Похожие рецепты
Морские гребешки обжареные с грушей в соусе наршарабИнгредиенты: Морские гребешки - 500 г, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Чеснок - 4 зубчика, Петрушка - 100 г, Цукини - 1 штука, Баклажаны - 1 штука, Груши дюшес - 1 штука, Соус наршараб - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимон - штуки, Оливковый майонез - 2 столовые ложкиГребешки промыть в холодной воде, обсушить. В отдельной миске смешать оливковое масло, 2 зубчика мелко нарубленного чеснока, петрушку, соль, перец. Залить получившимся соусом гребешки, оставить на полчаса. Цукини и баклажаны промыть в холодной воде, не сним...
Морские гребешки гратэнИнгредиенты: морские гребешки - 12 шт., гратэн: панировочные сухари - 200 гр., оливковое масло - 100 мл., петрушка,соль, перец,белое вино (по желанию).У меня отдельно ракушки и морские гребешки. Лист застелить бумагой. Из фольги сделать кружочки - нужны для того,что - бы ракушки не переворачивались. Выложить морские гребешки в ракушках на протвинь,сбрызнуть несколькими капельками белого вина и закрыть гра...
Морские гребешки с крупой и шафраномИнгредиенты: морских гребешков 450 Грамм, соли 5,5 Чайных ложки, свежемолотого перца 1/4 Чайных ложки, оливкового масла 3 Ст. ложки, сухого хереса 1/4 Стакана, куриного бульона 2 1/2 Стакана, сливочного масла 3 Ст. ложки, шафрана 1 Щепотка, свежего тимьяна 1 Ст. ложкаПриправить гребешки с обеих сторон 1 чайной ложки соли и перца. Нагреть 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне. Добавить гребешки и жарить до золотисто-коричневого цвета, около 1 минуты с каждой стороны. Используйте оставшееся масло в случае необ...
Морские гребешки оскарИнгредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, фунта морских гребешков 2 Штуки, соли 1/2 Чайных ложки, молотого черного перца 1/4 Чайных ложки, чесночного порошка 1 Чайная ложка, масла 3 Ст. ложки, зеленый лук, нарезанный 3 Штуки, тертой апельсиновой цедры 2 Ст. ложки, сухого белого вина 1/2 Стакана, жирных сливок 1 СтаканНагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, чтобы было очень горячим. Приправить морские гребешки солью, перцем и чесночным порошком. Готовить гребешки в горячем масле до равномерного коричневого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Дост...