Салат морской берег

23 рецепта

Салат Морской берег рецепт с фото Салат Морской берег рецепт с фото Салат морской берег, не только очень прост в приготовлении, но и очень вкусен. Отличается необыкновенный вкусовым контрастом. Также необычен и сам внешний вид блюда, ведь оно очень яркое и симпатичное. Давайте попробуем приготовить это яркое, морское блюдо.... Ингредиенты: Морская капуста (Ламинария) (1 бан.), Крабовые палочки (1 упак.), Майонез (2 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Салат «Морской коктейль» Салат «Морской коктейль» Креветки отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Отварные креветки остудить, почистить. Кальмары отварить в кипящей подсоленной воде 2 минуты. Отварные кальмары остудить и почистить. Нарезать соломкой. Мидии в раковинах выложить в нагретую сковороду. ... Ингредиенты: креветки королевские - 250 г, кальмары - 250 г, мидии в раковинах - 250 г, икра красная - 2 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л., прованские травы - 1 щепотка, салат листовой - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, соевый соус - 2 ст. л.

Салат " Солнечный берег" Салат " Солнечный берег" 1.На тарелку выложить подушку из зелени,сверху- рыбу, разобранную на кусочки(без костей, конечно) 2.Яйца порезать на 4 части(вдоль)и разложить между рыбкой,добавить порезанные тоже вдоль корнишоны. 3.Смешать заправку( кроме соли и перца).Сливки добавить пос... Ингредиенты: 1ч.л.меда, Для заправки, 1ч.л.горчицы(лучше с зернышками), 4-5маринованных корнишонов, горсть молодой редиски, 2 варенных яйца(не вкрутую,чтобы желток нежный остался), салатная смесь листовая, Для салата, 2 ст.л.бальзамического уксуса, оливковое масло, 2ч.л...

На морских берегах На морских берегах Натереть на крупной терке морковь и потушить в сковороде на растительном масле. Оставить остыть. Порезать рыбку соломкой или кубиками. Лучше небольшими кусочками. Порезать на половинки помидорки Черри. Опята промыть под водой,чтобы убрать лишнюю "сопливость... Ингредиенты: слабосоленая семга или форель - 200гр, помидоры черри - 250гр, маринованные опята - 200гр, зеленый лук - 1/3 среднего пучка, морковь - 1 шт (крупная либо 2 маленькие)

Салат "Южный берег" Салат "Южный берег" Тигровые креветки разморозить, почистить от панциря и икры. Разрезать вдоль пополам. Хлеб нарезать кубиком 1x1 см. Подсушить в духовке до золотистого цвета. В миску натереть пару зубчиков чеснока на мелкой терке и туда влить 2 ст. л. масла растительного. Пе... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Яйцо перепелиное - 10 шт, Морковь (по-корейски) - 150 г, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый (перья) - 3 шт, Капуста пекинская (листья) - 5 шт, Листья салата|Салат (листья) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Хлеб (для тостов) - 3...

Овощной салат с морепродуктами "Ривьера" Овощной салат с морепродуктами "Ривьера" Ингредиенты блюда. Отвариваем морской коктейль в подсоленной воде. Брокколи разбираем на соцветия и тоже отвариваем в подсоленной воде. Главное — недолго, чтобы капуста осталась немного хрустящей. Лук режем кольцами и ошпариваем кипятком. Огурец нарезаем со... Ингредиенты: Коктейль морской (в размороженном виде) - 250 г, Огурец - 100 г, Помидор - 1 шт, Лук красный (салатный) - 1 шт, Брокколи - 200 г, Масло оливковое - 6 ст. л., Уксус (винный) - 4 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Салат Шторм Салат Шторм Морской коктейль разморозить и быстро потушить в разогретой сковороде в течение 3 минут. Оставить остывать минимум на 1 час (лишнюю жидкость сцедить). Нашинковать морковь тонкой соломкой. Добавить морковь к морскому коктейлю. Тонко нашинковать белокочанную ... Ингредиенты: Коктейль морской (замороженный) - 500 г, Морковь - 100 г, Ростки (бобов мунг, ростки сои) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 50 г, Паприка сладкая (красная) - 1/4 шт, Каперсы (маринованные) - 20 г, Кукуруза (консервированная, маленькая баночка) - 140 г...

Салат из морской капусты"витязь" (дуэль) Салат из морской капусты"витязь" (дуэль) 1. Необходимые продукты. 2. Обжариваем чеснок и креветки. 3. Обжариваем овощи. 4. Добавляем в сковороду петрушку и креветки. 5. Помещаем все продукты в большую миску.Перемешивем. 6. Перекладываем готовый салат в салатник. 7. И поближе. 8.Угощаемся. 9. Вот ч... Ингредиенты: 300 г.отваренной морской капусты, 300 г. крахмальной лапши(в отваренном виде уже), 100 г.мелких креветок(у меня уже вареные), 1 средняя морковь, 1/2 красной сладкой паприки, 1/2 жёлтой сладкой паприки, 2 зубка чеснока, 2-3 ст.ложки растительного масла, 1/2 ...

Салат с зеленой фасолью, тунцом и помидорами Салат с зеленой фасолью, тунцом и помидорами В глубокой миске венчиком перемешать все компоненты для заправки. Обрезать кончики фасоли с двух сторон и разрезать каждый стручок на 2-3 части. Отварить фасоль на пару 5-7 минут, чтобы она осталась слегка хрустящей. Откинуть на дуршлаг, поместить в миску с... Ингредиенты: 180 г тунца консервированного в масле, 120 г плоской зеленой фасоли, 30 г рукколы, 12-16 оливок с косточкой, 8-10 помидоров черри, 2 яйца, сваренных вкрутую, 4 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима, 2 ч. л. белого винного уксуса, щепотка коричнев...

салат "Легкий бриз" салат "Легкий бриз" Укладываем слоями НЕ перемазывая майонезом: 1 слой печень 2 слой горошек 3 слой тертые яйца и все сверху смазываем майонезом. Все наш салатик готов,дадим ему постоять,настояться и можно пробовать. Приятного аппетита!!!!! Ингредиенты: 1 банка печени трески или минтая, 1 банка консервированного горошка, 4-5 яиц отварных, майонез

Загрузка