к морскому коктейлю. Тонко нашинковать белокочанную ... Ингредиенты: Коктейль морской (замороженный) - 500 г, Морковь - 100 г, Ростки (бобов мунг, ростки сои) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 50 г, Паприка сладкая (красная) - 1/4 шт, Каперсы (маринованные) - 20 г, Кукуруза (консервированная, маленькая баночка) - 140 г...

Морское жаркое. Морское жаркое. Источником рецепта послужила моя работа на рыболовном траулере в 1991-93гг. Рыбы в Тихом океане очень много и когда надоедало питаться тем, что варганили на камбузе коки, моряки брали дела в свои руки и извращались над морепродуктами так, что не в сказке ни... Ингредиенты: 1.картошку 1 кг. (не одну же рыбу есть), 2.лук 0.5 кг. (основной источник витаминов в море), 3.рыба жирная, типа палтус или, морской язык (можно и то и то) 1 кг., 4.печень трески 1 банка (в оригинале была свежей)

Морской окунь по-деревенски Морской окунь по-деревенски Для блюда взять окуня, муку, лук, лимонный сок, соль и перец. У рыбы отрезать голову, помыть, очистить от чешуи, отрезать плавники. Нарезать поперечными кусочками. Полить лимонным соком, поперчить и присолить прямо на доске, дать несколько минут полежать. Р... Ингредиенты: Лимон - 0.25 шт., Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Окунь морской - 400 г, Перец чёрный молотый - 0.25 щепотка, Соль - 1 щепотка

Загрузка